바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 12.01.30 00:19 답글 신고
    주변분들이 좋네요
  • 레벨 대령 3 5400 12.01.30 00:20 답글 신고
    트럭기사 지차부터 확인 하네 ㅋㅋㅋ 미친세ㅋ
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.01.31 01:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Exploer 12.01.30 00:21 답글 신고
    우왕+_+ 차량용 소화기 제대로 된거얼마 정도 하려나..?
    있으면 좋을듯...+_+
  • 레벨 대위 1 날유 12.01.30 00:22 답글 신고
    이마트에서 1.5kg 짜리가 3~4만원 정도 한답니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 12.01.30 00:22 답글 신고
    저런건 누구 잘못인가요???

왠지 소나타 차주분과 주변분들 멋잇네요..+_+

사고나자 말자 뛰어가서 사람 구하는것이..
  • 레벨 중사 3 옥수수사건2 12.01.30 10:55 답글 신고
    100% 트럭 과실입니다 10%라도 물릴시 소송 걸어야됩니다 근디 문제는 화물공제조합인가 나발인가 씨 발 것덜이죠
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.02 01:28 답글 신고
    교차로도아닌데 미친트럭이 횡단하려고했네요...
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 12.01.30 00:23 답글 신고
    트럭기사 뭐하는거야?! 사람다쳤나 안다쳤나 확인을 해야지 트럭 부셔진것만 보네!!
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.01.30 01:26 답글 신고
    트럭기사 이새끼 뭐하는 놈인가요? 와... 느릿느릿 내려가지고 지 트럭부터 쳐다보고 있네;;;
    진짜 ㅋㅋ 쓰레기 같은놈이구만... 개념 없네요;;;
    너는 안 다쳐도 승용차는 죽을수도 있을거란걸 알면서도 사람 다친거는 신경도 안쓰네? 진짜 쓰레기네..
  • 헌병 보배드림 12.01.30 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.01.30 10:30 답글 신고
    트럭기사 개쉑은~ 내려서 지차 보고 있네? 스발럼~ 사람 데져도~ 나와서 지차 괜찮나? 이러믄서 갈 넘이네? 저거 과실 100%죠?
    주위 사람들은 차에 누가 타있나 확인하고~ 차주 내려서 대피 시키고 소화기로 불끄는데~ 정말 트럭기사 개쉑은 팍 디져뿐져라~
  • 레벨 상사 2 디젤광팬 12.01.30 10:43 답글 신고
    안성 38번 국도네요
  • 레벨 중사 3 옥수수사건2 12.01.30 10:57 답글 신고
    소름 이 빠 이 돋네여 저런 시 발 트럭기사 새 기는 3대가 멸해야됩니다 혹시라도 이 영상본다면 반성해라 시 발럼아 차선위반이라서 사고내자마자 차 뒤로 뺴는거바라 개 새 낔ㅋㅋㅋㅋ 에미,에 비, 와이프,자식들 다 뒤 져 라 시 발 새기
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 12.02.07 01:13 답글 신고
    나대지마 쓰레기야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옥수수사건2 12.01.30 10:59 답글 신고
    진짜.. 제 발 운전하다 졸음해서 혼자 걍 디 져 라 시 벌 새 기 영상 10번째 리플레이로 보고잇다 주변사람덜다 끌어모아서 보고잇다 개 욕 마니묵네 제 발 디져라 진짜 진심으로 내가 이런 험한말해서 천벌받아도 좋다 쓰 레기 제발 죽어라
  • 레벨 중장 구라드림 12.01.30 11:51 답글 신고
    개새...
    여기서 유턴을 하려고 지뢀하네...
    3대가 트럭운전이나 해먹어라...
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 12.02.07 01:13 답글 신고
    트럭운전하면 돈많이 남는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 12.01.30 11:57 답글 신고
    덤프 저거 완전히 개씹종자개색이네요
    무슨 개수작 부릴려구 차를 되로 후진시키며
    피해운전자 구호할 생각도 안하구...
    법이 이럴땐 개 좆입니다
    저런개같은 경우는 자동차 보험보다
    가해 덤프씹새끼 형사로 처리해야..
    보험사끼리 민사하고 뜯고 사워봐야..
    저런 개새끼는 아주 다시는 운전을 몬하게 해야지요
    글구 위에분도 언급했지만
    버스 택시,화물들은
    그 씹놈의 공게때문에 일반분들 아주 개피봅니다
  • 레벨 병장 어잌후 12.01.30 12:35 답글 신고
    어잌후 !!!! 제 녹네시스에도 필수품이군요...그나저나 저 앞사바리 기사 제정신이 아닌듯하네요...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.01.30 12:59 답글 신고
    트럭기사 .. 머하냐 ..ㅡ,.ㅡ;; 아 쒸발색히 ~
  • 레벨 소위 2 울보아이 12.01.30 13:08 답글 신고
    소화기를 소지하고 계셔서 대행이네요
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.01.30 13:24 답글 신고
    트럭기사 내리자마자 자기차부터 확인하네요...
    그나마 소화기를 가지구 계셔서 다행이였네요..
  • 레벨 하사 3 오봐마 12.01.30 13:37 답글 신고
    아...정말 웹상에 욕안쓰는데 욕한마디 써야겠네요

저런후래아들럼의새끼를봤나... 저거 100% 입니다 차선침범에 중침에 불법유턴에

저런 씹세끼가

트럭기사는 왠만한사고로 다치지도 않습니다 전복되지 않는한... 자기가 안다쳤다고

내리지도 않네 씹세끼가 아픈척해서 보험금 타먹을라고 개 씨벌세끼가

덤프나 버스 가 저지랄 많이 떨죠 차만 크면 장땡이냐 씨벌새끼야 사람이 먼저되라 진짜 아 진짜 저런세끼는 어른대접이고뭐고 한대 쳐버리고싶네
  • 레벨 하사 3 오봐마 12.01.30 13:42 답글 신고
    저거 트럭 씹세끼 경찰서에 진정서 넣어야 되는거 아닙니까?
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 12.01.30 13:44 답글 신고
    대부분의 트럭운전자 정신상태가 저렇죠. 물론 안그런 사람도 가끔 있지만..
    인간말종들.. 옛날로 따지자면 제일 하층민중에서도 백정같은 놈들임.
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.01.30 14:14 답글 신고
    트럭기사 내리지도안고 후진막해서 2차사고날뻔하고 창문열고 확인만 하네 씨발새끼
    이러니깐 내가 버스나 트럭한테 양보를안하지 개새끼들
  • 레벨 상사 1 제이타이거 12.01.30 14:35 답글 신고
    트럭기사 으흠 .답없구만 .ㅋㅋㅋ ..차선다물고잇으면좆될까봐 후진기어넣고 후진한건가 ??? ;;ㅎㅎ 이래서 블박이중요함 .ㅋ.ㅋ 나도 소화기 하나 사야 할려나 ;; ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 12.01.30 14:58 답글 신고
    트럭 미친새.... ㅈㄹ 태연하네..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 OTL금지 12.01.30 15:59 답글 신고
    땀뿌는 도로에서 개쓰레기임
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 12.01.30 17:18 답글 신고
    트럭 양반 ㅋㅋㅋ 후진 넣고 ㅋㅋ 쇼할려고 하는구먼 ㅋㅋ 딱보니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 PAULANER 12.01.30 17:19 답글 신고
    개 쓰레기네..
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 12.01.30 17:29 답글 신고
    저 씨발종자세끼는 쳐 나오지도않고 지차만 보고있네.
    씨부랄세끼
  • 레벨 병장 GTG 12.01.30 17:38 답글 신고
    저런 개나리 씹장생 같은넘 사람이 먼저지 지차가 먼저야....

이 영상도 뉴스에 한번나와서 저런새끼 다시는 운전대 못잡게해야되는데....
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.30 19:03 답글 신고
    헐...트럭 이런 개생퀴
  • 레벨 소령 3 RUF 12.01.30 19:18 답글 신고
    구경 다하고 내리네 씨뻘롬
  • 레벨 중사 3 Guetta 12.01.31 00:07 답글 신고
    구경 다하고 내리네 씨뻘롬
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 12.01.30 19:22 답글 신고
    인간 쓰레기가 따로없네...
  • 레벨 중사 3 RieL 12.01.30 19:23 답글 신고
    아...트럭.....운전 못하네요 초보인듯....많이 안다치셨으면 좋겠읍니다...소화기 사용하신분 고생하셨읍니다..복받으실거에요^^
  • 레벨 상병 울산샵샤바라 12.01.30 19:39 답글 신고
    저도 비슷한 일 당할뻔했었죠ㅋ 할머니 모시러 영천간다고 영천 톨게이트 들어서서 쭉 가는데 갑자기 녹색신호인데 바깥차선인 4차선에서 엄청긴 트레일러? 같은게 유턴시도하더군요 -_-;;; 4개차선 차 다오고있는데...ㅋ
    다 급정거시켜놓고선 느릿하게 유턴하길래 옆에 있던 와이프가 말려도 넘 화가나서 창문내리고 욕했더니 받아치고 내리라더군요 ㅋ 근데 웃긴건 꼼짝도 안하고 욕만하길래 저도 그냥 안내리고 왔다는...ㅋㅋ
    차가 길어서 그러는거 이해는 가지만 주변 상황 생각좀 해가면서 돌았으면 좋겠어요 진짜...아우...
  • 레벨 대령 3 원77 12.01.30 20:10 답글 신고
    훈훈합니다~ 아직 살만 하군요!!! 소화기 하나씩 꼭 갖고 다닙시다~^^
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.01.30 20:37 답글 신고
    허...트럭기사봐...미친-_-
  • 레벨 하사 1 뜨옹프어 12.01.30 21:02 답글 신고
    저 덤프기사는 뭐하는 잡종자입니까? 내리지도 않다가 뒤늦게 내리고 지차나 확인하고...귓방맹이 쳐맞고 위~잉 소리 나도 정신 못차릴 양반이네요...
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 12.01.30 21:03 답글 신고
    하튼 트럭기사나 택시기사나 저딴일 하는새끼들 마인드가 그렇지..쯧쯧
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 12.01.30 21:20 답글 신고
    캬.. 4명이나 달려들어 도와주는 모습이 감동이군요
  • 레벨 상병 3륜구동남 12.01.30 22:20 답글 신고
    A필러에다 달아야징~
  • 레벨 하사 2 빵솽 12.01.30 23:45 답글 신고
    1월1일부터 윗영상하고 똑같은 사고를 봤어요............
    아오 ㅜㅜ................
  • 레벨 소위 2 Valencia 12.01.31 01:10 답글 신고
    블박 차주 및 뛰어가 도와주신분들 멋져요.

트럭에서 언제 사람 나오나 보고있었는데 참... 한심하네요.

좀 좆됬으면 좋겠네요 트럭기사
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.01.31 01:16 답글 신고
    진심으로 좆됐으면 좋겠음 트럭기사 디져버려라
  • 레벨 상병 판테라 12.01.31 01:44 답글 신고
    햐~~~ 저런 새끼가 다 있네....
    완전 말종이네....
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.01.31 02:46 답글 신고
    트럭기사 도신분인듯;;사람먼저 챙겨야지 차에서 처내리지도않고 살짝 차빼고

저런놈은 디져야함!!
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.01.31 03:28 답글 신고
    덤프 저거 또라이네 살인할 생각이었구먼
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 12.01.31 06:41 답글 신고
    댓글 다는 분들이 죄다 일반인들 뿐이거 같네요

개씹같은 트럭운전하는개색기들아 와서 이거좀 보고 한ㅇ마디 주접좀 떨어라
    트럭 화물란에나 가서 일없어 굶어 뒤지겠다고
    징징대는 개소리만 하지말고...
  • 레벨 일병 장난아니네 12.01.31 09:53 답글 신고
    역시 우리나라 아직도...저렇게 착하신분들이 계셔서 다행이네요
    트럭기사빼고...
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.01.31 11:10 답글 신고
    저런 개종자 새키는 자기덤프 하체쪽 자기가 정비하다가 차굴러서 자기차에 깔려뒈질놈!
  • 레벨 일병 킨똥 12.01.31 11:40 답글 신고
    착한분들.....고맙습니다~
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.31 11:51 답글 신고
    이거 마무리는 어떻게 됬나요?? 블빡댐에 100% 받았을꺼같ㅇㅡㄴ데.ㅎ.ㅎ
  • 레벨 하사 3 밤비노의 12.01.31 12:28 답글 신고
    저 트럭기사 호로새리~
  • 레벨 훈련병 브레인폐인 12.01.31 12:43 답글 신고
    덤프 저 개새끼 쳐 내리지도 않고 닝기적닝기적
    운전도 개좆같이 하는 씨박새끼가 곱게는 못 디질거다 개색끼야
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.01.31 15:21 답글 신고
    트럭모는새끼들은 운전을 겁나 다이나믹하게 한다는 무슨 컴퓨터 게임이라도 하는줄아는가봐요 앞뒤분간안하고 대가리부터 쳐 밀어넣질않나 신호는 있든없든 지가 젤바쁜줄만아는 것들 저런새끼들은 사고피해자됬을때도 주변에서 가해저먼저 걱정해줘야억울한줄알거임 개같은새끼
  • 레벨 이등병 부다 12.01.31 15:34 답글 신고
    오오..
  • 레벨 상사 1 엠알이 12.01.31 15:48 답글 신고
    트럭 짜증나네. 트럭에 불 붙어버렸어야 되는데... 그래도 안내리고 저러고 있을지 참.....
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.01.31 16:49 답글 신고
    언론에 보도 되네요~ ㅊㅋㅊㅋ~소화기중요성 굿!!!블박차주님 굿!!!!주변분들 모두 굿!!
    오늘 눈길 사고많이 날듯....안전운행들하세요~~~
  • 레벨 상병 YF쏘나타Y20 12.01.31 17:10 답글 신고
    이야 정말 훈훈한 영상 좋습니다 ^^ 이런분들이 있기에 우리사회가 사는거 아닙니까?!! 그런데 트럭운전자는 차만확인하고 다친 사람은 안보이는가.. 참
  • 레벨 훈련병 보더훈 12.01.31 18:29 답글 신고
    헐..
    맙소사.. 내칭구임..
    날유님!!정말 정말 감사합니다!!
    안그래도 칭구가 정신을 잃어서..기억도 없다고..했는데..
    지금 칭구는 목 깁스에..얼굴은 여기저기 꼬매고..완전 디져가요..
    사고낸 기사는 이제야 얼굴함 들이 밀었다네요..
    사고가 내고도 내리지도 않네.. ㅆㅂ
    암튼 완전 감사합니다!!
  • 레벨 대위 1 날유 12.01.31 19:31 답글 신고
    저는 동호회에서 퍼온 자료일뿐, 제가 감사받을 자격이 되나 모르겠네요 ^^;;
    블랙박스 차주님께 감사하셔야겠네요 ^^
    친구분도 빨리 쾌유하길 바랄께요
  • 레벨 병장 동경소년 12.01.31 23:18 답글 신고
    씨브럴 인갈말종 호로쉑~
    사람을 죽일뻔하고 사람은 쳐다도 안보고 지 치만 중요한가 개늠시키
  • 레벨 병장 파송송계란탁재훈 12.02.01 00:03 답글 신고
    와,,, 덤프 저 미친새끼 정신이 나갔네,,, 저런 인간이 살고 있는 대한민국,,, 너무 무섭다,,,, 운전자 쾌차하시길 ㅠ
  • 레벨 상병 응삼이타고싶다 12.02.01 04:04 답글 신고
    저렇게 덤프 빼는 이유를 보면 반대쪽 차들 오는거 길 열어주는것도 하지만 보시면 중앙선에서 완전 벗어날려고 빼는거일수도있네요 ㅡㅡ완죤 개쉑키야ㅐㅁ녀우ㅐㅑㅛ1ㅂㅈ8
  • 레벨 원사 1 miura 12.02.01 04:14 답글 신고
    무개념 불법유턴.. 무섭네요 트럭기사양반도 제정신아닌건지 사람다쳤는지 볼생각도 안하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 BenzNewS65AMG 12.02.01 14:14 답글 신고
    정신놧넹 ;;;;;;
  • 레벨 훈련병 쉐보레다마스 12.02.01 17:53 답글 신고
    이런건 인터넷 기사나 뉴스로 꼭 알려져야 된다고 생각합니다.
    9시 뉴스에, dmb에 방송되어 세상사람들이 꼭 봐야함.
    추천합시다!!!!
  • 레벨 중위 3 춥다 12.02.01 18:16 답글 신고
    덤프기사 머야?
    제정신이 아니네..사람 구할 생각해야지..지차부터 보고있네..헐
    진심으로 전복되서 디져버려라
  • 레벨 훈련병 마폴레옹 12.02.01 23:52 답글 신고
    하여튼 운송일 하는 것들 3대 쓰레기들
    택시 / 버스 / 트럭 정신좀 차려라 한심한넘들
    저번에 택시가 난데없이 옆차선에서 껴들더니 급 부렊끼 밟고 승객 태우길래
    앞에 막고 따졋더니 도망 가길래 한번 더 잡아서 막고 사과하라고 욕하니까
    사과는 무슨 사과여 하고 가려고 하길래 막말좀 해줬죠..
    "너 그렇게 살다 니네 가족 새끼들이 교통사고로 뒤져봐야 정신 차린다"
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 12.02.04 00:48 답글 신고
    트럭기사 ㄱ ㄱ ㄲ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장