바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.07.24 18:52 답글 신고
    좋네요...
    경차보다 좋음..ㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 11.07.24 18:53 답글 신고
    모닝 가스가 만원에 고속에서 100 가는디;;;;;
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.24 18:53 답글 신고
    아 연비 너무 부럽네요 ㅠㅠ

-끝-
  • 레벨 원사 3 와땅꼴쑤껭 11.07.24 19:20 답글 신고
    제클릭1.4수동 발튜닝해서 뽑는 연비가 겨우 만원에 국도 크루징주행해서 100km인데 그냥 도심출퇴근으로 만원에 130 ....... ㄷㄷㄷ 부럽습니다.......역시 기술발전이란건 좋은거네요.......
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.24 19:28 답글 신고
    아 연비 너무 부럽네요+_+
  • 레벨 중사 2 PlayTune 11.07.24 19:38 답글 신고
    타보기도전에 뻥연비라던 몇몇분들 반성하셔야 할거 같네요.

그리고 현대 하이브리드에 늘상 비판이 아닌 비난에 가까운 짓거리 하신
    복실님 표정을 보고 싶군요.
  • 레벨 원사 3 runner 11.07.25 11:02 답글 신고
    기자들이 먼저 기사화 한겁니다. 연비 환산 계산법이나 실연비 말입니다.
  • 레벨 대위 1 이장님의오른팔 11.07.24 20:30 답글 신고
    연비 좋네요 부럽심~
  • 레벨 대령 3 McQueen 11.07.25 01:01 답글 신고
    은늑대님 역시 많이 타심... 전 130탈라면 발가락에 쥐가나고 머리가 빠질듯한 스트레스가 몰려와서 그냥 막~ 댕깁니다... 1만원에 1백키로 타요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 허걱으로해줘 11.07.25 18:30 답글 신고
    헐.. 은늑대님 지역이 어떻게 되시나요?

저도 아하 타는데 전 만땽-> 1칸 까지 보통 250 탑니다.

이번에는 220 정도 탄 것 같은데..

전 강북쪽에서 시내위주 운행입니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.26 12:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 은늑대 11.07.27 03:43 답글 신고
    경기도 ~ 서울 출퇴근 운행하고요. 신호등 없는 안막히는 도로에서 주로 탑니다. 막히거나 신호등 많은 도로에서 타면 물론 저거보다는 덜 나오죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장