바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.05.26 20:57 답글 신고
    직장 동료가 오늘 뽑았다능ㅎㅎ 진짜 큼직큼직 이뿜..
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 20:59 답글 신고
    차는 진짜 쏘알 병신만들어버립니다ㅋㅋㅋ 진심으로 말이죠 다만 3열이 살짝 에러더군요ㅎ
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.05.26 21:04 답글 신고
    그냥 3열 없다고 생각해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 12.05.26 21:21 답글 신고
    3열 펴고 다니는 사람이 몇이나 되겠습니까.. 맘같아선 5인승이지만 혹시나 하는 마음에 7인승 뽑는거죠..
  • 레벨 중령 2 오팔사 12.05.26 23:24 답글 신고
    3열은 구색용이지...글대로 덩치 큰 사람 태우는 곳도 아니고 태울수도 없습니다.

잠시 30분 급할때 사용하는 것이지..
  • 레벨 하사 1 흑룡포 12.05.26 20:59 답글 신고
    저 머리 받침대 빼야 접힐겁니다.
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 21:01 답글 신고
    저게 시트 각도 최대로 눕힌거라 더이상은 안되던데말이지요;;;
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.05.26 21:05 답글 신고
    lwb가 달래 나오는게 아니죠....7인승 타고 싶으면 그거 사라 이거죠.~~~ 옵션으로 3열 달았어도 그닥 쓸모가 없을듯 싶네요..제친구 오늘 dm나왔네요...지 말로는 네비에 파놀 엉덩이 에어컨 달린 차라고.
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 21:06 답글 신고
    진짜 쏘알3열만돼도 탈만은 한데....싼타3열은 탈만.....아니 타지를 못하겠더라고요;;;
  • 레벨 중령 2 오팔사 12.05.26 23:24 답글 신고
    쏘알 3열 보다 좋아보이던데~~ 이상하네
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.26 21:14 답글 신고
    2열좌석 엉덩이시트 포지션 뒤로 해야 등받이부분이 완전히 접힐것입니다.
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 21:24 답글 신고
    아...ㅋㅋㅋ 글쿤요+_+;; 차라리 쏘알이처럼 끈달아놨으면 한번에 알아봤을텐데 말이죠;;;
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.26 21:41 답글 신고
    시트포지션은 앞으로 해놓고 등받이 포지션을 앞으로 땡기면~~ 베라크루즈~~ 아우디 Q7도~~ SUV할애비도 저런 상황이 올것입니다....ㅎ^_^ㅎ
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 12.05.26 21:20 답글 신고
    지금 CM타고 얼마전 전시장에서 DM전시차 둘러봤습니다.
    CM처럼 2열의자 완전이 앞으로 제껴져서 3열 편하게 들어갈 수 있습니다.
    DM은 2열도 슬라이딩이 되는데 사진상처럼 2열을 앞으로 당기지 말고 최대한 뒤로 슬라이딩시킨 뒤 등박이 앞으로 접으면서 동시에 엉덩이받이까지 앞으로 완전히 90도제껴 1열 등받이쪽으로 밀착시키면 됩니다.
    사진상의 경우라면 2열은 어떻게 타라고요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 간단한건데 저랑 딜러분 둘 다 몰랐네요;;; 저 사진은 딜러분이 쭈욱 당겨논거 그냥 찍어놨습니다ㅋㅋㅋ 차는 꽤 괜찮더라고요~
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 12.05.26 21:23 답글 신고
    진짜.. 요놈이 눈에 밟힙니다.. 너무 이쁘더라고요..
  • 레벨 대령 1 수능보면지구종말 12.05.26 21:25 답글 신고
    저같아도 돈 쬐끔 보태서 쏘알버리고 DM갑니다...진짜 괜찮게 나왔더라고요~
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.26 21:44 답글 신고
    시트포지션은 앞으로 해놓고 등받이 포지션을 앞으로 땡기면~~ 베라크루즈~~ 아우디 Q7도~~ SUV할애비도 저런 상황이 올것입니다....ㅎ^_^ㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.26 21:45 답글 신고
    수보지님의 "저같아도 돈 쬐끔 보태서 쏘알버리고 DM갑니다..." 이런 젖절한 쪼임의 댓글이라~~~

그렇다면 아버님몰래 쏘알이 끌고나와서 저한테 공짜로 주신다면~~ 제가 친히 수보지님의 글에만 무좆건 10점 추천하고가겠습니다....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.05.26 21:58 답글 신고
    흔하지 않은 색상 선택하셨네욥.
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.26 22:49 답글 신고
    내년초까지 롱바디 버젼 나오기만을 바라는 1인 ~~~

모하비 베라보다 이놈 롱바디가 요즘 더끌린다는~~
  • 레벨 대령 1 큐어블로섬 12.05.26 23:03 답글 신고
    많이 팔릴것 같은 차종
  • 레벨 하사 3 달려라디디 12.05.27 19:13 답글 신고
    전 조금 더 지켜보고 내년 초쯤 사려고 합니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장