바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 11.08.02 13:10 답글 신고
    워 벌써 본인 댓글 또 다 삭제하셨네...빠르기도 하셔라...
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 13:14 답글 신고
    에혀 죽돌이 새끼 내가 이렇줄 알았지 ㅋㅋ

스샷 찍고 댓글 다 삭제 하는 너 같은 피래미 같은 새끼

상대 해주기도 지친다

아까 시장주차장으로 찾아오면 된다니까 그러넹

그리고 댓글은 니가먼저 다 삭제 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 13:18 답글 신고
    어디서 이등병 찌그레기가 답글 달어 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 REAL진심오나전 11.08.02 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좆빠는 소리 마세요 슈바라마 엉아가 좋게 글 달아주려니까
    아반떼 나부랭이 타는 찌질이가 나대네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 13:22 답글 신고
    아까는 포르테쿱 탄다고 하더니

아반떼도 안타는데요

그리고 고출력이랑 둘이서 말싸움 했는데

어디서 이등병 찌그레기가 달라붙는지 수상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 부업하러 나갈란다 휴가때 일안할려고 했는데

너는 열심히 노가리 까셈 ㅂㅂ
  • 레벨 원사 1 REAL진심오나전 11.08.02 13:42 답글 신고
    응? 뭔 개소리야 무슨 내가 포쿱을 타? ㅋㅋㅋ 아놔 이색기 누구랑 나랑 햇갈리는거야 ㅋㅋㅋㅋ 눈알 개눈깔인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 81브리샤 11.08.02 13:17 답글 신고
    두분다 참으삼.. 베것테 비도오는데....
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 13:17 답글 신고
    사람 하나 바보만들고 히히덕 대는 스타일 같은데 ㅋㅋ

여기 사람들 나 몰라

여기 자주오는것도 아니고 주말이나 휴일때 잠깐 오는거지

조치는 니가 만나서 취해준다며

기다릴께 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 11.08.02 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 반말하는 꼴이 아주 가관이십니다요 .

여기 대다수 사람들이 자기자신을 잘 모르니 한마디로 또라이짓 해도 된다..?

법 없으면 길가다 백주대낮에 여자 강간할 사람이구만...주변에 대다수가 자신을

모른다는 전제하에...허허..
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.02 13:23 답글 신고
    말도 안되는 씹소리 막 지껄이면

그게 너님이 이기고 막 대단한거 같죠?

난 부업하러 간다잉 ~ 열심히 노가리 까라 ㅂㅂ 밥은 먹고 해라
  • 레벨 상사 1 티아나77 11.08.02 13:34 답글 신고
    부업같은 젖같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 하여튼 키보드 워리어들 씹소리 하나는 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.08.02 13:40 답글 신고
    둘다 똑같네요
  • 레벨 대위 1 깐죽깐죽 11.08.02 13:51 답글 신고
    ㅡㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장