바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.11.08 16:16 답글 신고
    그거슨 몽블비
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.08 16:17 답글 신고
    우리나라는 전통이라는걸 너무 구시대에 집착하는 것이라고 치부해버리는 경향이 짙은거 같아요.... 그래서 한옥 밀고 신식 건물로 재개발 하는건가 ㅋㅋㅋ

아무쪼록 카마로라는 차가 60년대에 베이비부머 세대로부터 큰 인기를 얻으면 당시 미국 젊은이들의 문화를 가장 잘 반영한 차고, 2010년대에 그걸 아주 잘 상기시키는 차로 환생했음을 인정해야 하는데....

이건 뭐 빠르기로만 판단하려 하고... 저도 그래서 그런 좀 밥맛입니다.. 특히 젠쿱으로 카마로 별거 아니라고 으시대는 수준 낮은 현빠들
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.08 16:19 답글 신고
    전 안그랬습니다..고수님...+_+;;
  • 레벨 원사 3 purplec 11.11.08 16:24 답글 신고
    보배에서 XLR8님 아이디를 보면 기분이 좋아지는 1인 입니다. 침묵하는 다수가 있다는걸 잊지 말아 주세요^^
  • 레벨 병장 Fabriano 11.11.08 16:34 답글 신고
    차량에서 세그멘트의 동급을 따질때 차량의 전통이니 디자인을 놓고 따지는건 아니지 않나요??? 그래서 카마로랑 젠쿱이랑 동급이 될수 있는거 아님???
  • 레벨 원사 3 purplec 11.11.08 16:46 답글 신고
    라프2.0과 소나타 2.0이 동급인가요?
    A4와 520, E200 동급인가요?
    라인업 2.0 3.8 차량과 라인업 3.6 6.2 챠량이 동급일까요?
    제 생각엔 조금 아닌듯....
  • 레벨 하사 3 아다킬러v 11.11.08 16:58 답글 신고
    젠쿱이 변신한다면....영화 안봐
  • 레벨 대위 1 준스타 11.11.08 16:59 답글 신고
    그랬다면

미카엘라가 샘따위한테 대주는일은 없었겠죠.
  • 레벨 대위 3 삭까시 11.11.08 18:30 답글 신고
    그랬구나~

ㅋㄷㅋㄷ 포인트 회수
  • 레벨 대령 2 이런망할 11.11.09 10:41 답글 신고
    그러니까 전통있는 미국차와 한국쓰레기차랑 비교하지 말란건지요?

도대체 이런말 자체가 웃김.... 그냥 비슷한 성능의 스포츠카가 나오면
    비교가 될 수도 있는거지 무슨 "신성침해"라도 되는건지...

애초에 따지고싶음....
    머스탱, 카마로, 젠쿱 비교해댄 미국놈들한테 따지시길....
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 11.11.09 18:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장