바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.10.06 15:16 답글 신고
    조립불량이 만연하다면...

조립 라인 구조(인간들) 불량?? 정도 되려나요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대장 위지천하 11.10.06 15:17 답글 신고
    쉐보레로 바뀌면서 구 대우 시절의 숙력공들이 회사를 많이 나갔다던데... 이제는 좀 안정을 찾아가는듯 ㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.10.06 15:18 답글 신고
    쉐보레차 쉴드치는건 안보이고...현기차 쉴드치는것만 보이시나 봅니다...

다 똑같이 하고 있는데...^^
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.10.06 15:19 답글 신고
    그럼 님 말데로라면 현기까글이 순위권에 항상 드는데 님 말대로라면 현기 알바는 없고 다른회사 알바만 있겠네요. ㅋㅋ 현기 알바가 있다면 현기 찬양하는 글들이 순위에 오르죠. 소비자 보호원 자료도 아마 현기차가 돈 메겨서 그렇게 나왔다고 하실듯. 제가 올린 소비자보호원 자료나 다시 보삼.
  • 레벨 중장 여러분들 11.10.06 15:19 답글 신고
    언플이라..

되려 그런 언플 즐겨 하는곳이 어딘가요??

한두개의 사안 가지고 마치 모두가 그러느냥 몰고가는 그런 언플 즐겨하는곳이 과연 어디인가요??

지금 저런 누수까페 자체도 언플입니까??

어디회사 뭐라도 나왔다 하면 마치 모두가 그런거 처럼 그렇게 몰고가는 사람이야 말로 진정한 언플 아닙니까??

이젠 언플이야기 까지 나오네요.. 참기가차네요...
  • 레벨 소장 강성현빠 11.10.06 15:20 답글 신고
    님 생각일 뿐
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 11.10.06 15:26 답글 신고
    그래서 개인적인 생각이라고 제목에 적었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 11.10.06 15:22 답글 신고
    ===========

200% 공감

============
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.10.06 15:22 답글 신고
    글이 지워졌네요 ㅎ

지금부터 이슈는 누수에 취약한 두차종에 대한 소비자들의 대응과

제조사들의 대처가 어떨지 그게 이슈가 되야하는게 아닐까요?

이미 누수에 대한 결론은 난것이고 감정적인 싸움의 소모는 더이상 필요없다고 봅니다~
    아 그리고 글에 대해선 공감 추천 !
  • 레벨 소위 2 대포알 11.10.06 15:23 답글 신고
    미국 크루즈 물새는것도 조립불량 이려나?
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.10.06 15:25 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.10.06 15:26 답글 신고
    여기 자각하신 현명한 소비자의글이 있습니다

위에 현빠들 득달같이와서 악플다네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.10.06 15:27 답글 신고
    그렇구나 공감합니다 추천!!
  • 레벨 소령 2 703cd 11.10.06 15:27 답글 신고
    모든 사람은 공평하게 자기 생각을 주장할 수는 있지요^&*
  • 레벨 원사 3 베테랑 11.10.06 16:13 답글 신고
    조립불량도 불량은 불량이지요. 고쳐나오길 바랍니다
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.10.06 18:32 답글 신고
    조그만 자동차 동호회만 보더라도 생계형 회원 많습니다 ㅋ
    보배는 우리나라에서 가장 큰 커뮤니티 중 하나인데, 그들이 가만 냅둘리 없죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장