바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 11.07.21 20:28 답글 신고
    영맨들 마다 틀려요... 살것 처럼 하면 암암리에 다 해줍니다
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.21 20:28 답글 신고
    무슨 서비스가 그렇게 싸가......
    팔아주는데 좋아해야지-_-;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 11.07.21 20:30 답글 신고
    요즘은 정찰제 하고 있어서...

영맨들 할인이나 서비스 막 해주다가 짤립니다. +_+;;;
  • 레벨 병장 우싸가자 11.07.21 20:34 답글 신고
    에구,,서비스가 주제가 아니었는데,,,출고가 얼마나 걸릴까요?가 주제였습니다. 다시 읽어보니까 제가 오해하실만큼 썼군요...죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 씁세 11.07.21 20:36 답글 신고
    와 ㅋㅋ 인기 많으니까 아주 배떄지가 불렀구만!! 어이가 없네 아주 사지마요 저딴식으로 차파는데 싹싹한 맛이있어야지
  • 레벨 하사 1 훈훈하네염 11.07.21 20:38 답글 신고
    5월달에 1달하고 2주정도 였으니 지금은 더 빠르지 않을까요?
  • 레벨 상사 1 데이비드잭슨 11.07.21 20:40 답글 신고
    저도 지방인데, 현대 영맨들 진짜 매장가도 보는둥 마는둥입니다.

저희 집 근처에는 자동차 영업소가 있습니다. 한 길가에..
    (붙어있는건 아니고 띄엄띄엄)

좌측부터 기아, 현대, 삼성, 쉐보레, 쌍용.. 동생이 SUV 보러 다 들러봤는데..

현대영맨들만 제일 싸가지없는 것들.. 나머지는 다들 들어가면 친절하게 설명해주고

인사도 웃으면서 받아주시고.. 물론 현대 영맨들이 다 그러는건 아니겠지만..

거기 영업소 영맨들은 그랬음... (ㅅㅂ것들) 다시는 안감.. 거기로..
  • 레벨 중사 1 잘익은김치 11.07.21 20:40 답글 신고
    삽질하지마시고 그냥 다른 회사차 사시는건 어떨까요~?ㅎ 한달도 안되서 후회하실텐데... 현명한 선택 바랍니당~
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 11.07.21 21:02 답글 신고
    k7이나 알페온으로 사시지.. 저는 아직 외관이 제맘에 드는게 없어서 구입보류중이네요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 밥달라고징징 11.07.21 21:28 답글 신고
    HGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.21 21:56 답글 신고
    전국 다 비슷할 것 같습니다 쩝 *_*;;;;;
  • 레벨 상사 1 마린시팅 11.07.21 22:13 답글 신고
    이럴때 아는 분이 있으면 좋죠.저는 아는 분한테 2월달에 80만원 할인 받았는데.
    지금은 될려나 모르겠군요.2.4에 파썬만 넣어도 충분히 탈만합니다.엔진오일.에어콘 필터 쿠폰도 총 7장인가 있는데 쓸만하구요.
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.07.21 22:15 답글 신고
    역시 차가좋으니 저래도 잘팔리는군화
  • 레벨 일병 붐붐~ 11.07.21 22:21 답글 신고
    영맨마다 다릅니다. 제 사촌동생은 HG240 약 100만원 가까이 할인받았고,제친구는 HG300 약80만원 현금으로 받았습니다. 서비스 아예 없이 현금으로 최대한 뽑아달라고해서..
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.07.22 00:05 답글 신고
    서비스 없어졌다고해도 -_-) 실계약가면 있을 것 같은데요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 pause0 11.07.22 10:32 답글 신고
    저도 3.0 영맨능력으로 2주만에 뽑았습니다. ^^
    요즘 정책이 바뀌어서 할인 혜택은 없죠 ㅎ 그래도 그랜져 만족하며 잘 타고 있습니다. 후회는 안하실듯. 다만 한번씩 뽑기운 없는 분들 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 다행히 잘 나왔어요
  • 레벨 중위 2 마포한량 11.07.22 21:24 답글 신고
    3.0 LPI 이그젝티브 ASCC, 7인치네비, 자동주차옵션으로 7/18 아산에서
    직접출고 했습니다.
    다른건 모르겠는데 ASCC 옵션은 꼭 넣으세요.
    가다서다 길막일때 환상입니다. 이옵션은 현재 그랜저에 유일하고
    그랜저의 꽃입니다. 이거빼면 앙꼬없는 찐빵임.
    믿을만할까 저도 의심했지만 끼여드는차도 거의 포착됩니다.
    그동안 운전하기 싫었는데 어디갈데 없나하고 일부러 찾아다니게되고
    운전이 즐거워 졌어요.
    서비스 위에 적으신분들 만큼 해주는곳은 지점보다는 대리점, 영업소의
    친분있고 직급 높은분이 많이 해주더라고요.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.24 19:48 답글 신고
    ㅂㅂ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장