바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 6499rpm 11.12.14 03:34 답글 신고
    공감합니다 공대나오면 일단 대학생활이든 사회생활이든 여자는 구경할수없습니다
  • 레벨 원사 2 남해태자 11.12.14 03:45 답글 신고
    공대여자애들은.... 참.... 이뻐보여요....

근데 밖에 나가보면.... 걔네는 그냥.... 아시죠??^^
  • 레벨 원수 XLR8 11.12.14 03:40 답글 신고
    고위성직자 다음으로 여자와 담쌓은 엘리트코스는 남중남고공대기계과군대조선소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 남해태자 11.12.14 03:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ농부,어부도 빠졌네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.12.14 08:30 답글 신고
    농어촌은 할머니들이라도 많지 말입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 11.12.14 11:08 답글 신고
    유럽 복지국가에서 태어나고싶습니다.
  • 레벨 소위 1 Laika 11.12.14 20:56 답글 신고
    나름 캠퍼스 낭만을 꿈꾸며, 미국 학교는 더 뭔가 재미있을듯한 기대에 빠져서 미국땅을 밟았는데...

저는 그냥 별볼일 없는 동양인 ㅠㅠ

참 삭막한 학생들.. 학교내에서는 화기애애 하다가도 수업 끝나면 그냥 사라집니다.

게다가 2년동안 전공이 항공정비. 캠퍼스가 공항구석에 따로 떨어져있고 남자만 가득. 여자는 한둘 있으나 레즈비언(정말로요)
  • 레벨 소위 1 Laika 11.12.14 21:02 답글 신고
    한인교회 가봤더니 한국에서 온 여자들 눈은 높고.. 옷이나 머리 같은 꾸미는거 잘 모르는 저는 아예 관심밖.
    어장관리만 열심히 당하고, 그게 어장관리인줄도 모르고 열심히 당하고만 있고..
    돈많은 유학생들 많은 서부라서 그런지 어코드 따위는 취급도 안하고..

그나마 유학생보다는 좀 순진하기도 한거같고 눈도 낮은거 같은 교포 여자애 만날려고 하면, 교포 부모들이 대놓고 유학생 싫어하는 티 팍팍 내니까 가까이 할 엄두도 안납니다.

어떻게 해야할까요??
    목마른 사람이 우물 판다는데 제 주변은 콘크리트 바닥입니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장