바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenzW221 11.12.07 16:35 답글 신고
    진지한 목격기군요...+_+
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:37 답글 신고
    감사합니다^^운전하시는분들이 완전 농사꾼같이생겨서서 저도 인상이 깊었습니다!
  • 레벨 소위 3 이런호루라기 11.12.07 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 위장막 안같아요 ㅋ진지한 궁서체
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:38 답글 신고
    가린부분만 변화가있고 뒤에 램프같은건 그대로더라고요~ㅋㅋ원래 바탕체좋아해서 이렇게했는데 완전 궁서체됐네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 CoC 11.12.07 16:37 답글 신고
    와이퍼 방향이 ;;
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:38 답글 신고
    앗 저도 지금봤네요~예리하신데요?
  • 레벨 준장 어흥이 11.12.07 16:39 답글 신고
    저 차도 GM이 경쟁 좀 해주면 좋으련만..
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:41 답글 신고
    맞습니다~1톤차량은 현기 독점이다보니깐 지네맘데로 가격가지고장난하네요
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.12.07 16:43 답글 신고
    포터가디자인은훨낫더군요
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:45 답글 신고
    저도공감합니다~봉삼이는 배나온것처럼 앞에가 불룩해서 이상해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배최연소회원 11.12.07 16:43 답글 신고
    1톤트럭 F/L스파이샷은 처음봣네요 ㅋㅋ
    앞본넷좀 리베로처럼나오면좋겟네요 안전을생각해서라도
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:46 답글 신고
    ㅋㅋ저도 1톤트럭 요렇게 하고다닌건 처음이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.12.07 16:44 답글 신고
    사진이 좌우 반전되었네요
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:46 답글 신고
    좌우반전은아닙니다 ㅎㅎ 주변차들보시면 아시겠지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배최연소회원 11.12.07 16:55 답글 신고
    조수석에도 타계시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:56 답글 신고
    맞습니다 ㅋㅋ두분타고계셨고요 두분다 농촌에서 볼만한 스타일을 하고계시더군요 ㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐습니다
  • 레벨 원사 1 오빠한번만믿어봐 11.12.08 13:17 답글 신고
    차번호판이 반전이 아니네요
    임8444
  • 레벨 중장 jhk 11.12.07 16:47 답글 신고
    좋은자료 감사요
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:48 답글 신고
    좋은자료라고 해주시니 감사합니다~~
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.07 16:49 답글 신고
    궁둥이에 긴번호판 좀 달게 해 주려나요??

트럭들만 짧은 번호판들이니 너무 이상하던데...

-끝-
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:51 답글 신고
    맞습니다~갠적으론 그렇게 됐으면좋겠네요~
  • 레벨 병장 h3326 11.12.09 21:31 답글 신고
    곧 출시될 신형 봉고3 뒷 번호판도 길게 나온답니다~ㅎ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.12.07 16:56 답글 신고
    저런것도 f/l하는군
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ해야겠죠?
  • 레벨 중장 옥장군 11.12.07 16:57 답글 신고
    150만원 인상예정
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 16:59 답글 신고
    맞습니다~ 가뜩이나 장사안되는 자영업자분들 부담만늘게생겼네요!
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.12.07 18:39 답글 신고
    상용차량들만 계기판상 주행거리가 실주행거리보다 많게 나오는 편차가 크다드만..그런거나 좀 줄여라..없는 서민들 보증기간까지 줄여먹냐!
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 21:11 답글 신고
    아그건 처음안사실이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.12.07 19:00 답글 신고
    사람들이 위장막인지도 모르겠어요.. 그냥 그럴리 할듯..
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 21:11 답글 신고
    네 저도 첨엔 카본 씌운줄알았습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11.12.07 19:14 답글 신고
    잘못보면 방한용 카바로 보이겠네요
  • 레벨 병장 달료라모닝 11.12.07 21:12 답글 신고
    네맞습니다!
  • 헌병 보배드림 11.12.08 10:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.12.08 12:11 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 11.12.09 10:04 답글 신고
    봉고3와 포터3아닌가요?ㅎㅎ 포터2는 그 땡글떙글한 눈 가진녀석 아닌가요?
  • 레벨 소장 XSER 11.12.10 01:01 답글 신고
    포터2가 신형이죠 동글동글한건 뉴포터.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아리사모 11.12.09 10:11 답글 신고
    원가절감및 200인상
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.12.09 11:15 답글 신고
    가격이 오르는 소리가 들리네요;;; 쉐보레도 좀 경쟁모델 좀 내놓지...
  • 레벨 소위 3 오렌지아이폰 11.12.09 11:43 답글 신고
    다른회사는 포터 안만드나 ㅜㅜ 경쟁을좀 해야 할텐데
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.12.09 11:44 답글 신고
    봉고 힘은 좋죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 j0ng4600 11.12.09 13:20 답글 신고
    1t. 가릴필요가있을까..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 11.12.09 13:38 답글 신고
    [변경부분 안내] 제가 직접 봤는데요(들은것도있음). 일단 수동미션이 5단에서 6단으로 변경되었구요. 자동은 4단에서 5단으로 변경됨. 수동기어노브도 같이 변경됨. 엔진변경되구, 핸들리모컨(모닝꺼랑 비슷하게 생겼음) 장착됐구요. 앞부분 살짝 변경됐구요. 리어는 기존 그대로임. 오디오가 2단짜리 장착되어있었음. 뭐 트립에 따라 다소 다르겠지만요. 여기까지임
  • 레벨 중위 1 민이파덜 11.12.09 15:12 답글 신고
    와이퍼는 왜 저렇죠? 무슨 이유라도?
  • 레벨 이등병 포르쉐CTR3 11.12.09 15:20 답글 신고
    허걱 와이퍼도 칠했음
  • 레벨 이등병 포르쉐CTR3 11.12.09 15:20 답글 신고
    봉고 끄시는분 자부심이 대단하시다
  • 레벨 소령 2 대전옵티마 11.12.09 16:56 답글 신고
    똑갇네 ㅋㅋ 옆부분은
  • 레벨 상병 8000RPM 11.12.09 21:57 답글 신고
    경기가 좀 살아나길 바라봅니다.
  • 레벨 원사 3 18칼새 11.12.09 22:05 답글 신고
    1톤/승합차는 쌍용이 맹글어야 경쟁하기 수월한데...
    "튼튼하다""오래탈수록 제값한다"
    이런 문구로 광고하고...
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.12.09 22:56 답글 신고
    그러게요 저희차도 930주고산뉴포터를 9년타고 43만키로탄거 280에팔았거든요
    1톤의 활용성이란 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 털보장군 11.12.09 23:20 답글 신고
    수입 1톤화물차가 들어와야 가격다운에 품질향상 되지, 경쟁자가 있어야한다 국내회사나 수입차회사....그래야 정신차리고 잘만들지...
  • 레벨 원사 3 애플cut 11.12.10 02:15 답글 신고
    독점이 되놓으니 발전도 없고
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.10 08:19 답글 신고
    이거 위장막하고있으니 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뭘로하라고 11.12.10 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ로그인하게만드네요~일단 엔진이 바뀌구요~기존j3에서 a2엔진올라갑니다
    2500cc 그리구 옵션으로 에어백 블루투스 히팅핸들 abs정도있구요 외관은 후드및 범퍼가 약간변경됩니당~~10+10에 토욜 특근해도 물량 막기힘듭니다~^^;
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.12.10 10:23 답글 신고
    안전하게 만들자...
    저런 디자인에 원가 절감까지 하면 완전 ㅎㄷㄷ 이다...
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.12.10 11:30 답글 신고
    적어도 에어백은 넣어줘야 할듯...
  • 레벨 소위 1 우파붉은하늘 11.12.12 01:04 답글 신고
    제이미..누가 얼마나 포터3에 얼굴에 관심 갖는다고 위장막까지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장