바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뿌리깊은종기 11.12.13 01:41 답글 신고
    로우 하이 버튼!
  • 레벨 소령 3 DIY하려다DIE 11.12.13 01:42 답글 신고
    ㅅㅂ 수상한데 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뿌리깊은종기 11.12.13 01:44 답글 신고
    누비라 5도어 긔엽긔
  • 레벨 상사 1 빛살가름 11.12.13 01:44 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글안봤으면 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.13 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.12.13 01:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.12.13 01:55 답글 신고
    high가 위에 있어야 상식에 맞지요...(응?)
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.12.13 09:35 답글 신고
    오홍~ 모르고 봤음...

정비하다가 실수했을듯...
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.12.13 10:16 답글 신고
    포르쉐 휠....간지다 ㅠ.
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 11.12.13 10:30 답글 신고
    사조 로하이~~~
  • 레벨 중장 육포짱 11.12.13 15:30 답글 신고
    저거 차주가 건들인듯...

딱봐도..기어봉 위치의 우드랑 판넬 우드 센터에 수납함 우드가 일관성 없죠...

아마 밝은 우드가 싫어서 판넬 우드를 전사 한듯한데..조립하다 실 수 했을듯..

만약 벤츠에서 우드조차 잘못해서 출고한거면..qc들 병신 인증이고...
  • 레벨 훈련병 난로좋아 11.12.13 16:00 답글 신고
    하이로우가 반대로 되어있는데 근데 궁금한건 저거 기어 위치를 나타내는 판이 잘못 조립이 되어있는거 아닌가요? 원래 글자가 적혀있는 판이 아래로 들어가고 구멍이 뚤려있는 판이 위로 들어가서 현재 기어상태를 표시해야 하는데 저건 반대로 조립이 되어있어서 현재 기어가 표시안되고 글자가 전부다보이는게 잘못된거 같은데ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장