바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 21:57 답글 신고
    먼일잇었는가,,,학생,,,
  • 레벨 소장 RPMx 12.03.20 21:58 답글 신고
    뻘글 올렸다가 어떤분이 뭐라 하셔서 그렇습니다....
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 21:59 답글 신고
    뻘글 때문이 아니라 또 어른한테 비꼬는 댓글 보고 빡쳐서 그랬습니다.
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:02 답글 신고
    위학생이 밑에 쓴 댓글 보니,,,,

"작작해요 좀" 이란말이 있던데,,,그것때문에 그런건가요????
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:04 답글 신고
    그것도 있었군요
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.03.20 21:58 답글 신고
    제가 보기엔..님만 조심하면 조용할거 같은데요~
  • 레벨 소위 1 봅애들입 12.03.20 21:59 답글 신고
    국게.. 언제쯤 다시 조용해질랑가요..
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 21:59 답글 신고
    아 이놈아 또 패턴 똑같이 하네....

너때문에 시끄러워진줄 알면 좀 조용하게 학생답게 행동해

미성년자가 보배에 오든말든 상관 안하는데

학생다워라 좀
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.20 22:02 답글 신고
    님은 이새끼는 답이없다◀먼저 이런식으로 말씀하시면서 말씀하신건...옳으신건가 봅니다
    그냥 분위기가 좀 아니니 자제해주셨으면 좋겠다...이런식으로 말해주셨어도 되잖아요??
    아 네 제가 아주 죽을죄를 졌어요...
    정말로 죄송하네요...
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:04 답글 신고
    앞뒤 전후 사정 다 말해봐라

니가 오늘 하루 어떤짓을 했는지

그리고 빙빙 돌려말하지말고 말하세요 ^^라고 하더만 또 반성한다 하더만

이젠 나보고 말투 고치라네
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.20 22:05 답글 신고
    빙빙돌리지 말고 말하라는게 그냥 뻘글쓰지 않았으면 좋겠다 라고 말씀해주셨으면 좋겠다라는 거였지 누가 욕해다라고 말한겁니따???
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:05 답글 신고
    말끝에 죽을죄를 졌어요,,정말로 죄송하네요,,,,,,,,,,,,,

훔,,,,,

피상과 본질이란 말이있다,,,,,,,,,,,,,,,,

말 그대로 피상이란 보여지는 모습이고 본질은 그 내면의 모습이다,

정말로 죄송한가??진심으로???
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:06 답글 신고
    내가 너보고 어른들한테 비꼬는 말 한마디 더하면 내가 욕한다 그랬지

넌 이새끼야 입이 문제야...

니가 한말 지켜라... 사내새끼가 어디서 배워 처먹은 근성이야

죄송하다며 근데 또 이렇게 계속 반복하네...
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.20 22:06 답글 신고
    네 뭐 제가 비꼬아서 말한거 충분히 기분나쁘실거라 생각들고 기분나쁘셨다면 죄송한데요...
    그러는 님은 모두 옳은 행동만 하셨나요???
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.03.20 22:08 답글 신고
    막말로 여기 어른들이 용자님하고 같이놀 짬인가? 그만좀 삐딱선타시죠..?
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:12 답글 신고
    옳고 그름을 절대적으로 운운하지마라... 어린노무새끼야
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:12 답글 신고
    어디서 지 잘했다고 절대적입장에서 옳고 그름을 운운해

넌 군대 가보면 고문관 스타일이야
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:01 답글 신고
    위 학생은 말하는 투만 고쳐도 될듯한대,,,,,,,,,,,,,,,

말하는 투가 쫌,,

나이를 쫌 먹으니 저절로 알게 된것이 하나 잇는데,,,,,,

어린 학생들 말투를 보면 누구한테 배운지를 알겠더군요,,,,,
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.20 22:01 답글 신고
    언제나 똑같이 되풀이되는 국게대박 패턴..+.+
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:02 답글 신고
    좋게 말도하고 욕도 하고 그래도 안바뀌니 인내가 바닥나고 당장 수소문해서 가정교육 똑바로 시키고 싶네요
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참으세요
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.20 22:06 답글 신고
    교사블대박님께.. 님이 쓰고 지우신 글까지 모두 읽어보았습니다.^^ 좋은 글이라 저도 생각하며..감히 부탁드리지만..어린 학생들에게 이제 그만하셔도 되지 않을까..합니다..
  • 레벨 원사 3 흑케텁 12.03.20 22:05 답글 신고
    있는듯 없는듯 활동하는게 젤 좋은겨 나봐.. 존재감 자체가 없잖아..
    시비거는사람 없어서 얼마나 좋으냐.. 스트레스 받으면서 봅질 하는사람이 젤 바본겨..
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.20 22:07 답글 신고
    네...맞는 말씀입니다
    괜히 늘 싸움만 나네요
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:07 답글 신고
    흑케텁님도 분석자료에 올렸지 싶은데요 ㅋ 존재감 있으신데요 ㅎ
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:07 답글 신고
    흑케텁님도 분석자료에 올렸지 싶은데요 ㅋ 존재감 있으신데요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 봅애들입 12.03.20 22:08 답글 신고
    존재감 없는 2인*_*
  • 레벨 소장 RPMx 12.03.20 22:07 답글 신고
    교사블님 참으셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 모닝님이 자꾸 이럴수록 님 이미지만 더럽히는 겁니다.

보배 회원분들이 계속 충고해주시는데도..... 변화가 없으시네요.

전 아직 모닝님 편이지만 계속 이러시면 저도 어쩔수 없습니다....
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:09 답글 신고
    근데 이새끼 말귀를 못알아 처먹어서 인터넷으로 제가 나불될께 아니라 찾아가겠다니 죄송하다 해놓고 또 이런식으로 하네요...

맨날 저때문에 시끄러워졌군요... 죄송합니다.
    한 몇일뒤 또 어른한테 비꼬는 말투 에효

무조건적으로 감싸는건 좋지 않다고 보이네요... 혼낼꺼는 혼내야 되는데 진작에 안이래서 후회되는중입니다.
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.20 22:10 답글 신고
    찾아가서 혼내신다면,,,,어떡게 될지,,,,훔,,
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 12.03.20 22:09 답글 신고
    죄송한데 아 네 제가 아주 죽을죄를졌어요 이런말투는 저 학교다닐 선생님한테 반항하던 애들 말투랑 정말 똑같다는..
  • 레벨 일병 파란마탱이 12.03.20 22:11 답글 신고
    개인적으로 그런말투 정말 싫어합니다..ㅎㅎ 저만이런가요 ;;
  • 레벨 대장 야무 12.03.20 22:09 답글 신고
    별로다...보기 싫네요.안봐야겠다
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.03.20 22:11 답글 신고
    보기 안좋네요. 그냥 siasia
  • 레벨 원수 이장님오른팔 12.03.20 22:13 답글 신고
    이게다 나이처먹고도 비꼬는~ 물타고 호도하는~ 빤쭈현빠수괴때문이다
  • 레벨 간호사 교사블대박 12.03.20 22:14 답글 신고
    아 지금 너무 빡치는데 국게에서 저 활동 깨끗이 했다고 생각합니다.

욕한적 두번 있네요...

일산 윤시윤한테랑 지금 이새끼한테랑

지금 이성을 못찾겠네요
  • 레벨 하사 1 타이틀리스트v1 12.03.20 22:15 답글 신고
    예전에 얼굴인증도 하시고 고민도 많이 털어놔서 많은 분들이 격려 해주신걸로 아는데. 십원짜리 욕에다 심한말 너무 많이 하신듯 하네요. 떳떳하게 학생이라고 하시고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장