바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:09 답글 신고
    김기태 기자가 차량평가하고 까는점에 대해 지금 태클 거는 사람 별로 없을껄요?

오늘 자신의 글에 반박글이 올라왔을때

당신 알바지...그런거 같은데?

뭐 아니면 말고~

이런식이 기자로서 실망이라는거지요~~
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:26 답글 신고
    그런사람도? 있겠죠..

모두가 그런것도 아니고..

이전까지 오토뷰 전 잘 봤습니다

이번글에서 좀 많이 실망을 한거지

그리고 뭐 커뮤니티가 싸우는곳도 아닌데

갈릴레리님은 무슨 불만이 그리 많은지.. 전투적? ㅋㅋㅋ

그리고 그 미운털이라는거 전 모르겠습니다만..

자신이 뿌린 업보?

현기가..뿌린 업보로 이렇게 갈릴레리님 같은 차를 사보지도 않은 사람을

극성 현까로 만든것처럼요
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 12.05.29 00:24 답글 신고
    그리고 기자들도 아이피 뜨고,
    자기들끼리도 정보 다 공유합니다

이 아이피는 뭐더라, 뭐더라
    또 이 사람은 뭐 하더라, 뭐더라
    각 기자 사이트마다 돌아다니면서 뭐 하더라
    그런데 그걸 다 공개할 수도 없고

단순히 자기 글에 반박했다고 알바로 모는 건 아니라고 봅니다
    그리고 현대가 아니다 싶으면
    고소하던가
    고소가 아니다 싶으면
    정말 아니니 사과해 달라고 하면 됩니다
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:28 답글 신고
    참나.. 고소 고발 좋아하시네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 12.05.29 00:32 답글 신고
    고소가 아니라고 보면

현대가 우린 정말 아니니 사과해 달라고 하면 되죠

아래는 안 보셨나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:35 답글 신고
    갈릴레리님

아직 한참 더 사회문화를 배우세요~~

기자가 자기 의견이랑 틀리다고

알바지? 알바같은데.. 아님말고~ 한말에

어느 회사가 우린 아닌데요? ㅋㅋ

이러는 회사 없고 님이 나중에 다닐 회사도 그렇게 하는 회사 없습니다
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 12.05.29 00:39 답글 신고
    ??

평상시 현기 옹호하시는 분들 주장하고는 사뭇 달라 보이는군요

ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:44 답글 신고
    전 외국계 근무해보면서

우리나라 기업 미워도 좋구나를 느끼고는

삼성이야 두말할꺼없고 (경영의 불건전, 가격차별 이런건 까고)

현대도 40여년만에 세계 판매 5위(저가차든..저가차는 경쟁상대 없나요? 다른메이커도 하면되죠..) 등 발전성을 칭찬하는거고

차별이든 국가간 차이이든, 안좋은건 당연 깝니다..

덮어놓고 죽어라 까는 개념없는 글을 싫어할 뿐이죠
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:47 답글 신고
    그리고 현기 차값부분은

작년에도 비슷한 글을 적었지만

현대가 이제 저가차에서 벗어나고 싶어한다는 겁니다.

제값받길 원하고 실제로 해외가격도 올리고 있습니다.

저도 현대자동차/모비스 다니는 친구들 계모임 자리에서 듣고

미친~하고 웃었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

근데 실제 그런일이 조금씩 일어나고 있으니..좀 겁나죠..
  • 레벨 원사 1 다람쥐까부리 12.05.29 00:49 답글 신고
    제일 웃겼던 말이

나중에 시간 지나면

"현대차도 비싸서 못살껄~ 그런날이 올꺼야

그땐 현대차 못사면 중국차 인도차 사야지"

이 말에 제일 웃음을 못참았습니다 ㅋㅋㅋ

에이 그래도 현대인데~~ 뭐 아직도 이생각은 합니다만

실제 그리 될까 좀 겁나죠

부지런히 일해서 벌어야합니다 ㅋㅋ

드러운꼴 안보려면..
  • 레벨 대령 1 흰둥이G37ss 12.05.29 01:03 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 12.05.29 09:40 답글 신고
    HG 극찬은 좀 의왼데? 까스렌져라고 소문난 차를...
  • 레벨 하사 2 이봐잠깐 12.05.29 13:02 답글 신고
    나도 시승기 기자해봤으면.......ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장