바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.03.19 19:16 답글 신고
    디자인 별로네요
  • 레벨 중사 3 해태브라벗고 12.03.19 19:17 답글 신고
    흠.. 솔직히 사면 안돼죠..

프랑스와 독일은 사과도 하고 보상도 하고 그랬지만..
  • 레벨 중위 3 kapa 12.03.19 20:48 답글 신고
    초등학생 인가요
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.19 19:19 답글 신고
    실패할거 같네요
  • 레벨 중령 2 달구지R 12.03.19 19:21 답글 신고
    크기가 투싼, 스포R에 비해서 많이 작던데.. 싼타페 -> 투싼 정도 차이..현기에서도 투싼 아랫급으로 저런차 한대 만들어서 1.7 vgt얹고 투싼보다 200~300 정도 저렴하게 만들어 팔면 좋겠어요.. 한 2300만원정도..
  • 레벨 원사 3 고객사은품 12.03.19 20:13 답글 신고
    축간거리는 스포R보다 30mm 더 깁니다... 스포R과 경쟁상대라고 봐야죠.
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 12.03.19 19:22 답글 신고
    이미 브랜드 이미지가 전범 기업이라는게 온세상에 알려진 이상 어떤 모델을 내 놓아도 런칭이 쉽지 않을 겁니다.
  • 레벨 중위 3 kapa 12.03.19 20:51 답글 신고
    ㅋㅋ전범기업 스승처럼 모시고 지금도 모시고 있는 현기라는 어떻게 된거임 소비자는 그렇다 쳐도 기업이 이런식이면 망해야죠 기업알바 아니면이런 치사한뎃글 달지 말기
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 12.03.20 20:41 답글 신고
    제가 난독증이 있는 건가요? 뭐가 치사하다는 건지 도통 님의 글로는 이해가 되지 않는군요. 논리도 없고, 문장구사도 엉망이고.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.03.19 19:23 답글 신고
    전범 기업 이네요
  • 레벨 중장 제네시스330 12.03.19 19:26 답글 신고
    일본말로 "고래와 무리다"
  • 레벨 원사 3 whwRk 12.03.19 22:31 답글 신고
    꼬래와 우래나이또 오모우요 <== 이거임. 고래란 말음은 없심
  • 레벨 원사 3 익스들임 12.03.19 19:27 답글 신고
    앞은... 코씨스포츠를 좀 닮은 느낌...? 이 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.03.19 19:29 답글 신고
    스포티지 투싼 쏘렌토 싼타페 끝
  • 레벨 중장 육포짱 12.03.19 19:31 답글 신고
    2천 초반이라고 해도 고민 할 듯.....

이상하게 저놈들은 짱깨보다 못한듯한 느낌
  • 레벨 소위 1 차는자동 12.03.19 19:34 답글 신고
    crv 와 200만원차이인데 .. 400만원차이는 나야하는 차입니다.

4WD 3200만원이 적정
  • 레벨 대령 3 리히토 12.03.19 19:39 답글 신고
    아베오SUV급 차량같은데..가격은 매우 비쌀것 같네요...당연..^^;;;국산 SUV한테 밀릴듯....일단 디젤이 없겠죠?....
  • 레벨 원사 3 듀플리 12.03.19 19:49 답글 신고
    실내사진보고 지지
  • 레벨 하사 1 ForumRomanum 12.03.19 19:55 답글 신고
    이미 국내 출시한걸로 알고 있는뎅 ...
  • 레벨 대위 3 긍정복음 12.03.19 20:02 답글 신고
    인테리어 처절하던데....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.03.19 20:13 답글 신고
    일제 아니면 샀을겁니다.
  • 레벨 대위 3 속빈강정 12.03.19 20:14 답글 신고
    그래도 안사요.
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.03.19 20:22 답글 신고
    전범기업과 제휴맺고 차 카피해서 팔아먹고 돈 상납하던 현대자동차가

애국 들먹이며 내수 80%먹는 마당에 전범기업이라 사면안된다는

논리는 우스운 꼴이 되어버렸음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.03.19 22:09 답글 신고
    디자인 최악이다 진짜 어휴
  • 레벨 중사 3 존카터 12.03.20 17:09 답글 신고
    보통사람들은 듣보잡 회사로 알고 있음. 도요타 니산 혼다 정도나 겨우 알까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장