바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 12.04.27 16:36 답글 신고
    1빠 ~
  • 레벨 일병 바밤바3단 12.04.27 16:38 답글 신고
    기대되네요 배틀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 미니쿠퍼액 12.04.27 16:46 답글 신고
    저도참석합니다ㅋㅋ
    어디서하나요?
    참고로저는3.0지디입니다
    쉐빠하고 저랑먼저 해보고싶내요ㅋ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.04.27 16:50 답글 신고
    하게되면 진천서 하려구요 저사람 하는짓 보면 지 사는곳으로 오라한후에 전화기 꺼놓고 잠수 탈 사람입니다 아에 진천으로 오라 하려구요...다만 지금쯤 아뒤 바꾸고 있지 않을까...하는 우려가 있습니다만...
  • 레벨 하사 1 원가만절감 12.04.27 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쉐빠보스 12.04.27 17:24 답글 신고
    ㅎㅎ 초딩에 호구에 이제 똘짓까지 가지가지 하시넹 ㅎㅎ 자신 있으면 전번 까시던가 뭔 개수작을 이리 작작 하시나 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여러분들 12.04.27 17:26 답글 신고
    너나 전번 까지 그러냐?? 그렇게 자신있으면??
    전번까면????

발신자번호 없이 전화 할려고?? ㅋㅋㅋ

너같은 아그들 많이 봤단다.. 깝치지 마라..
  • 레벨 원사 1 검빛향기 12.04.27 16:51 답글 신고
    진천 달리기 좋져 함 가봐야겄네
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.04.27 17:33 답글 신고
    와~~~~~~쉐빠 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 아직 안바꿨네잉^^ 이제 슬슬 날짜 잡자 응? 요즘 그렇잔아도 낙이 없는데 너라도 날 즐겁게 해줘야지^^
  • 레벨 소장 삼십삼식이 12.04.27 17:46 답글 신고
    탁월한 운전실력
    쉐빠보스님 오셨군요.
    님의 운전실력을 보는 영광을
    제발 한 번 만이라도 제게 주실 수 엄나요?
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 12.04.27 17:51 답글 신고
    나지금 (충북 진천군 진천읍 기아큐서비스) 네비 찍고 있음요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.04.27 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.04.27 18:24 답글 신고
    일단 쉐빠가 와야겠죠...쉐빠만 온다면 모두들 오셔서 구경하셔도 좋겠죠^^ 저도 걱정반 기대반입니다 혹시 차가 후져서 못따라오면 어쩌나 하는걱정...그러면서도 천부적인 운전감각과 스킬로 나에게 신세계를 구경시켜줄것 같다는 기대감^^
  • 레벨 상사 1 디버그 12.04.27 23:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    그냥 웃어 넘기셔요
    배틀해야 위험하고...
    민폐일 수 있습니다~

어차피 2.0 하곤 안된다는거 누구나 다 아는 사실을....
  • 레벨 상사 3 오직수동 12.05.01 21:53 답글 신고
    말리부 튜닝하고 나올 기세~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장