바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 nicecuv 12.03.29 09:40 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 섹스타강림기원 12.03.29 09:41 답글 신고
    SM5보다 비싸다니
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 09:47 답글 신고
    원래 동일옵션일경우 LPG 차량이 가솔린 차량보다 '쌀' 이유는 없지요...

다만 '면세' 덕분에 싼거지...

그래서 LPG 차량들은 가솔린 차량보다 '옵션' 을 좀 빼지요... 가격낮추려고..
  • 레벨 중장 여러분들 12.03.29 09:50 답글 신고
    근데 문제는 면세 주제에 더비싸다는것.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.03.29 10:02 답글 신고
    면세가 아니더라도 옵션비교해 봐도.. 통상 가솔린차 대비 가스차가 싸긴 싸던데...
    암튼... 좀 비싸긴 허네요... ㄷㄷㄷ 다른데처럼 렌트기본형 1600짜리도 없구요...
  • 레벨 중장 스피라인 12.03.29 09:51 답글 신고
    한국은 가스차타면 무시하는 경향이 있음
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.29 11:25 답글 신고
    아닌데.........난부럽던데~~~ㅋ
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 12.03.29 09:51 답글 신고
    가격이 3갠데 그럼 2번째 3번재는 옵션뺀 가격인가???
  • 레벨 중장 여러분들 12.03.29 09:52 답글 신고
    공급가액 , 공장도가격, 부가세.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.03.29 10:01 답글 신고
    재밌어요~~....단위가 다르잖아요~~
  • 레벨 중장 회전규제 12.03.29 09:54 답글 신고
    팔지않겠다는 의지로 보임
  • 레벨 중장 다빠다까 12.03.29 09:56 답글 신고
    헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 12.03.29 09:57 답글 신고
    흐미....
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 09:58 답글 신고
    그렇다면 저기서 과세 가격일경우.

25,336,364 원에서

6.5% 를 더하고.

여기에 10% 부가세를 다시 더하는듯??
  • 레벨 중장 여러분들 12.03.29 12:10 답글 신고
    공장도가에서 1.1곱하고

여기에 6.5%곱해야 하죠..
  • 레벨 중사 1 Mookee 12.03.29 10:01 답글 신고
    공식홈피에는 가격표가 아직 뜨지 않았네요.
    혹시 영업용과 비영업용 이러면 얘기가 좀 다르지 않나요?
    소나타나 그랜져 LPG는 일반인이 구매할수 없자나요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 10:06 답글 신고
    말리부 LPG 도 마찬가지로 일반인이 구매할수없습니다. 장애인,랜터카 만 가능.
  • 레벨 원사 3 섹스타강림기원 12.03.29 10:01 답글 신고
    저거 Lpgi e-assist아님?
  • 레벨 소위 1 보령6단스틱 12.03.29 10:04 답글 신고
    올ㅋ

근데 오리지날 가스차 임.
  • 레벨 하사 1 분노너굴 12.03.29 10:02 답글 신고
    진짜 팔생각이 전혀 없네;; 먹튀설 진짜인가;;
  • 레벨 소령 1 idrive 12.03.29 10:03 답글 신고
    그냥 현기차 타라니깐~ 언제부터들 미국차에 관심있었다고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 10:05 답글 신고
    ㅉㅉㅉ ...
  • 레벨 중장 스피라인 12.03.29 10:08 답글 신고
    다양한 차종 싸게나오면 소비자한테는 좋은거 아니냐 ㅋㅋ 자네 지엠영업사원인게냐? 소비자가 아닌게냐? 현기차 비싸게나오면 겁나까더만..
  • 레벨 소령 1 idrive 12.03.29 10:17 답글 신고
    싸게 나와야할차는 따로있다는~ 싼거 좋아하지말라는~
  • 레벨 원사 3 씁세 12.03.29 10:48 답글 신고
    그냥 미국가라거
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 10:04 답글 신고
    2000cc 이하의 차량의 경우 개별소비세가 5% 이고.

여기에 부과되는 교육세가 개별소비세의 30% 에 해당하니

총세율은 6.5 % 이네요.

그러니까.

위의 2천5백33만6천364원 의 가격에

6.5% 를 더하면

26,983,227 원

여기에 다시 부가세 10% 를 더하면.

29,681,550 원이 되네요.

ㅎ ㅑ;;;;

2968 만원.

그러니까 위의 2787 만원은 면세 가격이 맞네요.

리차드님 어쩌나 ㅠㅠ;;
  • 레벨 소위 1 보령6단스틱 12.03.29 10:04 답글 신고
    면세 가격 맞음요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 머루님 12.03.29 10:12 답글 신고
    최초로 올라온 논점은 최초로 LPG가 가솔린보다 비싸다 였죠.
    거기 올라온가격이 말리부 2990만원 정도였구요.
    리차드님은 거기에 반박한걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 10:08 답글 신고
    네 면세가격 맞네요..최소한 저위의 가격표 에서는요..

개별소비세 + 교육세 6.5% 제외한 가격이 바로 2787 만원이네요;;
  • 레벨 원수 6500rpm 12.03.29 10:11 답글 신고
    위에 짤방에 써있네요. * 1.10 * 1.065 하라고...
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.03.29 10:09 답글 신고
    말리부 퍼뜩 디젤이 나와야 할텐데..

지금 캡티바 엔진만 올려줘도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 좋을듯 +_+
  • 레벨 대장 조시하트네 12.03.29 10:13 답글 신고
    이건 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 poosik 12.03.29 10:16 답글 신고
    결국은 소나타 k5 살 수 밖에 없겠군요. 말리부는 렌트가 회사에서도 거부하겠네요
  • 레벨 상사 2 TX6646 12.03.29 10:27 답글 신고
    ㅅㅂ 한달에 몇대 팔리지도 않는 니들이 앞장서서 가격 쳐 올리면 어쩌자는겨?
  • 레벨 중장 옥장군 12.03.29 10:54 답글 신고
    가스?
  • 레벨 중위 3 현기알바3교대 12.03.29 10:56 답글 신고
    뭐니뭐니해도 현기차가 할인도 많이 하고 가장 저렴하다는..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.03.29 11:07 답글 신고
    대우,쉐벌레가 영맨할인을 더 해주던데.........
  • 레벨 준장 으으으 12.03.29 11:23 답글 신고
    비싸군.
  • 레벨 소위 2 탱그리 12.03.29 11:43 답글 신고
    저 가격에 살수 있는 사람들은
    일반장에 1~3등급
    시각장애 1~4등급
    나머지는 시망...
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.03.29 13:02 답글 신고
    레어 정책으로 나갈라고 하나
  • 레벨 소위 1 RX78 12.03.29 14:33 답글 신고
    ???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장