바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벤츠좆까 12.05.07 18:00 답글 신고
    쉐벌레이~
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.07 18:02 답글 신고
    현기가 그랬다면 큰 파장이 예상되네요
  • 레벨 중사 1호봉 원터에보 12.05.07 18:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.05.07 18:04 답글 신고
    오우.. 힙 무브먼트가 좋네요.
  • 레벨 중사 1호봉 원터에보 12.05.07 18:04 답글 신고
    사칭 사기아닌가?
  • 레벨 중장 nicecuv 12.05.07 18:05 답글 신고
    차라리 서커스를 하고 약을 팔아라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.07 18:07 답글 신고
    쉐보레는 정식회사가 아닙니다. 그냥 브랜드죠. 이벤트 주체가 한국지엠이라야 맞는거죠. 이런걸로 보험회사 통신회사 금융회사 사칭해서 사기 많이 치죠. 일례로 최신전화기 바꿔준다고 KT 라고 상호를 밝힙니다. KT 정확한 상호는 올레KT 입니다.
  • 레벨 소장 XSER 12.05.07 18:07 답글 신고
    제목 센스갘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 남자는하이힐 12.05.07 18:08 답글 신고
    아~~

프로필 어쩔?
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 12.05.07 18:09 답글 신고
    글에 눈이 안갑니다. 자꾸 스크롤 올리고 있네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 졸래 12.05.07 18:09 답글 신고
    백만불짜리 엉덩인데
  • 레벨 상사 2 졸래 12.05.07 18:09 답글 신고
    고것참 찰지구나~~~
  • 레벨 준장 봅통령 12.05.07 18:10 답글 신고
    탁월한 바가지
  • 레벨 소장 남자는하이힐 12.05.07 18:10 답글 신고
    궁댕이 사라졌다

아 맘상해
  • 레벨 소장 남자는하이힐 12.05.07 18:18 답글 신고
    다시 궁댕이 등장
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.05.07 18:31 답글 신고
    음..
  • 레벨 일병 이시냐 12.05.07 18:33 답글 신고
    어차피 쉐보레라서 큰 이슈가 안될듯
  • 레벨 간호사 호호아주머니뽕 12.05.07 18:38 답글 신고
    완전 ㅆ8이구만.
  • 레벨 중장 옥장군 12.05.07 19:17 답글 신고
    플필.. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.05.07 20:21 답글 신고
    파워트레인이나 제대로 만들어..!!!!!.......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오팔사 12.05.07 21:26 답글 신고
    차가 안 팔리니..정말로 약을 파는구나~ 미친것들~
  • 레벨 중장 다빠다까 12.05.07 21:30 답글 신고
    *_*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 2 조이 12.05.07 23:26 답글 신고
    일단 플필 감상좀......원본은 삭제됫네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 라케시스1 12.05.10 10:27 답글 신고
    건강검진이라고는... 회사에서 해주는 것 밖에 받아본적이 없어서... 잘 모르겠지만.... 비용이 다른게.. 검진 항목도 항목이지만.. 어떠한 방법으로 검사를 하냐 따라서 달라지는건 없나요... 훔..... 군데.. 건강검진.. 제대로 받을람 비싸구낭... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 아임지니 12.05.10 11:09 답글 신고
    건강검진이 500만원 넘어갈 수도 있군요~ 그건... 병원과 환자의 급 차이아닌가요? VVIP병실이 있는 것 처럼~ 건강검진에도 그런게 있지 않을까요?ㅋㅋㅋ 저는 150인가 200만원까지 하는 건 봤어요
  • 레벨 간호사 쿠셩 12.05.10 11:28 답글 신고
    제가 알기로는 커플건강검진권으로 알고 있는데..
    혼자 하는 가격이 오백은 아니겠죠~ 아무래도 커플 건강검진권이고~
    실제로 건강검진권도 여러 종류가 있으니.. 그 중에서도 좀 괜찮은거로 하다보니
    그정도 가격이 나온거 아닐까요? 흠.. 요즘은 뭐든 다 비싸보임 ㅜ
    여튼.. 뭐하나 검진하는데도 넘 비싼듯..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 rrabbit 12.05.10 11:41 답글 신고
    건강검진 VIP는 비쌈..인당 300 하는 것도 있음..ㅋ
    둘이 받는 거면 500 하고도 남을 거 같은데 이거 가지고 욕할 건 없는 거 같은데요
    원글도 삭제된거 보면 몰랐다가 알고 나서 삭제한 거 아님?
  • 레벨 간호사 허세글라소 12.05.10 14:13 답글 신고
    원글 삭제 됬네? 몬가 볼라고 했드만..- ㅈ-;;
    그나저나 검강검진 VIP는 얼래 비싸지 않음?? 그거 받을때 하루정도 병원 입원해서 하는거라 병실도 특실일테고 거기다 한명이 아니라 커플권이라고하면... 모 나야 그런거 받을 생각도 안하지만..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장