바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Impetus 11.12.08 09:50 답글 신고
    진짜 현기차뒷좌석은

광활하다 광활해...
  • 레벨 소장 귀차능께 11.12.08 11:13 답글 신고
    임님~ 좋은 아침입니다.
  • 레벨 대령 3 Impetus 11.12.08 13:56 답글 신고
    인사를 늦게 봤어요

귀님도 좋은 오후입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 나는좌빨이다 11.12.08 09:51 답글 신고
    좁다...
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.08 09:52 답글 신고
    역시 실내는 아무리 봐도 죠스바 승리 근데 왜이렇게 외관이 못생겼나 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.08 09:53 답글 신고
    요즘 세계각국 정상들이 벤츠s클래스를 버리고 소나타로 다 갈아탄다더군요+_+
  • 레벨 소위 3 이런호루라기 11.12.08 09:54 답글 신고
    메님 오셨군요 +_+
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.08 09:55 답글 신고
    좋은 아침입니다 호님+_+
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.08 09:56 답글 신고
    이런 어이상실한 댓글에 인삿글이 달리니 개민망하네요*_*;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 3 이런호루라기 11.12.08 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀이십니다~
  • 레벨 중장 황석빈 11.12.08 09:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 카파워세단 11.12.08 09:57 답글 신고
    흠 말리부 LED등도 아니고 리에에어벤틸레이션도 없는 후진차_-_.
    근데 SM5 문닫을때 불편할듯!?
    문닫는 손잡이가 저리 되있으니
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.12.08 09:57 답글 신고
    좁은듯
  • 레벨 중위 3 현기알바3교대 11.12.08 09:58 답글 신고
    말리부는 준대형차 K7보다도 넓습니다.. 전폭 1855
  • 레벨 준장 오스틴파워 11.12.08 10:11 답글 신고
    쏘나타와 k5는 뒷좌석 가운데 안전벨트가 널부러져있군요....
  • 레벨 병장 gooNas 11.12.08 10:30 답글 신고
    자동차의 기본기를 보여주는거죠..ㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.08 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검은행복2 11.12.08 10:21 답글 신고
    쏘나타가 옛날에 비하면 무진장 넓어진거라고 본는게 맞는것같습니다.

실제로 YF만 하더라도 미쿡에서는 대형으로 분류되구요..

루프라인때문에 사람에 따라 헤드룸은 좁게 느껴질수도 있으나 레그룸은 확실히 널널합니다.
  • 레벨 병장 gooNas 11.12.08 10:31 답글 신고
    안전한 말리부가 보험료 젤 싸다고 들었습니다. 맞나요??
  • 레벨 중령 1 실력 11.12.08 10:36 답글 신고
    맞습니다~
  • 레벨 중사 1 아리골드 11.12.08 10:32 답글 신고
    진짜 잘뽑아내내
  • 레벨 소장 가넷 11.12.08 10:34 답글 신고
    에이~ 말리부는 1열 시트를 뒤로 많이 땡겨놨잖아요~
    다른차들과 콘솔 위치랑 비교해보면 딱~ 답이 나오구만~
    깔려면 좀 제대로 깝시다~
  • 레벨 중령 1 실력 11.12.08 10:37 답글 신고
    말리부는 사진 두장이 들어가 있습니다.. 땡겨진거랑 안땡겨진거랑
  • 레벨 원사 3 흑케텁 11.12.08 10:34 답글 신고
    인정할껀 해야죠.. 말리부 많이 좁습니다.. 등받이는 서있고..
  • 레벨 중령 1 실력 11.12.08 10:37 답글 신고
    말리부 계약하신거 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 온천YF 11.12.08 10:38 답글 신고
    MD가 말리부보다 넓다는데 타보니까 도저히 어떻게 그런 생각을 했는지 모르겠음;;
    어쨋든 실내는 내차가 최고야!
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 11.12.08 10:40 답글 신고
    말리부랑 엠디랑 틀린게뭐임?ㅋㅋㅋ 그러고 보니 출력도 비슷 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ALPHEON3 11.12.08 10:57 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 차는조은데 11.12.08 13:30 답글 신고
    실력님 저는 라프를 타고 있는데 말리부도 타봤습니다. 지엠차들의 특징이 레일이 엄청 길다는 것입니다. 거의 뒤로 다하면 뒤에 못탈정도로 길게 나왔습니다. 반면 현기차는 레일이 지엠차에 비하여 짧죠. 저런 사진을 비교해서 말리부 뒷자기 좁다고 안하셔도 됩니다. 짧은건 다들 알고있는 사실입니다. 레일가지고 비교는 직접 타보거나 레일을 만져보면서 뒤로 해보거나 한 후에 비교하세요. 저런 사진가지고 비교하지 마시고요~~
  • 레벨 중사 2 작은거탑니다 11.12.08 20:51 답글 신고
    레일이 아니라 b필더를 중심으로 봐야지. sm이 가장 넓구만.. 말리부는 시트가 뒤로가 있고...
  • 레벨 이등병 좃팅팅불어써 11.12.08 23:57 답글 신고
    B필러 기준으로 시트의 위치를 보니까 현기차들이 1열시트를 교묘하게 앞쪽으로 전진시켜놨군요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장