바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 심판관 11.09.19 21:29 답글 신고
    플스 엑박 둘중에 선택 하시면 대겠고용~ 같이 하실거라면 위추천해 드릴려고 했는뎅 구경하실거라고 하니... 한글화는 엑박이 더 마니 대있고용~ 기계 본체도 요 얼마전에 신형으로 바뀌어서요~ 만족하시면서 쓰실수 있으실겁니당.
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.09.19 21:30 답글 신고
    위 사서 같이 하는게 낫지 않을까요.

아무래도 구경꾼처럼 사람 놓고 하면 미안해서 게임 못하겠던데 +_+
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.09.19 21:33 답글 신고
    스토리 위주시라면 플삼이나 엑박이 좋을거 같네요 개인적으로

엑박 독점작들이 더 좋은거 같네요ㅎㅎ

위는 대부분 조금하면 질린다는 평이 많아서
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.09.19 21:43 답글 신고
    닌텐도 위가 광고를 참 잘만들었죠...

가족들이 아주 재밌게 즐기고 있는 컨셉으로...

근데 그 재미가 한달이상 안가더군요...캐주얼 게임의

특성상 쉽게 접할 수 있어서 좋지만 쉽게 질린다는 단점이

있습니다...개인적으로 엑박을 구입하셔서 혼자 즐기시고

집사람과 함께하는건 옵션으로 키넥트를 추천합니다...
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 11.09.19 21:48 답글 신고
    플스가 좋은듯 모양이 간지 -ㅇ-
  • 레벨 중사 2 똥구녕쑤셔 11.09.19 21:50 답글 신고
    따질거 없이 플삼에 그란투리스모 핸들 거치대 돌리면 와이프가 가꼬 놀게 됩니다
  • 레벨 소장 분노의날개 11.09.19 21:53 답글 신고
    전 엑박 사서 가끔 하는데 만족합니다.. 키넥트 참 좋네요
  • 레벨 소령 3 봅애받음 11.09.19 22:42 답글 신고
    그란투리스모 할거 아니면 엑박 ㄱㄱ 요 ^^ ㅋ
  • 레벨 준장 NSM 11.09.19 23:05 답글 신고
    플스가 최고! 위는 ㅠㅠ 어린이 있다면 위도 좋고요~ ㅋ 엑박도 좋지만 전 플스가 더 좋은듯 합니다~
  • 레벨 소령 3 MC몽쿠 11.09.19 23:06 답글 신고
    고성능 피씨를 장만한후 불법크랙판 게임을...아...아닙니다ㅛㅛㅛ
  • 레벨 중사 1 산수오거리 11.09.20 00:11 답글 신고
    갓 오브 워 3

이거 해보삼......스토리 보는것만해도 즐거움이....

단 47인치 이상에서 해야함.....
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 11.09.20 00:15 답글 신고
    엑박 사서 키넥트 플레이 해보세요. 애들도 미치고 환장할정도로 좋아합니다.

플스보다 엑박 추천!!
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.09.20 04:10 답글 신고
    스토리 게임을 할꺼니 플스나 엑박인데....
    추천이 좀 갈리네요..^^;;;;
    키넥트는 좀 끌리긴 하는데..흠...;;;
    한글화와 키넥트 떄문에...엑박이 끌리다가도...
    그란투리스모 생각하면 플스가 확 끌리고....
    미치겄네요..ㅠ,.ㅠ;;
  • 레벨 대장 위지천하 11.09.20 09:33 답글 신고
    저희집에 플3 가 있는데 가족끼리 같이하긴에 별로인것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 댓글로원수 11.09.20 13:18 답글 신고
    게임기는 명텐도죠
  • 레벨 병장 컨버가좋아 11.09.20 15:30 답글 신고
    둘다있는데 잘 안돌리게 됨 ㅠㅠ 겜자체는 플스가 잼난게 많음요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장