바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다빠다까 12.05.17 10:42 답글 신고
    그냥 삼x으로 가입하세요... 광고전화도 안 오고 제일 편합니다... ㅋㅋㅋ

(저 삼x 보험팔이 아닙니다... 걍 다이렉트 여러개 써본 경험상...)
  • 레벨 일병 G37마징가 12.05.17 10:48 답글 신고
    삼성다이렉트에 견적을 한번 넣어봐야겠네요
    소나타는 얼마 정도 나오나요?
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.17 10:44 답글 신고
    비교 견적
  • 레벨 일병 G37마징가 12.05.17 10:45 답글 신고
    일전에 비교견적 올렸다가 여기저기 전화오고 피곤하도라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.17 10:50 답글 신고
    아뇨 회사마다 직접 전화해서 견적내야죠 ㅎㅎ 여기저기 전화오는건 수신거부 해놓는수밖에..^^
  • 레벨 일병 G37마징가 12.05.17 10:47 답글 신고
    음..만약 사고가 난다면 일처리부분이 답답하긴하겠네요
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.05.17 10:49 답글 신고
    보배에서파는 삼섬보다 싼곳을 못봄;;
  • 레벨 일병 G37마징가 12.05.17 11:19 답글 신고
    그렇군요 거기로 상담 받아봐야겠네요
  • 레벨 소장 좀글쵸 12.05.17 10:54 답글 신고
    전엔 악사다이랙트를 했었는데

휸다이 하이카가 더 싸더라구요.
  • 레벨 일병 G37마징가 12.05.17 11:19 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 12.05.17 11:28 답글 신고
    삼x다이렉트 그리 비싸지 않아요..
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.05.17 12:07 답글 신고
    삼성이 젤싸다고 뉴스나옴 규모도 커서솧고
  • 레벨 병장 pc8507 12.05.17 12:26 답글 신고
    저도 이번에 차2대 각각 재가입갱신했는데요... 의외로 삼성이 제일 싸더라구요...ㄷㄷㄷ 생각과는 다르게..ㅋㅋ 요즘 삼성다이렉트 광고 많이 하던데... 회사에서 가입자좀 끌려고 일부로 요즘 싸게 보험료 책정하는것 같은 느낌도 받았지만 일단 보험료 싼게 장땡이니..ㅋㅋ 삼성다이렉트는 꼭 알아보세유.ㅋ.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 멋진쉐이 12.05.17 14:25 답글 신고
    현x 다이렉트 짱!~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장