바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.04.25 23:12 답글 신고
    이거앞에서 다 버로우 준비
    파크타운
  • 레벨 대위 3 getz15 12.04.25 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 辛미남 12.04.25 23:16 답글 신고
    칼리스타
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.04.25 23:19 답글 신고
    구형 라세티 왜건
  • 레벨 대위 3 getz15 12.04.25 23:13 답글 신고
    라비타, 리갈..
    엑티언은 나름 잘 팔린편이죠 윈스톰 맥스에 비하면,,
  • 레벨 대위 2 辛미남 12.04.25 23:15 답글 신고
    1. 세피아II - 요건 실패작. 세피아 페이스리프트 버전이 그나마 괜찮았음.

2. 크레도스II - 요것두 실패작. 기아의 생명줄을 더 짧게 만든 장본인

3. 액티언 - 요건 안팔리기도 했지만 배기가스 규제에 못이겨 단종으로 알고 있음.

4. 아시아 토픽(15인승) - 기아에 흡수되어 토픽이란 브랜드 사라짐 봉고가 흡수

5. 스테이츠맨 - 베리타스랑 같은 차라 보시면 됨.

6. 베리타스 - 스테이츠맨이랑 같은차라 보시면 됨.

7. 슈마...정도 생각이 납니다
  • 레벨 상사 3 쏘알TLX 12.04.25 23:17 답글 신고
    베스타추가 !! 경쟁상대인 그레이스는 아직도 많이다니는데~
    베스타는 엔진헤드가 말썽이많았음ㅋ
  • 레벨 대위 2 XK 12.04.26 12:28 답글 신고
    베스타는 뉴베스타 시절까지 엔진기술설계 자체가 실패작이었지 판매량은 거의 그레이스랑 맞먹었습니다. 요즘까지 남아있는 현역인 차량들 대부분은 제3국으로 수출해서 안보이는겁니다 ㅋㅋ 필리핀 등 동남아 혹은 남미 일부 국가들 쪽이나 중동지역에 많이 수출된거 같더군요. 아무튼 결론은 베스타도 많이 팔렸었던 차량
  • 레벨 소장 여행길 12.04.25 23:17 답글 신고
    엑티언은빼야죰
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.04.25 23:20 답글 신고
    마티즈 클래식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 봅원사 12.04.25 23:21 답글 신고
    그래도 슈마는 꽤 오랫동안 팔린걸로 알고있는데욤
  • 레벨 원수 XLR8 12.04.25 23:36 답글 신고
    레간자 2년만에 레간자에 바통을.. ㅋㅋ 뭐 G2X나 베리타스 만큼 빨리 단종되진 않았겠지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XSER 12.04.26 00:02 답글 신고
    라비타 fl이건 존재조차 모르는분들리많다는
  • 레벨 소위 1 Jaws 12.04.26 00:38 답글 신고
    토픽도 생산 기간은 꽤 길었습니다... 1987년부터 1999년까지 나왔으니...
    그리 많이 팔리지는 않았지만, 꾸준한 수요는 있었던듯...
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.26 00:43 답글 신고
    흐음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장