바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 벤츠까돌 12.03.18 00:41 답글 신고
    오천이형 하이!!!!!
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.03.18 00:45 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 벤츠까돌 12.03.18 00:51 답글 신고
    맞다 나 닉변한거 말을안했징ㅋㅋ
    다음주 수요일쯤이면 다시 키위로돌아갈예정ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheSITG 12.03.18 00:41 답글 신고
    힘내세효~+_+;;
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.03.18 00:45 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 12.03.18 00:42 답글 신고
    그래도 그때가 가장 좋을때입니다.
    사회나가면 저도 고딩때 종종 생각이 나더라구요..

지금도 한국가면 가장 허물없이 만나는 친구고 그때 친구들이구요.. ㅎㅎㅎ
    친구들많이 사귀엇습니다 ㅋㅋ 확실히 하루종일 학교에서 보는게 친구들뿐이니까 친해질수밖에 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.18 00:43 답글 신고
    딸칠.. 시간은요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말할까요 ㅋㅋㅋ 정말로 거짓말하나안보태고 주말밖에 시간없습니다 ㅋㅋ 그나마 토요일에 학교안가서 금요일저녁, 토요일저녁.. 이렇게요 ㅋㅋㅋㅋ머리잘라서 많이봐야되는ㄷ..아..아닙니다..
  • 레벨 중장 봅애들임 12.03.18 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내소시지크기 12.03.18 00:43 답글 신고
    자네~대학가면 지금보다 더바빠질거고......
    사회나오면 거의 초죽음상태의 생활을 할걸세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게다 하나하나 삶을 배워가는 거라네....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.03.18 00:46 답글 신고
    점점적을되겟죠?? ㅋㅋㅋ 아는형도 이짓2년만하면 적응된다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.18 00:45 답글 신고
    이거보면 나는 같은 고딩인데도 완전 백수같은 생활을 하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.03.18 00:48 답글 신고
    정말.. 맘잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때는 커서 뭐할까 하면 크면서 생각하지.. 하고 생각햇는데 이제는 2학기되면문과이과 정하는걸로 자기 진로가 거의 확정되고, 대학가면 극히 일부는 빼고 직업의 갈래가 결정되니까.. 막 뭐랄까 팍팍와닿는다고해야하나...
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.03.18 01:01 답글 신고
    ㅎㅎ고3되시면 환타지를 경험하게 되실듯
  • 레벨 소장 김이브 12.03.18 01:35 답글 신고
    죽엇다 생각하십쇼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.03.18 01:48 답글 신고
    부럽다..
  • 레벨 중령 3 기쁨세배 12.03.18 02:16 답글 신고
    05:30 기상
    06:10 학교출발(아침은 콘푸러햏햏)
    06:30 학교도착
    06:30~07:00 안한 숙제를 하거나 친구들과의 잡담 혹은 취침
    07:00 0교시 시작
    08:00 1교시 시작
    23:00 야자종료
    23:20 집 도착
    23:20~23:40 세면세족
    23:40~00:30 숙제 및 자습
    00:30~05:30 취침

이건 저의 고3 때의 생활.......ㅠ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.18 15:49 답글 신고
    ㅓㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 12.03.19 19:36 답글 신고
    대학교 어느대에 따라 틀리겠다만,, 명문대일수록 고3보다 더 빡쎄죠. 일과가.. 당장저는 아니더라도 제친구만하더라도 하루 4시간잔다던데;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장