바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 베릴로그 11.10.29 03:50 답글 신고
    아니 근데 ㅋㅋ 님 허락받고 퍼간거 아니면
    차니 오토 어쩌구는 좀 웃기네요? 워터마크까지 붙이고
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.10.29 03:52 답글 신고
    워터마크에서 울컥 하기는 했는데....
    그냥..재미있어서 웃어 넘기려구요..ㅋㅋㅋ
    와이프도 웃기다고 옆에서 웃더라구요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 베릴로그 11.10.29 03:53 답글 신고
    에이.. 뭐.. 본인이 괜찮으시다면 괜찮은거겠죠.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디자이어hd 11.10.29 06:52 답글 신고
    아니 저차가 님차도 아닌데 퍼가던말던 상관할바가 아닌거 같은데 뭐라고 하는게 더 웃긴거 같네요 설마 저작권이라도 있나요 ㅋㅋㅋ 본인차 사진이면 모르겠는데 그것도아니고 지나가던 넘에차 찍어놓구선 그건 아닌듯
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 11.10.29 17:46 답글 신고
    퍼가든 말든 상관없다뇨
    저 블로그 쥔장은 워터마크 삽입하고 지가 찍은 것 마냥 올려놨고
    사진 퍼가지도 못하게 막아놨는데 상관없다는게 말이 됩니까
    최소한 양심이 있다면 지가 찍은거 아니면 원본 그대로 올리고
    맘대로 퍼가게 오픈해야 옳지요
  • 레벨 소장 XSER 11.10.29 03:59 답글 신고
    워터마크는 좀 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 액티언 스포츠 초창기 스파이샷 하나 찍었다가 돌고 돈적있는데..
    전 동호회 로고가 붙었었죠 ㅋㅋ

동호회로고는 어느정도 이해가는데 개인블로그에서 저작권표시를;; 무슨개념인지 이건
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.29 04:09 답글 신고
    저도 수익성 게시물이 아닌 이상 저작권 표시까진 오바인거 같아요 ㅎㅎ 그냥 내가 처음 올린거니까 알아달라는 정도는 인정하는데 퍼갔다고 고소니 뭐니까지 하는건 옳지 않은거 같아요 ㅎㅎ 제 블로그는 그래서 오른쪽 마우스버튼도 오픈해뒀습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.10.29 05:47 답글 신고
    씨발좆또 사진도 기자씨발 개호구 호로새끼가 지가 찍은거처럼 워터마크 쳐붙여놨군요~~~씨발~~

천한인생을 사는 천한 기자새끼들이 한푼이라도 벌어볼려고 자두아빠님의 사진을 강제로 납치해서 쓰다니...씨발 이러니 기자새끼들이 공무원보다 개좆같다고 하죠~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흑케텁 11.10.29 06:17 답글 신고
    저도 다음에서 이 글 보도 어이 없어서 댓글 달아놨네요.. 아놔..
    http://stj_hee.blog.me/130121852495
    여기에 가셔서 한마디씩~ 전 짱나서 한마디 적고 왔다능..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쌍방울 11.10.29 06:25 답글 신고
    죄송합니다 주제넘게 그놈 블로그에가서 욕좀갈겨줬음
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.10.29 09:37 답글 신고
    저도 한마디 적어 놓고 왔네요..

그냥 끄적끄적 거리는 정도였으면 그냥 왔는데

사진 딱딱 올려놓고 청산유수처럼 말을 너무 잘적어놔서 꼴뵈기 싫어 적고옴
  • 레벨 상사 1 알수없는매력 11.10.29 10:27 답글 신고
    돌고도는 보배
  • 레벨 상사 1 알수없는매력 11.10.29 10:43 답글 신고
    저도적고옴
  • 레벨 원사 2 차니B 11.10.29 19:04 답글 신고
    자두아빠님께.. 그리고 모든 보배 회원님들께 정말 진심으로 사죄드립니다..
    저의 이런 몰상식한 행동한 점 정말 부끄럽고 그저 원저작권자분들께 죄송할 따름입니다..
    그저 블로그에 눈이 멀어 이런 행동한 저 자신이 참 한심하고 차마 고개를 들지 못하겠네요..
    많이 화나시고 속상하셨을텐데... 그저 진심으로 깊이 반성하고 사과드리고 싶습니다..
    해당 포스트는 자진 삭제하였고 다른 포스트들도 삭제 및 출처를 명확히 표기하겠습니다..
    이번 일을 계기로 정신 차리고 앞으로 자제하고 이런 일 없도록 하겠습니다.
    정말 죄송합니다.
  • 레벨 원사 2 차니B 11.10.29 19:12 답글 신고
    비난과 벌은 달게 받겠습니다.. 덕분에 깊이 반성하고 정신 차리게 되었습니다...
    자두아빠님과 자두아빠님 사모님께 그리고 보배 회원님들께 다시 한번 진심으로 죄송합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장