바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 빡쇠 12.05.21 00:26 답글 신고
    닥추입니다 ♥♥
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.05.21 00:26 답글 신고
    사람이고 차고 이뻐야해
  • 레벨 소장 07TGQ240 12.05.21 00:27 답글 신고
  • 레벨 하사 2 amilli 12.05.21 00:27 답글 신고
    잘봤습니다~추천~k9 너무 비싸다는...풀옵 가격이면 gs a6 가겠다는...
  • 레벨 대장 한잔들임 12.05.21 00:28 답글 신고
    수고하셨습니다..
    추천+10^^
  • 레벨 대장 02EFGOLD 12.05.21 00:28 답글 신고
    두말없이 +10
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.05.21 00:28 답글 신고
    잘봤습니다~추천~
  • 레벨 중위 1 연씨연씨 12.05.21 00:29 답글 신고
    추천합니다!!
  • 레벨 대장 Santiago 12.05.21 00:33 답글 신고
    우왕.. 추천
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.21 00:38 답글 신고
    게이나인을 보면

에어덕트 이미테이션과
    비머 짜퉁만 생각남 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.21 00:45 답글 신고
    K9 덕분에 HUD 규제가 풀렸다라.....

BMW 는 어떻게 HUD 를 달고나왔죠?????

K9 나오기 전에 몇년전부터 HUD 가 달려있었는데;;; -ㅅ-;
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.21 00:55 답글 신고
    앗...수정하겠습니다...+_+;;
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.21 03:04 답글 신고
    예전에 네이버 뉴스에서 봤는데 년 판매량 몇대밑 모델부터는 상관없이 출시할수 있다고 본적이 있네요.....그때 hud에 대해 말하면서 이법을 얘기했었는데..
    이게 정말 맞다면 한국법 진짜 웃긴듯.. 소량판매는 상관없고 대량판매는 상관이 있다....
  • 레벨 소장 wiNei30 12.05.21 00:48 답글 신고
    수보지님 추천ㅋ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.21 01:03 답글 신고
    엇...와인님 오랜만이시네요ㅋㅋㅋ 추천감사합니다+_+
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.21 01:00 답글 신고
    수정했습니다ㅎㅎ
    솔직히 말하면 카탈로그를 안보고 쓸 수는 없는 노릇이죠. 예를들어 ASCC와 세이프티 시트벨트를 설명하자 하는데 기존의 지식체계에서 위의 리뷰처럼 말을 구사하기에는 한계가 있죠. 카탈로그를 활용하는것이 저는 오히려 정보전달에 도움이 된다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.21 01:11 답글 신고
    그렇다면 이점 참고해서 dm 착석기때 반영하도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 달려가봅시다 12.05.21 01:40 답글 신고
    저도 앉아보니 좋던데요..^^ 운전은 안해봐서리,,
    사이즈는 초대형세단 사이즈인데, 세련되고,, 참 뭐랄까요,
    체어맨이나 에쿠스의 그것은 안느껴지네요, 쇼퍼드리븐으로는 좀,,아쉽네요.
    체어맨은 600 부터 v8 까지, 실내디자인에 거의차이가 없죠, 에쿠스도,버튼몇개 사라진정도.
  • 레벨 중장 옥장군 12.05.21 01:53 답글 신고
    좋아는 보입니다만 저라면 딴차살듯합니다
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.21 03:05 답글 신고
    어쩌고 저쩌고 말 많은 차지만 그래도 갖고싶다~~~~~ 추천10~~
  • 레벨 소령 2 박력 12.05.21 03:50 답글 신고
    차는 좋은데
    여기저기 말도많고
    가격이 너무햇네요~
  • 레벨 원사 2 앵꼬불 12.05.21 07:21 답글 신고
    2개를 동시에 먹으려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천하고 가마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.21 08:20 답글 신고
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 12.05.21 08:56 답글 신고
    잘봤습니다. +10점 ㅎㅎ
    저거 살바에 체어맨W를 사겠네요.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.21 10:13 답글 신고
    네 그러세요..
  • 레벨 하사 1 만두속 12.05.21 09:47 답글 신고
    사회적 위치 및 기타등등으로인해 케이나인 등급을 고려하고있다면,, 개인적으로 저는,, 제네시스를 탈것같습니다.ㅠ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.21 10:14 답글 신고
    님도 그러세요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.05.21 10:21 답글 신고
    무슨 7시리즈, s클래스하고 비교를.. 아주 코미디 같네요..
    차가 옵션만 있으면 비교해도 됩니까? 3시리즈도 모든 옵션 다 있습니다^^
    차량안전과 기본기가 받쳐줘야죠.. 국내호구용 원가절감 흉기차 입니다^^
    아직도 에어백은 개쓰레기 구닥다리 에어백 k9,
    차 크고 뒷자리 넓어야 되는 분은 좋아하겠더군요..
  • 헌병 보배드림 12.05.21 19:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 bleach 12.05.21 22:28 답글 신고
    좋은 글 감사합니다. 그나저나 절대 태클은 아니지만 무릎에어백 사진 i30 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 홍콩할매귀신 12.05.21 23:04 답글 신고
    이 글도 추천 하고갑니다
    고생 많으셨어요
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.05.21 23:46 답글 신고
    잘보고갑니다!
  • 레벨 중사 2 P9TS 12.05.22 07:31 답글 신고
    <국산차가 당당히 bmw의 초대형 세단 7시리즈를 상대로 '경쟁자' 라는 칭호를 부칠 수>... ... <<< 이걸 제조사가 아니라 고객들이 붙였으면 참 좋았을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.22 12:18 답글 신고
    흐음....
  • 레벨 중위 2 미친AMG 12.05.22 15:43 답글 신고
    잘보고갑니다!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 까칠한투덜이 12.05.23 11:15 답글 신고
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.05.23 12:37 답글 신고
    흠 에어백이....
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.05.24 01:51 답글 신고
    차좋네욯~~
  • 레벨 일병 청녹수 12.10.09 22:33 답글 신고
    에어백이 맘에 듣네..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장