바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.02.03 00:14 답글 신고
    한 인물 하시네요+_+
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:16 답글 신고
    감사합니다+_+ 근데 살찌면 다시 위로 돌아갑니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빡쇠 12.02.03 00:14 답글 신고
    오호 !! 훈남이십니다
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:16 답글 신고
    헤헤 감사합니다+_+ 근대 모태솔로라능ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찢지마벗을께 12.02.03 00:14 답글 신고
    귀엽네여 비누좀//
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배계급은 제가 더 높....아...아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ예전에 오백군이랑 키위군이랑 같이 만났었는데 둘다 키도크고 덩치도 커서 제가 위축되보였던;;; 제가 동생같았어요..ㅋㅋ 요즘애들 키 진짜 커요;;;ㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNei30 12.02.03 00:15 답글 신고
    짱인데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:18 답글 신고
    저도 제 스스로 가끔 놀란답니다+_+;;;;
  • 레벨 소장 RPMx 12.02.03 00:15 답글 신고
    와 대박인데? ㄷㄷ 형은 맨날 다이어트 한다고 하구선.... 요즘 살 더쪗다능 ㅋ 비법좀 *_*
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:18 답글 신고
    난 온리 줄넘기만...ㅋㅋ 하루에 2000개씩
    한 40분이면 하더라고...대신 꾸준히 해야함+_+ 밥은 먹던대로 먹은대신에 채소랑 과일 섭취량을 늘림ㅎ
  • 레벨 원사 3 나는핏덩이다 12.02.03 00:15 답글 신고
    +_+ 저도 방학이라 헬스끈어놓고 뒹굴뒹굴했더니 ;;
    다이어트를 해야하겠는데말이죠;;
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:19 답글 신고
    저도 방학때 결심하고 뺏죠+_+ 방학 아니면 도저히 살뺄시간조차 나질않더라고요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.03 00:15 답글 신고
    관상이 외국에 자동차디자이너로 취업할 관상이네요+_+
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와~ 정말 그 관상이 맞아 떨어졌음 좋겠네요+_+!!
    외국기업은 아니더라도 국내 기아정도면 만족하려합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 12.02.03 00:16 답글 신고
    저도 중딩때 2년간 키 23센치 크고 몸무게는 오히려 8kg 가량 줄었던 적이 있었죠... 그 스펙 그대로 징병검사 갔으면 아... 이러나 저러나 공익이구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.02.03 00:20 답글 신고
    엄마야....;;; 정말 대박이시네요+_+ 전 키가 안크고 살만빠졌어요...ㅠㅠ 줄넘기하면 키도 같이큰댔는데 그리 큰거같진않더군요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 12.02.03 00:22 답글 신고
    오오오오~ 미남인증 하앍..
    고생 하셧겠내요..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Santiago 12.02.03 00:22 답글 신고
    으어.... 대단하십니다..
  • 레벨 대위 3 line 12.02.03 00:32 답글 신고
    잘 생기셨네요~^^
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.02.03 01:19 답글 신고
    20kg...
  • 레벨 원사 3 빠른98복꿀 12.02.03 08:34 답글 신고
    허억... 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠ 지금 고민이 이만저만;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장