바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.02 10:56 답글 신고
    기다리고잇네요 저도 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.03.02 10:57 답글 신고
    열심히 정리중이실듯
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 10:59 답글 신고
    이분은 현대관계자가 99%입니다...

올리고 난후 순식간에 추천이 올라 1위를 선점 시킵니다...

아~~~역시 현기차구나~마케팅이져~

전 첨에 자동차 공업협회인줄 알았지만~

자공협회에 현기에서 운영비를 대주므로~바로 정보공유 가능함니다~

울 친구 자공협에 김yk부장~현대연구소(디젤)~송jh부장~

월초면 각 싸이트에 현기 판매 MS 올리는게 일이죠~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 wiNei30 12.03.02 11:00 답글 신고
    각사에서 판매량 올라오는거 보고 직접 표 만들어서 업로드하시는 분입니다

매달 수고해주시는 분인데 말씀은 가려하시죠
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:06 답글 신고
    판매량이 어디 올라오는데여?그것도 통계화 시켜 일반인이 접할려면 시간이 걸리거든여?

국내차량 판매는 자동차공업협회와 각구청 신차 차량등록 현황을 봅니다.
    각 자동차사는 실적부풀리기로...세금계산서 선발행이라는 허구적인 출고도있구
    여.다음은 각자동차사 출고통계죠..
    일반인이 저런 자료 못구합니다? 자료를 일반에 풀기까진~국세청 세금계산서 발행분이 실질적 국내 판매량입니다.가령 각 영업소 소장들이 실적에 쫄려 2월 29일5시전에

가출고(세금계산서만 발행) 서너대씩 가출고하면 국내
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:10 답글 신고
    그 통계가 일반인한테 바로 안오거든여?
    제가 모르는 막 싸잡지 안습니다..
    월초 하루 이틀돼어나오는(연휴땜 약간 는어짐 ) 정보는
    국세청 자동차공업협회등 유관기관 통하지 안고는 받아볼수없는 자료입니다.
    제가 왜 욕먹을려고 막말하겠어여~?
    민교님~이하 몇십명에 추천인 대기자가있는데여?
    자료가 나쁘단것도...민교님 까도 아니고~
    걍 사실이 그렇단거져~
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:12 답글 신고
    글이 좀 지워졌는데여..2월말일 세금계산서 반영분이 국세청 통계잡히는 시간 따지고 하면~국내 자동차관계자.국세청.차량등록사업소 관계자.자동차공업협회분아님
    쉽게 그렇게 빨리 자료를 못합니다..루트도없구여~
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:15 답글 신고
    왜 현기분이라고하냐?

MS가 현재 80%를 넘는게 현가차지여~

쌍용~삼성~지엠~관계자가 올릴까여?

끝~월 현기차 홍보부의 각싸이트~홍보 전략중 월초 업무중하나입니다~
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:19 답글 신고
    각사의 판매량이 말일날이나 월초1~3일안에 판매량올라오는곳 있나여? ㅎㅎ
    각사 내부적으로도~출고 취소돼고하면~세금계산서 최소돼고~각사도~각영업소꺼 취합하는데 이삼일인데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.02 11:25 답글 신고
    민교아빠님이 현기관련 사람인지 아닌지는 관심없습니다.

그냥 매달1일 국내 판매량을 알수 있다는 사실하나로 좋습니다.

민교님이 현기면 어떻고 쌍용이면 어떰;;

어이리 오바하심;;
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:29 답글 신고
    뭘오바? 그렇단거지..

ㅎㅎ 그리고 그 통계가 일반인에게 뭐가 중요? ㅎ
    이렇게 한가한 게시판에 통계량글 올라옴~순식간에 일위하는것도~
    마케팅이라는거지~님도 내글에 신경쓰지말고~
    통계나와 통계봄돼지요~
    걍 지나가심돼지~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:32 답글 신고
    나도 님보라 글쓴거아니니~오바하지마심~ㅎ

이유없는 과대추종 갠적으로 시러하는것도있고~
    뭐 대단한 자료라고 생각돼지도 안고~~
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.02 11:45 답글 신고
    일반인에게 뭐가 중요?

그럼 님은 세상만사 님에게 직접적 중요한게 아니면 아무것도 관심이 없나요? ㅋㅋ

당연히 자동차관련이 취미이니 보배도 하는거고 판매량도 당연히 관심도 있고
    보면 재미도 있지요.

어떤차가 잘 팔리고 어떤차는 망했는지

당신이나 당신입으로 중요하지도 않다고 하는 판매량에 이렇게 댓글 도배를 하니

내가 오바한다고 하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.02 11:48 답글 신고
    그리고 추천은 왜 하는지 아심?

민교님이 개인적으로 자료 추스려서 올리는거니까

수고하셨다는 의미로 횐분들이 추천 드리는거지.. 순식간에 1위하는게 어디 앵꼽나요? ㅋㅋㅋ

진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ

그리고 국내 판매량 어디 쉽게 구할수 있는 자료입니까??

저는 대단한 자료라고 생각하는데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 망고꿈 12.03.02 11:42 답글 신고
    월간국산차판매량이게시판성격에어긋나는것도아니고..어느한분심하게오바하시네ㅋㅋ 본인이야말로그냥보고넘어가믄될것을
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:45 답글 신고
    넹 ㅎㅎ
    보기 나름이져?
    욕먹는 댓글좀 올라오겠군여~
    한분 그럼~용기나서~계속 올라오겠져? ㅎㅎ
    습성이란게~~
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 11:49 답글 신고
    롯데~님하고 말쌈하기 싫소~

ㅋㅋㅋㅋ<<이런거 하지마시오~

사실을 알려준거뿐이고~

보는눈에따라 사람들 틀릴수있고~

그사실이 각자마다 틀리거요~

나이 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ<<<이런건 배우지마시요....

더 델구와 욕하시죠? 깐족돼구..ㅎ

점심시간이요~더이상의 댓글은없을거고~

롯데님~나한텐 존재감도없고하니~관두세여~

님~승~~
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.02 11:53 답글 신고
    그러니까... 사실을 알려줄려는 님 마음은 헤아리는데요.

그냥 그 정도로 하면 되는데..

위의 댓글을 보면, 1위하는게 마음에 안 든다는둥

뜬금없이 현기관련자 99% 라는둥

저 말이 사실일지언정, 듣기에는 조금 거슬렸다 이거지요.

제 말의 펙트는 아시겠죠?
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.02 12:29 답글 신고
    병신댓글이 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 레오니다스 12.03.02 13:14 답글 신고
    병신새끼 출현이네~
    존재감없는~ 시다바리 댓글질~역할자1인~
    현빠글도 못쓰고~댓글 역할자~븅신~존재감~제로~
    전투력~제로~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장