바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 시부엉이 12.02.22 22:19 답글 신고
    아사공 디젤? 흐음..
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.22 22:19 답글 신고
    아직 여유생기고 애덜 크면 바꾸세요
    무리하게 바꿔서 좋은거앖답니다
  • 레벨 중사 2 ML300 12.02.22 22:19 답글 신고
    소형디젤이라면 연비는 잘 나오겠군요 그냥 타심이~
  • 레벨 중장 양산투카오너 12.02.22 22:20 답글 신고
    와이프가 애기들 차안에서 살피려면 좀 더 큰차를 사야할것같네요
  • 레벨 대위 2 김보베 12.02.22 22:21 답글 신고
    제말이요 ㅠㅠ

suv 7인승이 너무 땡깁니당

가끔 부모님도 모시고 다녀야 하기에 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.02.22 22:20 답글 신고
    바꾸세요*_*
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.02.22 22:21 답글 신고
    넓은공간과 연비를 잡으시려면 40디젤 추천드림 ^^;;
  • 레벨 중사 2 ML300 12.02.22 22:22 답글 신고
    전 솔직히 그 가격으로 SUV를 타겠네요;; 40은 가격이 정말 ; ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.02.22 22:25 답글 신고
    장단점이 있지요.. Suv승차감 싫어하시고 좀더 좋은연비에 비중을 두신다면...옵션 없는건 괜찮은 가격인거 같아서요...다들 풀옵만 찾으니 비싸보이긴하죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 이명밥 12.02.22 22:22 답글 신고
    쏘알??
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.02.22 22:23 답글 신고
    현금아니면 구매하지마시고
    지금타시는차가 연비도좋으니
    2년은 더타시는게 ^^
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.22 22:24 답글 신고
    카렌스가 답이겠네요
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.22 22:25 답글 신고
    쏘알도 좋구요
  • 레벨 대위 3 sleeper11 12.02.22 22:28 답글 신고
    패밀리카로는 올란도도 좋은듯..카니발은 너무 비싸고...
  • 레벨 소령 2 할리마스터 12.02.22 22:32 답글 신고
    제생각은요
    suv는 좀 비추에요 승차감이 운전자는 괜춘한데 어른들도
    괜춘한데 은근 장거리 뛰면 토 및 멀미하는 아이들이 많더라구요
    올란도lpg,카랜스,카니발,스타렉스,추천합니다 뒤가 넓어서 놀기도 좋고
    누워서 자도 되고 놀러가도되고.....연비는 승용차에비해 쫌;;
  • 레벨 중장 옥장군 12.02.22 22:32 답글 신고
    스타렉스추천해요
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.22 22:55 답글 신고
    지름의 유혹을 물리치고 조금 더 타시는게 돈 버는 길이 되실듯.. 저도 님과 같은 처지에서 말씀드립니다..
  • 레벨 원사 3 현빠아님 12.02.22 23:01 답글 신고
    아이마흔웨건이 좋아보이네요
    4인가족기준이라면 최고의선택 ~!
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.02.22 23:07 답글 신고
    그냥ㅌ
  • 레벨 소위 3 고딩늅 12.02.23 17:28 답글 신고
    그냥 사세요 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장