바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.01.13 22:10 답글 신고
    실내인테리어도 좀 다듬지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 파랑이v 12.01.13 22:10 답글 신고
    이거 그냥 수출형이 아니고 튜닝 전문 업체에서 내놓은 걸로 알고 있는데...
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.01.13 22:12 답글 신고
    이쁘네여 ㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.01.13 22:13 답글 신고
    이 휠 정말 잘어울려요.. 투박한듯 하면서도 멋스러운.. 단순한게 멋진듯..일단 크고봐야.
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.13 22:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 12.01.13 22:16 답글 신고
    실내가 좀 암울하긴 하지만 중고가 워낙 착한데다 탄탄해서 좋음.. 2000cc가 나온다는게 더 매력적... 가격도 투싼급..
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.13 22:29 답글 신고
    실내인테리아가 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.01.13 22:33 답글 신고
    저기 허위글은쓰지마세요ㅋㅋ
    수출형이 아니라 영국 드래스업 튜닝업체인 kahn사에서 만든 렉스턴이고 정식명칭은Rexton R-Line입니다.
    쌍용에서 바로 출고된신차를 저렇게 튠해놓고 다소 비싸게 한정판매했엇습니다.
  • 레벨 병장 술래방아 12.01.13 22:37 답글 신고
    아 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리합니다
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.01.13 22:46 답글 신고
    아 장난이엇는데 ;; 답글까지 남겨주시고 ; ㅎㅎ 되려 제가 머쓱해지네요 ;;ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 steveaustin 12.01.13 22:35 답글 신고
    솔직히 렉스턴만한 디자인의 suv는 우리나라에 없다고 봄
  • 레벨 소령 1 금강원 12.01.13 23:14 답글 신고
    모하비도 괜찮죠.ㅋ..가격이 안착해서.글치.ㅋ
  • 레벨 상사 3 경주한이 12.01.13 23:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 금강원 12.01.13 23:17 답글 신고
    확실히 대형SUV는 인치업을해야 자세도나오고 안정되어 보이네요

연비는 완전 지랄이겠지만..ㅋㅋ

요즘판매되는 2400만원으로 나온 렉스턴 돈좀 쳐발라서 인치업하고 꾸미면
    이쁠거같다는 생각 계속했었는데

가격착하고..맘에듬...

10년전 대한민국 1%라는 카피라이터로 렉스턴나왔을때 최고급형 가격이
    에쿠스 최고급형보다 비싸게 나왔더랬죠.

2400짜리 렉스턴..진짜 가격은 착한듯.
  • 레벨 중사 2 똑띠도치 12.01.14 02:06 답글 신고
    겉은 신형인데 실내는 왜 구렉 대시보드인가요? 구형을 신형으로 드레스업 개조한건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장