바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 이게모닝 12.02.12 00:12 답글 신고
    과연...........나와봐야 알지뭐
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.02.12 00:13 답글 신고
    쏘울이 더예쁘네요.
  • 레벨 대위 3 찢지마벗을께 12.02.12 00:13 답글 신고
    판매량이 5배정도 차이날듯요
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.12 00:14 답글 신고
    6월에 카렌스 후속나오면 올킬 할듯합니다. 레이가 올킬 하듯이요
  • 레벨 대위 2 Gunners 12.02.12 00:56 답글 신고
    카렌스후속 기대됩니당 1.7디젤 나올까요?
  • 레벨 원사 3 부득탐승 12.02.12 09:44 답글 신고
    올해 나오지도 않는 카렌스 후속을 왜 기다리시는지...ㅎㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.02.12 00:14 답글 신고
    둘다 그닥..
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.12 00:15 답글 신고
    위에 차에 GM 패밀리 6각그릴 넣으면 조트망입니다
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 12.02.12 00:18 답글 신고
    ix35 그냥 투싼 아닌가요 ??
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.12 00:22 답글 신고
    그러쵸? 투산의 해외모델명이 ix35 인줄 아는뎅..
  • 레벨 중장 보아스토커 12.02.12 00:22 답글 신고
    그냥 투산맞습니다 외국판매명이 35입니다
  • 레벨 대위 3 sleeper11 12.02.12 00:19 답글 신고
    둘다이쁜데요 쉐비는 엔진 변속기만 잘달아주면 지금 판매율 2배는 되지 않을까....하는생각..
  • 레벨 중장 보아스토커 12.02.12 00:21 답글 신고
    지엠은 스파크디젤로 승부걸어야...
  • 레벨 대령 3 온리아우디 12.02.12 00:25 답글 신고
    아참!! 모카는 아베오의 파생모델이죠? 그럼 투싼이나 스알은 준중형 suv가 되는건가요 ?? ㅎㅎ;;;
  • 레벨 하사 3 2총사수 12.02.12 00:26 답글 신고
    쉐보레 언론플레이의 달인,,,희망고문,,최고
  • 레벨 소장 술한잔했습니다 12.02.12 00:28 답글 신고
    이거 정말
    출시되긴 하나요?
    희망 고문의 대가 한국GM.
  • 레벨 대령 3 원77 12.02.12 00:32 답글 신고
    모카 조은데...
  • 레벨 대위 2 Gunners 12.02.12 00:58 답글 신고
    오 오펠모카 좋네요 하지만 과연 나올까요?
  • 레벨 준장 으으으 12.02.12 01:00 답글 신고
    GM께 훨 낫네요. 사진만으론. 나올지 안나올지 모르겠지만.
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 12.02.12 01:42 답글 신고
    모카 앞이 뭔가 큐엠5 스러움
  • 레벨 상사 1 애플고딕 12.02.12 03:05 답글 신고
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.02.12 08:54 답글 신고
    솔직히 상품성 개선도 개선이지만, 한국에서 소형 suv하면 투싼, 스포티지 이름부터 나오듯이. 쉐비도 이름알릴필요가 있을듯 싶네요. 다음 차량도 출시 하면서. 배짱튀기면서 차량 좋다. 경쟁력있다고만 할것이 아니라. 사람들이 관심을 가지고 찾아볼 정도의 가격이나 획기적인 디자인 혹은 더 뛰어난 파워트레인 연비. 이런것들이 꼭 필요하다 생각합니다. 쉐비 차량은 동급중에 젤로 늦게 신차 출시 하지만. 머하나 특출나게 좋다 이런것이 없어서. 본인들 말로는 안전도 좋다고 하는데, 제생각에는 자동차 구매시 젤로 중요한것은
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.02.12 08:55 답글 신고
    가격과 디자인입니다. 제발 좀 그걸 인지하고 차량 출시해주길.. 그렇지 않으면 신차 출시 해봤자. 그냥 저냥..1000대 언저리쯤 팔던가 그마저도 안팔릴테니.. 여태껏. 쉐비 차량중 마티즈 만큼 팔리는 차량이 없다 싶네요.. 경차시장 기아하고 양분하다 보니. 그마저도 레이 출시하면서 출고량 떨어지고, 현대에서 i10출시하면 또 밀릴텐데. 선재 대응을 해서 경쟁력을 갖추기를....제발~~
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 12.02.12 09:49 답글 신고
    풀옵2천에 나오면 한대 질러주겠다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 12.02.12 10:45 답글 신고
    사진은 오펠 버젼이도 아베오 비슷하게 생기놈 나옵니다...크기도 비슷....그리고 현대도 스포티지, 투싼 1.7버전 나올가능성 있고요..

그리고 그아랫급도 출시한다는 소문이...
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 12.02.12 11:51 답글 신고
    GM이요
    호갱님이 아니니까
  • 레벨 대장 위지천하 12.02.12 13:02 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ
  • 레벨 대위 3 getz15 12.02.12 15:11 답글 신고
    음 기사보니 소형보다 작은 SUV라고 하던데,, 저는 관심있습니다.
    대신 2.0 디젤 말고 1.7이나 다운사이징 된 엔진으로 고연비 실현했으면 합니다.
    4륜도 선택 가능하게 하고 말이죠..
    투싼 보다 작은 SUV가 나온다면 재밌어지겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장