바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 wiNei30 11.12.05 22:02 답글 신고
    달고 나온다기 보다 영맨이 달아주고 갖다주는게 맞지않나요?
  • 레벨 상사 1 sweet드림 11.12.05 22:03 답글 신고
    네.. 영맨이 달아주죠 ㅎㅎ.. 글을 잘못썼네용..
  • 레벨 훈련병 관심받고싶어요 11.12.05 22:03 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원수 XLR8 11.12.05 22:25 답글 신고
    옛날에도 그랬어욬ㅋ 92년도에 저희집 에스페로 뽑았울때도 임판을 한번도 못봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.12.05 22:35 답글 신고
    저는 제가 직접 달았는데요.

젠장... 임판달고 있으면 동네 양아치들에게 테러의 대상이 됩니다.

임판달고 3일째날

열쇠로 끄그극 좌악~~~~~~ 살인의 충동이 뭔지 알겠더군요....
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.12.05 22:37 답글 신고
    직접 번호달러가면... 공무원들에 알려는 주지만...

창구 몇번 몇번 갔다가 은행갔다가 다시 뭐 하고 뭐하고....

순번 줄 잘못 섰다가... 아우... 구청에서 2시간 있었습니다....

젠장... 그냥... 영맨에게 부탁할걸...
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.05 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 불꽃남자문 11.12.05 22:54 답글 신고
    베스트글에서 읽은 문구인데

몇달이 지나서 기억이 잘안나지만..

가물가물 ㅎㅎ

임판달고있을때 차에 결함이 있으면 정식으로 교환이 가능하다고 본것같다능 ㅎㅎ

신차를 안사봐서 겪어보진않았지만..인수증인가? 거기 사인할때 차주가

차의 결함을 꼼꼼히 살펴보고(하루이틀은 너무짧죠 ? 결함을 찾기엔)

몇일뒤 싸인해야된다고 읽었습니당 기억이 가물가물 ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.05 22:55 답글 신고
    제 차도 번호판 기간 거의 다 돼서 달았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 DAMN 11.12.05 23:03 답글 신고
    뭐하러 바로 번호판 답니까;
    전 영맨이 달아준다는걸 만류하고 제가...
    우선 몇일 몰면서 차상태를 봐야지요
    그리고 요즘 인터넷으로 등록되기때문에 결제같은건 인터넷으로 다 하고 그냥 구청가서 등록증받고 번호판 달면되요
    아주 편해요
  • 레벨 중령 2 껌둥말리부 11.12.05 23:39 답글 신고
    윗분 말이 정답...
  • 레벨 하사 1 100억달러 11.12.06 00:10 답글 신고
    ㅇㅇ 예전 베스트글에 올라왔었음
    그래서 나중에 신차뽑을때 직접 공장갈꺼라능 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 analrose 11.12.06 00:47 답글 신고
    저는 임판으로 출고 후 몇 일 타보고 뽑기가 잘 되서 영맨께 부탁해서 등록 수수료 15000원 내고 취등록 공채비용 현금 쏴주고 영수증 다 받고 ...등록 후 번호판을 사업장으로 가지고 오셨더군요. 영맨께서 직접 다시던걸요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 머루님 11.12.06 11:03 답글 신고
    번호판은 본인이 선택하는거죠. 영맨에게 돈을 주고 맡기느냐,

아니면 본인이 직접 장착하느냐죠..

저는 개인적으로 직접 세금 내고 구청으로 장착하러 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장