바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:21 답글 신고
    굿 모닁+_+
  • 레벨 대위 1 야옹사마 11.11.06 10:21 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:23 답글 신고
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.06 10:22 답글 신고
    61라...

혹시 2009년 상반기에 서울에서 출고하셨나요? ㅋㅋㅋ 저 구청 공익할때 번호판 61라가 그렇게 많이 나갔는데.. 울 과장님 2009년 봄에 바꾼 차도 61라로 나갔고.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:23 답글 신고
    2009년 4월인가 5월에 뽑은 차량은 맞습니다.

근데 여긴 대전입니다
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.06 10:29 답글 신고
    저도 돌려먹긴건 아는데 구청에 있어보니 이게 시기별로 다 나가는 번호가 있길래 지역까지도 배정되는게 다른가 싶어서 말이죠 ㅋㅋ

어쨋거나 대전에도 나간거 보니 그냥 기간별로 전국구로 뿌려지는거군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:22 답글 신고
    그런데 틴팅하고 언제 창문 열어도 되나요?

어제 작업해서 오늘은 열어도 된다고 했는데.. 그래도 궁금하네요.
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.11.06 10:26 답글 신고
    오늘은 열어도 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:37 답글 신고
    네 고맙습니다
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.11.06 10:29 답글 신고
    터보 100만원할인하던데 사실입니까
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:39 답글 신고
    지난달 계약시엔 백만원 할인이었는데 이번달은 백오십 할인이랍니다.

저는 총 백구십 할인 받았네요.

그러고 보니 저번에 저 취조 하시던분?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.11.06 10:42 답글 신고
    닉넴 바꾸신겁니까?ㅋㅋㅋ그런듯하네요
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 10:48 답글 신고
    네 닉네임 바꿨습니다

기본 150에 재구매 10만 무슨 200만대 기념인가 10만 천사 어쩌고 저쩌고 20만

이렇게 할인 받았습니다. 참고하세요
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.11.06 10:50 답글 신고
    150씩이나...ㄷㄷㄷ 엄청나네요

터보가 그렇게 안팔리나...좋기만하던데
  • 레벨 하사 2 관계튼대왕 11.11.06 11:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 모닝을 타다가 넘어와서 정확한 비교는 어렵겠지만 아직까지는 굉장히

만족하고 있습니다. 조용하고 힘좋고 연비는....트립상에는 9.3킬로 찍혀 있습니다.
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.11.06 12:30 답글 신고
    연비나쁘지않네요 공인연비보다2km떨어지는정도니
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.06 10:29 답글 신고
    굿모닝
  • 레벨 중장 다빠다까 11.11.06 11:19 답글 신고
    모닝이니까 좋은 주인 만날 겁니다~~~ 요즘같은 때

귀하신 몸 대접받는 모닝... 너무 섭섭해 하지 마세요 제 차는 어제

운전연습 용으로 팔려 갔습니다... *_*
  • 레벨 원사 3 ggss3355 11.11.06 11:34 답글 신고
    3M 루마하고 정말 멋진 필름이죠.

가격담합의 결정체들..... 거의 다 남는..... 앙 아닙니다.

뛰어난 열차단으로 여름이 초겨울이 되는 그런 필름들이죠.

차값도 그렇지만 정말 가격담합 이런거 문젭니다. 이래저래 어벙한 소비자들만 거덜나는군요. 여러분들 제발 정신들 좀 차렸으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 2 RC 11.11.06 11:52 답글 신고
    ㅠㅠ떠나보내는 마음
  • 레벨 상사 3 M37저금통 11.11.06 12:10 답글 신고
    떠나보낼때 진짜 마음아픈데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 내사랑파니공주 11.11.06 12:36 답글 신고
    안전운전 하세요~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스쿠프사고파 11.11.06 13:32 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ드립니다!!!!!!!!!!

스포터보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......알피엠 시원하게 나가는 가솔린차 몰고싶네요..

전 가스차 ㅠㅠ

안전운전하세요!!!!!
  • 레벨 소위 2 아무것도모르오 11.11.06 15:20 답글 신고
    굿 모닝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장