바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.07.24 14:23 답글 신고
    아름다운 방향으로 나오길~~~

그런데 앞 전조등은 그랜져~ 그릴은 헥사곤으로...뒷등은 YF정도...아....아...아....아닙니다~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:27 답글 신고
    산타페는 초기형이 신선한 시도였는데....물론 2세대도 적잖은 충격이었지만요..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.07.24 14:33 답글 신고
    CM에서 턱살(안개등부분)이 동글돌글하고 야들~ 야들~ 하고 쫀득~ 쫀득~ 했는데~~~

더스타일로 넘어오느면서 턱살이 육덕진모습~~ 저녁에 탁탁탁치고 다음날 홀쭉해진모습이랄까나...ㅎㅎㅎ

다음 모델 DM 기대됩니다^^
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 11.07.24 15:20 답글 신고
    용봅님 아직 대령진급 못하셨내예!
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 11.07.24 14:30 답글 신고
    육각그릴은 100% 안들어갈 듯. 국내/북미 모델에서는

소형 세그먼트에서만 적용하는 듯 마지노선이 아반떼와 투산...

애초에 육각으로 통일할거였음 소나타도 헥사고날로 갔겠죠. ㅋ

유럽 i 시리즈야 육각그릴로 통일이고..
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 14:37 답글 신고
    쏘나타 급이죠??suv로 치면.
    그렇군요....과연 어떤 그릴로 나올지...???
  • 레벨 상사 2 HG20TGDI 11.07.24 15:02 답글 신고
    쏘렌토의 육덕진 스타일을 바탕으로 둥글둥글 디자인 적용할거 같습니다.
    그래야 롱바디 숏바디가 나올듯하구요
    베라의 범위까지 커버하려면 어느정도 공간을 커버해야하기 때문에 디자인위주보다는 떡대위주로 나오지않을까 합니다.
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 15:04 답글 신고
    떡대 있게 제대로 나오면 좋을듯.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.24 15:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.07.24 15:37 답글 신고
    엔진 라인업-디젤 R2 (2.0/2.2), 가솔린(TGDI). 예상합니다
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 15:40 답글 신고
    털보 gdi 기대되네요^^
  • 레벨 중령 1 clubpapa 11.07.24 15:41 답글 신고
    남동쪽 울산 방향 아님?
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 15:53 답글 신고
    아마 그럴듯*_*
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.24 16:59 답글 신고
    앞뒤는 왠지 투싼ix + i40 + 쏘나타로 나올듯한... *_*

-끝-
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.24 17:25 답글 신고
    그럼....망할텐데요..-_-;;;
  • 레벨 대령 3 댓글로원수 11.07.25 09:16 답글 신고
    싼타페 초기형은 지금봐도 질리지 않고 세련된 것 같습니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.26 12:21 답글 신고
    ㄴㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장