바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 11.10.13 22:10 답글 신고
    국산차 외제차 어느게 더 작업칠떄 효과적인가??
  • 레벨 소령 3 봅애받음 11.10.13 22:11 답글 신고
    트렁크가 없으면 다 마티즈인가?
  • 레벨 소장 이너비크루 11.10.13 22:14 답글 신고
    진지하게...
    자동차역사에서 최초의 기록같은건 어떤가요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 황제개미 11.10.13 22:21 답글 신고
    그건 저도 잘 모르는거라서 ㅠ 어느 정도는 제가 알아야하기에;; ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:14 답글 신고
    원가절감!
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:15 답글 신고
    우리나라 자동차의 역사...

발전사??

아님...현대 그룹에 대해 쓰느것도 나쁘지 않을것 같네요......

옛날에는 미국에서 망햇는데..요즘엔 괜찮나(?) 이런거요...........
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:19 답글 신고
    다른 분한테서 들은거..

보배드림!...이라고 표현 하기 보다는...이걸 어케 설명해야하나...

보배드림에는...많은 게시판들이 잇습니다...그런데..보면 사람이 많이 모이는 곳은 많이 모이고 그렇지 않은곳은 그렇지 않잖아요....

그러면 게시판끼리 통합?을 통해서 필요 없는 게시판을 줄여서...이런거???
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:20 답글 신고
    자동차 디자인의 발전
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:22 답글 신고
    이런건 안되겟죠??

주변에 여성분이 잇다는 가정하에....설문조사를 합니다...

주제는...우리나라 여성이 좋아하는 자동차??요런걸로...

그래서 국산차중에서...이런차를 타면 더..쉽게 호감을 살수 잇다 이런거?
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:25 답글 신고
    세계속의....한국 자동차 디자이너들???

사람 소개와..그 사람의 작품들 소개 하면.......

재밋을것 같네요......

아니면 광고천제 이제석.....이 사람에 대한것도 나쁘지 않을것 같네요....

책도 잇고..이사람은...
  • 레벨 병장 황제개미 11.10.13 22:41 답글 신고
    디자인 역사 좋지만 너무 주제가 무거워져서 지루할것같네요..
    호감얻을수있는차 좋네요..!!!
  • 레벨 원사 3 MyStyle 11.10.13 22:25 답글 신고
    이성에게 자신을 돋보이게 해주는 종류의 자동차에 관한 고찰... 요런 주제를 던지고 마지막에 알려준다고 하면, 다들 눈이 초롱초롱해질 것같네요... ^^
  • 레벨 중령 3 아레나 11.10.13 22:27 답글 신고
    저와 같은 생각을하셧지만.....말을 참 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

저는 이렇게 생각해도...언어적 으로 표현이 ㅜ
  • 레벨 병장 황제개미 11.10.13 22:41 답글 신고
    오오 네 재미있을 것 같네요 한번 생각해보겠습니다!
  • 레벨 소령 2 PzPferd 11.10.13 22:35 답글 신고
    차종에 따른 디자인에 따른 장단점과 최신 동향등(뜨는 브랜드 및 디자인) 같은게 잘 모르는 여자들에게도 재밌을꺼 같습니다

특히 브랜드 따지는 한국인에게 브랜드 설명및 대표적 디자인같은거 알려주면 여자들은 관심좀 보일듯
  • 레벨 병장 황제개미 11.10.13 22:43 답글 신고
    브랜드 설명및 대표적 디자인 참 하고싶은데 여학생들도 정말 관심있어할까요?? ㅠㅠ ㅎㅎ
    디자인 장단점 최신동향 이런건 제가 말로 표현할 재주가 없네요.. 그저 감탄밖에 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.10.13 22:39 답글 신고
    F1

-끝-
  • 레벨 중사 3 낚시꽝 11.10.13 22:54 답글 신고
    벤츠 벰베 포르쉐 등..

유명한 자동차 회사 공정 동영상만 보여줘도...

우와 할꺼 같은데요... (저만 그럴려나..)

동영상이 아무래도 몰입도가 좋을듯.
  • 레벨 상사 1 승냥Ol 11.10.13 22:55 답글 신고
    영국 탑기어에 대해서 말하는건 어떨까요
  • 레벨 상사 2 DGJG 11.10.14 00:55 답글 신고
    럭셔리브랜드의 디자인특징은 어떨까요

벤츠의 5각형그릴과 후드덕트.. 삼각별..

BMW의 키드니그릴과 호프마에스터킥..

아우디의 싱글프레임그릴과 보트타입의 실내..

보슬냔들 질질싸면서 눈 초롱초롱해서 경청할껍니다.. 험험
  • 레벨 상사 2 DGJG 11.10.14 00:58 답글 신고
    설명하시면서 눈알이 빤짝빤짝하는 보슬냔을 잘 캐치하셨다가...

스마트키랑 똑같이 생긴 USB있죠??

그거하나 사놓으셨다가 보여주시고... 보픈...할때... 드시면됨미당 험험
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.10.14 09:24 답글 신고
    왜 쉐보레는 정신을 못차리는가? 주제로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장