바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.07.24 13:34 답글 신고
    콜밴으로 카니발 1한번 탔었다가 썩어빠진트럭보다 훨씬시끄러워서 욕나왔었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 13:34 답글 신고
    그랬나요?ㅎㅎㅎ
    너무 오래되서 그런듯;;;;;;품질도 별로 안좋았고..
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.07.24 13:37 답글 신고
    오래된것도 그랬지만 밴모델에다가 아저씨가 수동차라 무쟈게 험하게 몰았던 기억이..
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.24 13:46 답글 신고
    카니발R 죽입니다
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 13:49 답글 신고
    그런가요?ㅎㅎ
    아직 안타봐서 모름....근데 제가 키가 커져서 그런지 아님 시트포지션이 높아졌는지 헤드룸이 남긴 남는데 답답하더군요-_-;;;
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.07.24 13:46 답글 신고
    엔진만 걸걸대지 않으면.. ㅋㅋㅋ 그나저나 저 사진의 차량 상태 죽이네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 13:50 답글 신고
    그러게요...기스도 없고...카니발 1 사진이 구글링 해도 너무 없어서 힘들게 찾았답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.07.24 13:50 답글 신고
    요즘 카니발은 개갈안나는 아메리칸 밴보단 잘나오는거 같습니다.
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 13:56 답글 신고
    스타크래프트 아니죠?ㅎㅎ
    근데 닷지 캐러밴 타보니 넓고 레이아웃이 잘되어 있더군요...스토우앤고우인가 시스템같은것도 요번에 장착된것 같던데...디자인은 좀 많이 심심해도 딱 미니밴이 갖춰야할 실용성으로는 만점인듯 싶었어요....
    카니발(현재꺼는)미국에서 rare템.카니발 2는 꽤 있었는데.....
    그랜드카니발이 나쁘진 않은데 시에나나 오디세이만큼 크고 좀 뽄대를 보여주면 좋겠네요 디자인이라던지 실용성등(솔직히 인정 안하려고 해고 미니밴중에선 잘나왔음ㅠ)~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.07.24 14:15 답글 신고
    그런 좋으차 내놓으시면 카니발이 어디낄까요 ㅋㅋ 근데 오딧세이보다는 카니발이 더 좋네요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:18 답글 신고
    카니발,오디세이,카라반,시에나 다 동급인데-_-;;
    카니발에 대한 애착이 있으시군요.
    저도 신형(그랜드)은 타본적은 없어서 좋은지는 모르겠네요~~
    암튼 카니발 짱!!ㅋ
  • 레벨 중사 1 SPIRRA 11.07.24 14:03 답글 신고
    카니발 개발에 대한 드라마 제목을 꼭 알고싶네요.
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:12 답글 신고
    그 노래제목이 '하나의 사랑'-박상민.드라마 검색해봤는데 '사랑'이라고 나오네요...아마 맞을듯.....
    P.S.추천이 너무 없네요 항상....(너무 박하신...아...아닙니다-_-;;)
    뭐 다른 글들도 마찬가지이지만....역시 계급이 높아야지만ㅠㅠ
    추천좀 많이 해주세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 SPIRRA 11.07.24 14:35 답글 신고
    저도 얼마전까지 카니발2를 7년동안 몰았었거든요ㅎㅎ 추천드립니다~
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 15:36 답글 신고
    감사합니다~~ㅎㅎㅎ스피라 님.
    카니발2 리세일 밸류만 빼면 너무 좋아요~~
    그리고 그 드라마 정말 재미있었어요...테이프 드로잉 하는것도 나오던ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:20 답글 신고
    앞으로도 쭉~~~이어 나가면 좋겠네요....카니발 컨셉이라던지 그런게 너무 좋아서 충분히 이어나갈수 있을꺼라 생각되네요ㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.24 14:23 답글 신고
    시에나,오딧세이보다는 카니발이 훨씬 넓죠~ㅎㅎㅎ일단 전동슬라이딩도어가 제일 맘에들었던~ㅎㅎㅎ
    그나저나 닛산은 엘그란드 안들여오려나요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:26 답글 신고
    아....그런가요.....
    전 오디세이 구형 한번 타봤는데 왜 훨씬 넓다고 느껴지던지;;;-_-
    카니발도 신형보다 구형이 더.....
    닛산이 엘그란드 대신에 퀘스트가 들여오겠죠??
    이제 곧 fta도 되니...(진짜 언제 되는지;;;)
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.26 12:20 답글 신고
    ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장