바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.04.21 23:03 답글 신고
    크레아틴 하나 사드심이 어떨런지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 프리게이트 12.04.21 23:03 답글 신고
    복싱 육개월정도 다녔습니다. 좋아요 무조건 하세요
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:04 답글 신고
    크레아틴 한창 헬스 할때 25세땐가 먹었는데 와 미치겠더라구요 심장 벌렁 거려서 1번 먹고 회사형 줬었네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:04 답글 신고
    2개월정도 등록하면 줄넘기 하고 스텝정도 하나요?
  • 레벨 대위 3 프리게이트 12.04.21 23:18 답글 신고
    2개월이면 스트레칭 줄넘기 쉐도우로 인한 스텝 다 배워요
  • 레벨 대위 3 스마트포2 12.04.21 23:04 답글 신고
    남자는복싱 3개월동안 원투원투
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:05 답글 신고
    뭐 그정도면 될거 같네요 어차피 목적이 기초체력 증대 + 다이어트 라서요 ㅎㅎ
    헬스 끊으면 운동 열심히 하긴 하는데 몸이 커져서...ㅠ
  • 레벨 대위 3 스마트포2 12.04.21 23:07 답글 신고
    수영도추천
  • 레벨 상병 호랑이라이더 12.04.21 23:07 답글 신고
    .
    강추운동입니다.
    저도 6년동안 헬스장에서 웨이트위주로 운동만 하다고
    친구가 오라고 해서 걍 다녀볼까 하다가
    어느덧 2년동안 다니고있네요
    살 빼는데 최고이며
    링에서 스파링하는 재미도 솔솔하며
    그리고 본인이 강해진다는걸 느끼는듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:10 답글 신고
    네 헬스도 정말 재밌어요 근데 하다보면 무게 올리는데 치중하는 경향도 있고...
    뭐랄까 점점 유산소랑은 멀어지는 기분이 들어서요 이번기회에 한번 해보고 싶기도 하네요 ㅋㅋ 스파링까지 갈 정도로 길게는 못배우고 2~3개월정도 할거 같네요 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 辛미남 12.04.21 23:08 답글 신고
    캥거루와 맞장힌번 뜨심이
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:12 답글 신고
    쳐발립니다 ㅋ
  • 레벨 대장 개1호로10세기조가튼 12.04.21 23:09 답글 신고
    코뼈휜걸 보고싶으신게 로군효
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:11 답글 신고
    아뇨 전 단기간 최대 효과와 기초체력 증진을 위해서 배우고 싶은거예요..
    2~3개월정도 ㅋㅋ 스파링 생각도 없습니다... 힘듭니다 이제 ..
  • 레벨 소령 3 cronous 12.04.21 23:10 답글 신고
    타격기보단 꺾기가 나을듯 상대방을 낮은 견적으로도 제압 가능하니까요 꺾기도를 배우는게 낫지 않겠습니까불이~ 까불이~
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:11 답글 신고
    까부링 ~ 까불이 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.04.21 23:30 답글 신고
    운동은 몸도 정신도 건강하게 하죠.. 적극 추천합니다.+.+
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.21 23:45 답글 신고
    운동 정말 기분좋죠 땀흘리고 샤워하고 난뒤 정말 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.21 23:48 답글 신고
    운동은 좋은거 같습니다.
    복싱 해보시고 경험담좀..ㅋ
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.04.22 00:01 답글 신고
    넹 ㅋㅋ 일단 여름에 어찌 될지 보고 등록하면 소감 말씀드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 12.04.22 02:35 답글 신고
    전무에타이 ㅋㅋ 뭐 상당한 정신력과 고통의 무술 임당 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 디버그 12.04.22 13:31 답글 신고
    전 유도 학창시절 선수생활 하다
    그만두고 복싱 육년넘게 하는데
    초반 스파링 아주 죽임다
    체력소모 끝판왕
    가드올릴힘도 없어요
    적극추천요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장