바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 11.08.02 11:50 답글 신고
    진짜 슴파 내장은 쵝5 였다능.
  • 레벨 원사 1 날아라곰돌이 11.08.02 11:50 답글 신고
    이 두 사진으로 보면 제 느낌엔

아래 사진이 더 고급스러워 보이는군요..
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.02 11:51 답글 신고
    실내는 확실히 고급스러운 슴오~
  • 레벨 중장 옥장군 11.08.02 11:54 답글 신고
    같은 회사가 아니므로 하극상은 성립안됨..
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 12:01 답글 신고
    둘다 조수석에 타봤는데

케칠이 훨씬 고급스러워 보임

거의 넘사벽임

슴오 핸들 봐라 트럭 핸들도 아니고 ㅋㅋ

뽑아서 니 자전거에 달아라
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 12:22 답글 신고
    너나 병원 가보세요

플라스틱은 오히려 슴오지 ㅋㅋㅋ

눈까리 병 신 이냐?
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 12:40 답글 신고
    포르테쿱 안모는데요 씨벌호로새끼야

보도 안하고 지 멋대로 생각하고 짖껄이는

니 주둥아리에 몽댕이로 찜질좀 해주고 싶네 ㅋㅋ

얼굴도 모르는 새끼가 먼저 병원 가보라한게 누군데

무슨 희귀병에 걸렸나? 휴가인데 별 또라이 다 보겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 12:45 답글 신고
    에혀 꺼져라 재수 없다

애새끼 말투네
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.08.02 12:02 답글 신고
    K7 실내 욕하시는분들은 아우디 절대 못타겟군요 ㅋㅋ 정말로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 11.08.02 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ K7이랑 아우디가 무슨 상관인지...ㅋㅋ 혹시 아우디랑 K7을 비교하는 거..?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.08.02 12:16 답글 신고
    K7이 아니라 이번에 나온 SM7 사진을 올리는게 더 큰 하극상일듯....
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.08.02 12:18 답글 신고
    으흠..
  • 레벨 중사 1 다똑같애 11.08.02 12:18 답글 신고
    솔직히 k7실내가 급에 안맞게 좀 부족해보이는게 사실이긴 한듯..현기 이익이 사상최고를 달리고 있는 지금 좀더 신경써주길..-_-
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.02 12:29 답글 신고
    실내실용성이나 편리성은 모르겠으나
    실내 품질 하나는 최고인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장