바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 황석빈 11.11.29 17:52 답글 신고
    서울에서 부산갔다가 다시 바로 부산에서 서울..몇시간인줄은 모르겟네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.11.29 17:52 답글 신고
    화장실 가거나 주유하거나 밥먹거나 하는것도 없이 계속 달린걸로만 이야기 해야 하나요?
  • 레벨 중장 메스퀘이커 11.11.29 17:54 답글 신고
    네+_+
  • 레벨 대령 1 8500rpm 11.11.29 17:52 답글 신고
    추석에 서울에서 영광 300키로 정도 되는길 17시간 운전해봤네요
    차종은 뭈쏘!
  • 레벨 중장 제네시스330 11.11.29 17:54 답글 신고
    설사는분들 진짜 속에 천불나서 위장병 안나시는지 ....
    예전에 20살때 1년정도 살았는데 이건 뭐 ....솔직히 1년가지고는 적응이 안되더군요
    여튼 설사람들 설에서 딴동네 잘모르는 이유를 알겠더군요
  • 레벨 중장 메스퀘이커 11.11.29 17:55 답글 신고
    9시간 24분 47초정도 됩니다+_+
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 11.11.29 17:55 답글 신고
    저도 최장거리땐 주유겸 장실겸 갔어요.

당시 친구가 사는 뉴저지 방문할땐 오줌마린데 쌀데가 없어서 파워에이드 통에 운전하면서 쉬~ 했는데 용량을 넘겨서 끊고 다른통에 주입 했다는 슬픈 전설이 ㅠㅠ (혼자 운전하였지만 창피)
  • 레벨 소령 2 703cd 11.11.29 17:56 답글 신고
    차에서 하차 한번도 안하고 제일 먼거리 ; 춘천 - 일산(순환고속 없을때 88 자유로
    타고)

차에서 가장 긴 시간 서울 명동 - 춘천 ; 8시간.
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 11.11.29 17:57 답글 신고
    어라? 라세티랑 그랜엠이랑 같이 사진 붙였는데 그랜엠 사진 없어졌네요? 운영자가 삭제신공 발휘?? @_@
  • 레벨 원수 6500rpm 11.11.29 17:58 답글 신고
    이건 아마 남자는다운힐님이 1등일듯 ㅋ
  • 레벨 일병 Cervant 11.11.29 18:09 답글 신고
    아마 2004년즈음인가 2005년전 대폭설 내렸을 때 대구에서 서울로 오는길...
    총 24시간에 22시간 운전만 했었죠..주변 차들의 시동이 꺼지고 고속버스에서
    사람들이 내리고 물과 담배로만 허기를 채웠던 기억이...ㅎㅎㅎ
    소3 폐차 시킬때 그 얘기하고 보냈습니다. ㅠㅠ..
  • 레벨 원사 3 어쭈똥먹네 11.11.30 08:26 답글 신고
    그때 빵같은거 헬기로 나누어줌. 그때 맞죠??
  • 레벨 원사 3 고객사은품 11.11.29 18:29 답글 신고
    최장거리는 달라스에서 뉴멕시코 스키장까지 680마일(1094km) 14시간 달린적이 있습니다. 500마일 구간에서 중간에 기름 넣느라 한번 쉬었구요...
    최장시간은 추석때 차막혀서 대구->서울까지 15시간 걸린적 있었습니다.
  • 레벨 소령 1 으흠 11.11.29 18:37 답글 신고
    남해 - 밀양 - 부산 400km나 되려나 7시간 30분걸렸어요 아반떼 수동 내나이 20에 허리와 왼쪽무릎이 작살난다는게 뭔지 알것같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 11.11.29 18:51 답글 신고
    시드니에서 골드코스트까지

다시 골드코스트에서 시드니까지...

시간은 안쟀었지만 여하튼 미친짓...

만약 기회가 되시더라도 걍 2시간 비행기타세요!!!
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 11.11.29 19:24 답글 신고
    운전은 아니고 버스타고 시골내려가는데 서울에서 서울톨게이트까지 4시간?
    명절에 밤에 타고 가는데 오줌보 터지는줄~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 11.11.29 21:27 답글 신고
    대단한분들 많네...
    전 천안에서 처갓집 장흥 대덕읍까지 왕복 600km 넘는게 최장거리임...
    명절 때 차 막히면 죽음...
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.30 00:31 답글 신고
    2시간 넘게 운전하면 팔다리허리목 안아픈 곳이 없다능..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장