바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11.08.22 17:23 답글 신고
    제가 지나간 다음에 그랬나보네요.. 그 시각에 저는 거기 지나서 파주 가고 있었는데..
  • 레벨 원사 3 호하 11.08.22 17:41 답글 신고
    저도 파주 유비파크에서 친구 결혼식이 있었는데...한 30분정도 지체한것 같았네요.
    아주...칼로스를 로디우스가 못가게 가로로 막았더군요...ㅆㅂ...
    둘다 개념이 없는건지...
  • 레벨 중사 2호봉 별별별별 11.08.22 18:48 답글 신고
    엥... 이게 먼소리? 지금내갈알고있는거랑 같은사건인뎅.. 저희거래처 공업사에 로디우스 입고되있고요 칼로스 차량은 폐차장 직행버스 탓다는되..아까낮에 거래처 공업사 올라가서 어제퇴근전에 못보던 로디우스에 대해서 물어보니.. 2시경쯤 자유로상 성산대교 빠지는곳에서 말다툼을하다.. 서로 욕을하며 가던길갈려는 로디우스를 25톤 덤프가 뒤에서 냅다꼿아.. 칼로스차량이 밀리면서 칼로스를 추돌했다는군요~칼로스운전자는 현장에서 즉사 로디우스 운전자는 멀쩡하다고 하는되요..; 제가 알고있는게 요 사건인듯...
  • 레벨 원사 3 호하 11.08.22 23:13 답글 신고
    엥....그래요????....전,12시40분경 이었던걸로 기억하는데....
    두차량 접촉된 흔적 못보고, 두 차량다 멀쩡했는데....
    제가 본것은 남자두분에 여자 한분이었는데...덤프는 못 보고...지나가던 차량들
    다 욕하면서 가던데..그럼, 내가 지나가고 난 다음에 덤프가 덮친건가...
    아~기분이 쫌 그러네요....칼로스운전자분...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장