바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:17 답글 신고
    밤시간대 하는 맛집은 잘 모르겠어요... 그냥 아쉬워서 먹는 경우가 많다 보니..

이 시간대에 자주 가는 곳은... 남부터미널쪽에 김치찌개 집이긴 한데.. 밤에 먹으면 좀 초라하고 밑반찬이 풍성하지는 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:21 답글 신고
    남부 터미널이면..서울인가요????
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:22 답글 신고
    네.. 근데 찌개 하나 드시러 대단한 맛집도 아닌 곳 오시긴 뭐한데 ㅋㅋㅋㅋ 저 추천한거 아닙니다 ㅋㅋ 혹여 오셨다 실망해도 탓하기 없기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:24 답글 신고
    아..맛집이 아니라면..거기까지 가는 기름값이..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대장 한잔들임 11.10.12 23:19 답글 신고
    남자 혼자 가는 맛집은 아는데....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.12 23:19 답글 신고
    거기는 종업원에 따라 맛이 다 다르잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 11.10.12 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:21 답글 신고
    아...맛나겠네요..+_+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.12 23:19 답글 신고
    우리동네 바이더웨이 치킨이 맛있........아..아닙니다..ㅋ

분당 정자동 오모리찌게나 드시고 오세요..^^
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:20 답글 신고
    혹시 그 분당수서 도로 들어가는 농협 삼거리 코너에 있던 그건가요? 2007년에는 거기 있었는데 ㅋㅋㅋ 다른 지점이 생겼나;; 여튼 거기 오모리찌개 겁나 시다는... 다음날 변으로 그대로 나옴 -_- ㅋㅋㅋㅋ
    오모리 찌게가 뭐예요+_+?????????????????????????????
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:22 답글 신고
    묵은지요... 그것도 보통 묵은지가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:25 답글 신고
    보통 묵은지가 아니라...흠..궁금증 폭박!!!

검색좀 해봐야 겄네요~+_+
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.12 23:31 답글 신고
    경기 성남시 분당구 정자동156-3 상호명[오모리찌게]

3년 넘은 묵은지라는데 제 생각엔 뻥입니다..
    그렇다면 가게 만들기 3년전에 김치부터 담근건가??ㅋ

오래된것처럼 보이는 신김치 만드는것은 일도 아니라능..ㅋ
    3년된....이런 가게는 거의 대부분이 가짜!

하지만 여기가 맛도 좋고 짜장도 멋있어서 좋습니다..

참고로..

밤에는 착한 아가씨들이 많이 옵니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:32 답글 신고
    감솨 합니다~+_+

와이프랑 상의좀 해봐야겠네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:36 답글 신고
    정자동... 이름값 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정. 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sperm
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.13 00:04 답글 신고
    아~ 진짜 변태 엑소장..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.10.12 23:22 답글 신고
    지방이라 잘 모르겠습니다... +_+;;;
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:27 답글 신고
    지방 어디쯤이신지요~+_+
    밤이라 충청도 까지는 금방 쏩니다~+_+
    원주까지도..한시간안에 콜!!
  • 레벨 원사 3 흑케텁 11.10.12 23:33 답글 신고
    이시간에 식사하시긴 부담스러우실거 같고요..

팔당댐 지나서 청평쪽 정약용묘 방면으로 가시다보면 봉쥬르 카페 있습니다~

새벽에 사람들 많이 가더라구요~ㅎㅎ 그근방에 유명한 기왓집 순두부집이 있긴한데 야간에 할지는 모르겠습니다..;;

그리고 나중에 주간에 가실수 있는 맛집 추천해 드려요.. 청평 쪽에 있구요..
    자연요리연구가 임지호씨가 운영하는 '산당' 추천합니다.
    돈주고도 못먹는 요리가 일품인 집입니다~ 나중에 가보셔요~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:37 답글 신고
    봉주르까페가 밤 늦게까지 했나요?.. 그 근방 시골밥상 길 건너 여름에 새로 생긴 묵집 자주 가긴 하는데 ㅋㅋ 거기도 열었을려나 모르겠네.. 묵사발이랑 묵전병 진짜 맛있던데..
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.12 23:38 답글 신고
    이거 적어놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기러기지만............
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.12 23:50 답글 신고
    봉쥬르가 한..새벽 4시까지 하지 않던가요???
    새벽에 가도..왠만하면 열려 있던데~+_+
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.10.13 00:05 답글 신고
    봉주르는 맛집이라고 하긴 많이 미안하죠..
    그냥 분위기 정도만..
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.10.13 09:07 답글 신고
    막창~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장