바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 날유 11.10.10 20:09 답글 신고
    LG팬들 정말 속터지겠어요 ;;

결국 공동6위까지 밀려났으니.. 얼마나 속터질까요..

LG 올시즌 단독 7위 안한게 다행임..

저는 항상 가을야구 구경하는팀이라..ㅋ
  • 레벨 중사 1 초연 11.10.10 20:13 답글 신고
    666858766....
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.10.10 20:14 답글 신고
    dtd
  • 레벨 하사 3 톨이 11.10.10 20:19 답글 신고
    한화가 마지막 죽쓴게 그나마 도움이 되었나요?
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.10.10 20:29 답글 신고
    올시즌은 정말 역대급 내팀내 전설을 세웠슴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.10.10 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.10.10 21:17 답글 신고
    가을야구 구경안한지가 오래됐죠.아 94년의 영광이 ...
  • 레벨 소령 1 으흠 11.10.10 23:17 답글 신고
    김성근감독때는 왜빼놓으시는건가요 한국시리즈 02년도였던가 ...
  • 레벨 중사 2 코난l쿠도신이치 11.10.10 21:50 답글 신고
    그렇게 놀리고, 비하대상의 팀으로 추락한 팀이지만, 저에겐 어린이회원때부터 지금까지 계속 응원해온 어느 무엇보다도 바꿀수 없는 소중한 팀입니다. 휴..내가 생전에 무슨 죄를 졌길래...아뭏든 보배님들에게 한가지 바라는게 있다면 엘지트윈스에 대한 심한정도의 비하와 비웃음만은 어느정도 삼가해주세요..보는 팬들은 심정이 무너집니다.
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 11.10.10 22:01 답글 신고
    조인성이가 박종훈감독한테 형이라고 불렀다던데...

팀 기강 알만할듯 -_-;;
  • 레벨 중사 1 초연 11.10.10 22:14 답글 신고
    라뱅쓰리런ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GANZANG 11.10.10 23:12 답글 신고
    6위라 쓰고 7위라 읽는다!! DTD 신화를 창조했네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장