바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 뉴올리언스 11.12.10 03:36 답글 신고
    아 저 아줌마 얼굴이 이제는 보이네요^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 11.12.10 03:42 답글 신고
    저아줌마머리털로 세차를 해도 시원찮겠네..
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.12.10 04:03 답글 신고
    차번호 알면... 위치 추적해서 찾아가 차 못쓰게 막아버리고 싶네~
    뭐라고 한마디 하면....나 왈..."주차장에 주차했는데 뭐가 문제가 되냐"고 우기고 싶다.
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.10 04:28 답글 신고
    참나...
  • 레벨 대장 Santiago 11.12.10 04:32 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 신영아신영아 11.12.10 05:28 답글 신고
    여기 주유소 왠지 낯이익는데,, 대구 서구 쪽 주유소 같은데?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 껌둥말리부 11.12.10 06:03 답글 신고
    꽤 된거지만 볼때마다 느껴지는 아줌마의 정신을 알수가 없네요..ㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.12.10 06:23 답글 신고
    세상에 별 미친년들 많죠
  • 레벨 중사 2 두콩이 11.12.10 06:56 답글 신고
    또 올렸네...
  • 레벨 원수 XLR8 11.12.10 07:17 답글 신고
    그냥 대문 바깥쪽으로 각목 끼워서 집 밖으로 길막해야함 ㅋㅋ 그리고 소리쳐... 여기가 너의 심보를 씻어낼 세차장이다.. 다 씻거든 말하라~라고.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.10 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 봅애받음 11.12.10 08:55 답글 신고
    디지털 자체를 모르는 아줌마네요,,,,,,,,,,,고로 저차에 블박이 없을 확률은 99.9999999% 나같음 꼭 따라가서 집 알아낸다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 까나리 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.10 08:56 답글 신고
    사골입니다 이제 그만 우려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.10 09:26 답글 신고
    이거 꽤 된거지만 참 몇번을 봐도 황당 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 환단고기 11.12.10 10:19 답글 신고
    개념 미 탑재된 불량품 !! 폐기요망!!
  • 레벨 소장 이너비크루 11.12.10 10:23 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 11.12.10 11:18 답글 신고
    ㅎㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 11.12.10 12:57 답글 신고
    참 별 ㅄ같은 아줌마 다보겠네....쯧쯧
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 11.12.10 14:29 답글 신고
    나였으면 욕좁내하고 안지운다 ㅋㅋ 이분참 착하신듯
  • 레벨 중사 3 무명세자 11.12.10 18:08 답글 신고
    후진해서 나와서 아줌마차앞에 대놓고 몇시간 내부세차 해버리시지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장