바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 12.02.18 11:14 답글 신고
    링크는 삭제됐나봐요?
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.02.18 11:14 답글 신고
    어?방금만해도 있엇는데.. 잠시만요
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.02.18 11:15 답글 신고
    불당이 어디에요?

분당이에요? 불광이에요?
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.02.18 11:15 답글 신고
    불당동이요 +_+
    천안에선 부자동네에요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.02.18 11:15 답글 신고
    http://hotdual.blog.me/10132155525

여기로 들어가서 보세요
  • 레벨 간호사 쇠파리 12.02.18 11:16 답글 신고
    인간의탈을 쓴 악마자슥..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.18 11:18 답글 신고
    점점 나라꼴이 중국과 비슷하네요...
    얼마전 보니까 중국에서도 여성점장인데 손님이 주문 느리다고 임신중이던 점장을
    발로 밟고 때리고 가관이던데 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 토속예찬 12.02.18 11:18 답글 신고
    여사장이 미친여자군요. 어찌 산모를~ 사람도 아닌듯
    짐승도 임신때는 더 둘러보고 신경써주는구만~
  • 레벨 중사 3 오르비 12.02.18 11:18 답글 신고
    https://www.chaesundang.co.kr/index.asp

벌써 프랜차이즈에서 조치들어감ㅋ
  • 레벨 대위 3 블루티슈 12.02.18 11:18 답글 신고
    +경찰의 어이없는 대응
  • 레벨 중령 1 나이트하르트 12.02.18 11:18 답글 신고
    생리때 여자들...글고 임산부들...
    존나 성격 예민하고 까칠한데
    얼마나 사람속 쑤시는 소리를 했을지 상상이 되네요~ㅋㅋㅋ
    라고 글 쓰면 욕먹을라나요?ㅋㅋㅋ

여자들이 사람 빡치게 하는 히스테리 부리는거 절실히 느껴서
    괜히 함 어그로 끌어봅니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마교 12.02.18 21:27 답글 신고
    ?????
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 12.02.18 11:19 답글 신고
    다 읽어봤는데 미친년이내요
  • 레벨 소장 아우디RS6 12.02.18 11:21 답글 신고
    함 가보고 싶네요 어떤 씨팔 자식인지 사시미로 배때기 쑤셔 버릴라개새끼
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.02.18 11:23 답글 신고
    임산부를 발로 밟다니....
  • 레벨 대위 1 봅원사 12.02.18 11:34 답글 신고
    미친것들이죠 ,,, 흐미,,,같이 밟아줘야 하는데
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.02.18 11:34 답글 신고
    법이 강화되어야 생각합니다. 초범이라 벌금형이라고 경찰이 합의를 하라고 했다네요.. 초범이고 나발이고 어떻게 인간의 탈을쓰고 저런짓을 할수 있단 말입니까?
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.18 11:35 답글 신고
    저는 첨에 대륙에서 벌어진 일인줄로만 알았네요..
  • 레벨 소장 초아이 12.02.18 11:42 답글 신고
    으아 씨벌 내아내를 그리했으면 영화아저씨찍는다..
  • 레벨 병장 백만달러 12.02.18 11:43 답글 신고
    폐업처분 한다고 그랬다드만..폐업할때까지 쭈욱..천안 사시는분들은 오며가며 지켜보셔야 할듯..
  • 레벨 병장 말리아빠 12.02.18 11:50 답글 신고
    쩝 언쟁에서 한치 양보가없네요

사장은 많은 피해보상금과 평생 미안한 마음 가지고 사시길
  • 레벨 훈련병 봉삼초 12.02.18 11:53 답글 신고
    고소미 한번먹어봐야 정신차릴듯
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.18 11:55 답글 신고
    사실이라면 진짜 개욕나옴..
  • 레벨 중령 1 용자레알없네 12.02.18 12:04 답글 신고
    아 그니까 그 가게주인사모님이 서빙하는데
    아줌마라고 불렀다고 기분이 나뻤다??
    18일을 하지말던가 개 쌍또라이년이네

이모~~ 라고 불러주세요

경찰및 사장부부 다 정신병원에 가서 의뢰좀 받아봐야겠네요
    머 폭행은 그렇다쳐 임산부라는데 발로배를 차??
    애기 죽었음 어떻게할건데 그것참 쓰레기쓰레기 그런쓰레기들은

쩝 세상이 어찌될런지
  • 레벨 준장 으으으 12.02.18 12:44 답글 신고
    임산부 말이 전부 사실이라면 폐업 정도가 아니라 감방 가야 함.
  • 레벨 중위 2 ssonic 12.02.18 14:30 답글 신고
    요즘 샤브집들 장사 꽤 잘되던데....

주인이 배가 불렀군...
  • 레벨 상사 3 아갉 12.02.18 15:09 답글 신고
    대가리샤브샤브통에쳐넣고싶당
  • 레벨 대장 위지천하 12.02.20 07:20 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장