바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 실력 11.10.17 19:43 답글 신고
    구형 스포티지 잘 나갑니다..
  • 레벨 중사 1 이횰 11.10.17 19:47 답글 신고
    투싼이네요 `ㅡ`
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 11.10.17 20:44 답글 신고
    아놔 뿜었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시실리아 11.10.17 20:47 답글 신고
    실력이 형편없넹...
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 11.10.17 19:44 답글 신고
    아방
  • 레벨 하사 1호봉 GRX 11.10.17 19:44 답글 신고
    는 전자
  • 레벨 대위 1 닉네임보배드림 11.10.17 19:44 답글 신고
    볼것도 없이 아방이입니다;;;
  • 레벨 원사 3 채은아빠다 11.10.17 19:44 답글 신고
    순정상태라면 구투산보다 MD가 더 잘나갑니다.
    구투싼은 120마력짜리도 있어서.
    높아바야 145마력?
    MD가 더 잘나갑니다.
  • 레벨 중장 토속예찬 11.10.17 19:45 답글 신고
    떡싼 vgt 저것도 180까지는 잘 나갑니다.
    전 떡산에 한표
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.17 19:45 답글 신고
    엠디는 스포츠모드해놓고달리면 제법시원하게치고나가는데 일반모드에서는 좀 답답하더구뇽 엑센트는 일반모드에서도 잘나가던거 같던데
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.17 19:46 답글 신고
    가솔린이 압도적으로 잘나가겠죠.. 디젤 잘나간다는 느낌은 변속하기 전, 같은 단수에서 때려밟았을때 정도라는..
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.10.17 19:46 답글 신고
    시원하게 잘 나가는건.. 에어컨 빵빵하게 잘 나오는놈이겠죠.
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.17 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 필요없는임원 11.10.17 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.10.17 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대우차 겁나 시원하게 잘나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이횰 11.10.17 19:47 답글 신고
    전투싼 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 140ps 11.10.17 20:24 답글 신고
    제가 MD타는데 스포츠모드가 있나요?

없던데..
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11.10.18 09:55 답글 신고
    욕하시면서 운전하면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 11.10.17 20:45 답글 신고
    투싼에 한표요
  • 레벨 소령 2 PzPferd 11.10.17 22:39 답글 신고
    초반은 MD지만 좀 지나면 투싼이 이기죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11.10.18 09:58 답글 신고
    조싼이 이깁듯합니다.. 왜냐면똑같은 기아의 포르테 1.6GDI랑 윈스톰 150마력짜리랑 190까지 고속배틀해보니 윈스톰이 앞서나가더군요 그이후는 않해봤지만 조싼이 자동4단이고 윈스톰이5단이라 윈스톰이 유리해도 무게가 투싼이 많이 가볍기 때문에 윈스톰보단 잘나갈것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장