바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 jinibsy11 11.10.24 01:46 답글 신고
    네..참 재미 없네요...
  • 레벨 원사 3 몽정왕몽정몽구 11.10.24 17:46 답글 신고
    개념글

추천10점

뿌잉뿌잉
  • 레벨 중령 2 M007 11.10.26 18:05 답글 신고
    내친구의 약진이 돋보이는군요...^^ +300
  • 레벨 중령 2 HityeGaM 11.10.24 01:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밌군요.. 추천!! 뭐 전투기 조종사되는 기분인데요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아주빠른내차 11.10.24 01:47 답글 신고
    정말 재미없군요
  • 레벨 중사 2 엑스톡 11.10.24 01:48 답글 신고
    재미도 없고 감동도 없고...
    만드느라 수고 하셧어요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아큐라m 11.10.24 01:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 중복이긴 하지만 잼구만 옵션질 종결자네 흉기 역시 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.10.24 01:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 풍자임 ㅋㅋ 굿
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 11.10.24 01:59 답글 신고
    음....
  • 레벨 소위 3 전북대구정문 11.10.24 02:31 답글 신고
    그래도 입꼬리가 살짝 들석거렷내요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.10.24 03:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전네 재미있음

위에 호구인증 몇명있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 테크라이터 11.10.24 03:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 봅에들임 11.10.24 08:49 답글 신고
    저는 눈꼬리가 살싹..들썩거렸네요..
  • 레벨 원사 2 니들이날알어 11.10.24 09:15 답글 신고
    현기 사양표는 언제나 화려합니다 하지만 속은...
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.10.24 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 차카게살아보자 11.10.24 09:33 답글 신고
    글씨 크기가 틀리잖앙
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 11.10.24 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소간지 11.10.24 10:26 답글 신고
    방독면은 군용이 최고~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 편견제로 11.10.24 11:29 답글 신고
    나도 모르게 웃음이 팍~~하고 터졋네요...현대판 해학이라 하죠..
    그나저나 hg오너님들 수리는 해준다하나 정신적피해는 어쩌나...

나같아도 노모나 아이들 임산부 와이프라도 있으면 hg에 못태울듯하네요..
    심각한 현기차..
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.10.24 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 11.10.24 12:35 답글 신고
    참 재밌네요...ㅋㅋㅋ

+10
  • 레벨 원사 3 차는조은데 11.10.24 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 11.10.24 12:43 답글 신고
    짤방사진은 RC카네요^^ 속지마시길...
  • 레벨 상사 2 무한질주 11.10.24 12:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ안그래도 가까운 서비스센터에 리콜 신청해 놨는데
    제법 큰 서비스 업체인데도 아직 공문을 못받았다 하여
    서울 동부사업소에 연락해서 조치를 받을 수 있었네요.

그런데 이 글은 왜이리 추천수가 많은 건지 잘 이해가 되질 않네요ㅋ;;
  • 레벨 상병 코카콜라제로 11.10.24 14:12 답글 신고
    현대에서 내놓은 대책이 필터교환이 맞나요? 머플러가 너무 안쪽으로 매립돼서 배기가스가 밖으로 충분히 나가지 못하기 때문에 유입되는 건데 필터를 교환해준다는 얘기는 결국 안으로 들어오는 건 어쩔 수 없지만 들어온 것이라도 여과를 시키겠다는 얘기인가요??
    맞다면 이건 뭐 대책이라고 할 수도 없는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 runner 11.10.24 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.10.24 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 일반방독면과 럭셔리방독면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이번 사건 제대로 대처안하면 쉽게 넘어갈수가 없겠네여

아직은 범퍼일체형 배기라인 설계에 노하우가 부족한듯 싶습니다....
  • 레벨 대위 3 bbobae 11.10.24 17:39 답글 신고
    ㅋㅋ 일반방독면은 있으나 마나? 에어백처럼? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기벗어나다 11.10.24 19:20 답글 신고
    그럼 럭셔리로...ㄱ ㄱ
  • 레벨 원사 3 현기벗어나다 11.10.24 19:19 답글 신고
    실룩했네요,,
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.10.24 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

센스에디션이메요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 terra74 11.10.24 20:22 답글 신고
    이왕 이렇게 된거 현대는.. 사전에 이미 개발 완성된 타사 차량에 없는 스페셜 안전장비를 현대 전차량들에게 스페셜 안전헬멧과 방독면 일체형을 옵션에집어넣어야 합니다. 기본은 운전석 선택 사양, 력셔리 모델은 전좌석 선태가능 옵션으로. 그리고, 국내 국외 세게 최초의 스페셜 안전 장비품 옵션 선택 가능하다는 문구로 대대적인 선전을 펴야합니다.
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 11.10.24 22:02 답글 신고
    저 방독면 옵션 넣어봤자 보증기간 지나면 못 쓰것지 ㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.24 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 11.10.24 23:17 답글 신고
    최고급사양은 방독면보다 산소호흡기를 장착하는게 낫지않을지...
  • 레벨 중사 2 독일차만세 11.10.25 01:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 으행 11.10.25 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방독면ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빤츄E클 11.10.25 02:17 답글 신고
    현대는 이제 이미지가 쓰레기다.....기아는 오물.....쓰레기와 오물 자동차기업
  • 레벨 대위 3 월대산 11.10.25 04:17 답글 신고
    가지가지 한다
    방독면 끼고 어떻게 운전을..
  • 레벨 중위 1 위니지니 11.10.25 08:33 답글 신고
    방독면 옵션가격이 비싸네요...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 용봉산 11.10.25 09:36 답글 신고
    옵션으로 20만 더....
  • 레벨 원사 3 Insomnie 11.10.25 14:42 답글 신고
    일산화탄소가 얼마나 무서운건데.....차 타다가 연탄가스 중독된다는 말...

결함도 결함 나름이지....이건 살인병기를 만든거나 마찬가지...

참...진짜 현대라는 회사...답없다....

근원적으로 차단할 대책도 없이 필터나 갈아주겠다고 하다니....

진짜 안일한 생각 쩐다 쩔어.... 저따위로 설계 미스한놈도 회사 계속 다니겠지??

전세계에서 오로지 한국에서만 가능한 일...

미국이나 유럽 같았음 리콜은 물론 책임자가 법정에까지 서야될 사안...
  • 레벨 중장 토속예찬 11.10.25 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천 +10
  • 레벨 중령 3 감자탕찜닭 11.10.26 11:18 답글 신고
    군용인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 11.10.26 17:09 답글 신고
    그래서 완벽한 대책 아님 땜방식... 으로 리콜
    그러다가 몇백대씩 차량반품시키면 어쩔꺼니....
    현다이..?
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.10.27 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Merc최고 11.10.28 00:18 답글 신고
    재밌구만
    근데 희안하게 이런글에는 르삼이나 쉐보레까는 몇몇 아이디들이 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ
    누군지는 지들이 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 11.10.29 00:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 2JZGE 11.10.30 14:09 답글 신고
    벌거지들이 안보이니...재미가음네요.
  • 레벨 소장 아예에어 11.10.30 17:08 답글 신고
    잘봤습니다........ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장