바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 권유리turbo 11.09.11 23:20 답글 신고
    풀HD 신세계 어서 경험하시길!
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.09.11 23:20 답글 신고
    헐.. 페라리급 컴퓨터에 1280*1024라니.

슈퍼카에 14인치 택시휠 끼운꼴 아닌가요 +_+
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.09.11 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사내정치타파 11.09.12 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답 맞네요
  • 레벨 중장 치고나가는맛 11.09.11 23:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정답이넹
  • 레벨 상사 2 이십오 11.09.12 00:28 답글 신고
    프레임이 많이 떨어지겠네요. 전 오래된컴터인데도 크라이시스2 잘돌아갑니다. 안티얼레이싱만 디세블하고 합니다. 22인치라 풀HD는 아니고 1680*1050 입니다. 대기업 모니터인경우 27인치도 24인치와 동일한 해상도이던데 중소기업모니터 더 고해상도 인것들도 게임은 1920*1080 이상은 안올라 갈듯 합니다.
  • 레벨 소장 현빠절감 11.09.12 00:47 답글 신고
    저는 hd led 에 ips 패널입니다
  • 레벨 소장 사내정치타파 11.09.12 02:05 답글 신고
    오리온 탑싱크 24인치 1920*1200으로 사용중입니다
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.09.12 04:25 답글 신고
    24인치가 풀 HD죠 1920x1200 이니까... 저는 델 27 쓰는데 해상도가 2560x1440 입니다.

위에 말씀 하셨듯이 보통은 27인치도 1920x1200 이죠... 안쓰는 피뱅 26인치가있는대 이놈도 1920x1200
  • 레벨 하사 3 ㅅl속1O0메다 11.09.12 10:34 답글 신고
    전 amd x6 1055t cpu에 램12기가, 글픽카드 라데온 5770 512mb짜리인데, gta4 풀사양 돌릴시 조끔 끊기네요. 참고로 27인치 모니터에 해상도는 2560*1440로 게임합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장