바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 11.09.20 17:25 답글 신고
    손오공이타는 차니까요
  • 레벨 중장 게인회원 11.09.20 17:36 답글 신고
    가격만 따라올릴줄 알았지 기술개발은 뒷전이었던듯...

전임 사장놈 연구개발비 혼자 다 쳐먹고 튄듯...
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 11.09.20 17:39 답글 신고
    르삼도 예전같은 생각으로 가격 받아먹으면 소비자의 심판을 받을거란 생각을 할려나... 못하면 지대꼴 날거 같군요. 이제는 현기가 상품성을 많이 높여서 예전처럼 같잖지도 않은 프리미엄 마케팅은 안통할듯...
  • 레벨 중장 제네시스330 11.09.20 17:45 답글 신고
    갠적으로 좋아한다는 예전부터 줏대있고 자기 생각 굽히지 않고 깔껀 까는분이였음
    제네시스때 현빠들에게 한번 욕더럽게 처먹어도 자기 주장 굽히지 않아서 참 보기 좋았음 여튼 국내에 보기드문 시승기라는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 11.09.20 17:50 답글 신고
    탑기어 코리아에서 번외로 박진표씨의 시승기가 생각나네요..ㅎㅎ..
  • 레벨 훈련병 RGB 11.09.20 18:31 답글 신고
    ^^; 김진표씨요~
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.09.20 17:51 답글 신고
    차는 2011년 출생.
    시승기는 2001년에나 노올법한 시승기.
  • 레벨 소위 3 고고드림 11.09.20 17:52 답글 신고
    네 미디어들은 정확하게 좋은건 좋다 않좋은것은 않좋다 해야 하는데 요즘 인터넷 미디어들은 정치적 목적성이 너무 두렷해서 보기 싫더군요. 까고 싶은것만 까는 ..
    그런점에서는 김기태PD 존경하암니당!~
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.09.20 17:52 답글 신고
    진짜 이래서 김PD님 좋다는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 환상의섬거제도 11.09.20 17:59 답글 신고
    개인적으로 최고의결함은 현대의mdps 핸들잠김이라고생각합니다 까딱하다간 진짜 의도하지않은 대형교통사고의 원인이되니까요
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.09.20 18:00 답글 신고
    전 알페온의 주행중 시동꺼짐이요
  • 레벨 하사 2 환상의섬거제도 11.09.20 18:02 답글 신고
    그담은 지엠의 미션결함의로인한 킥다운현상 차선병경시 가속할려는의도와는다르게 속도다운현상으로인한 뒷차와의 추돌가능성 위험하죠
  • 레벨 하사 2 환상의섬거제도 11.09.20 18:02 답글 신고
    알페온도 주행중 시동이 꺼졌나요? 동영상좀 올려주세요
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.09.20 18:45 답글 신고
    그냥 네이버나 구글에 치면 많이 나와요...한두건 아닌데...

동영상및 주행중 시동꺼짐으로 일가족 사고 사건등등.......

많이 있습니다.....
  • 레벨 대장 위지천하 11.09.20 18:36 답글 신고
    발제자분 글에 동감합니다. 김기태 pd 는 스포티한 모델을 선호하는 경향은 있지만 평가는 비교적 공정한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.09.20 18:47 답글 신고
    현기까임-차에비해 지나치게 비싼가격.하체와 차체 강성약함.mdps와 브레이크 문제
    르삼까임-물렁한 하체 . 고속에서의 불안함.
    쉐보레까임-수산시장 냄새.미션문제.
  • 레벨 상사 3 iVTEC 11.09.20 19:01 답글 신고
    이봐요...르삼과 쉐보레에 하나씩 더 추가하셔야죠

르삼과 쉐보레가 현기차보다 싸지는 안잖아요?
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.09.20 19:02 답글 신고
    iVTEC 지적 감사합니다
    현기까임-차에비해 지나치게 비싼가격.하체와 차체 강성약함.mdps와 브레이크 문제
    르삼까임-물렁한 하체 . 고속에서의 불안함.비싼 가격
    쉐보레까임-수산시장 냄새.미션문제.역시나 비싼 가격

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장