바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아차사랑 12.06.02 21:42 답글 신고
    어라??
    왜 동영상이 두개지??@.@:::
  • 레벨 준장 록색성장 12.06.02 21:56 답글 신고
    스키드음이 안들려서 무효~♥
  • 레벨 원사 3 아차사랑 12.06.02 22:03 답글 신고
    아..
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.06.02 21:57 답글 신고
    안녕하세요.. 남자는다운힐입니다..^^

동영상이 아무리 허접해도 음악을 깔거나 그러면 더 재미가 없어집니다..
    엔진소리와 배기음, 타이어소리가 들려야 느려도 빨라보입니다..
    그리고.. 팁을 하나 드리자면..

영상을 올리기 전에 인코딩을 하면서 볼륨을 좀 높혀서 소리가 잘들리게 하시고요..
    프레임을 24프레임 정도로 변경하세요..
    프레임수가 좀 낮아야 더 빨라보입니다..ㅋㅋㅋ

이상.. 영상 조작빨로 빨라보이는 남자는다운힐이었습니다..+_+
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.06.02 21:58 답글 신고
    아..
    모래재는 타이어빨이 중요해 보입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 록색성장 12.06.02 21:59 답글 신고
    스키드음도 효과음이었단.... ♥.♥
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.06.02 22:03 답글 신고
    볼륨은 조정해도 특정음을 합성해서 집어넣진 않았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아차사랑 12.06.02 22:11 답글 신고
    다운힐님께서 모래재까지 아세요??@.@ 신기하네요ㅎ
    근데요 동영상으로 보니 속도가 좀 느려보이긴 하는데요 그게 말씀하신 프레임조정(황금 비율 24프레임)을 해야 한다는 말씀 잘 새겨 듣겠습니다^0^
    사진빨에 영상조작까지 미남설도 다 거짓말..아..아닙니다@.@;;
    내일 아침일찍 일어나서 다시한번 도전해봐야 겠어요..ㅠ,.ㅜ
    저거 한번 할려구 잘 안쓰던 관성 드리프..아..아닙니다!!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.06.02 22:07 답글 신고
    운전 잘 하시네요 *_*
  • 레벨 원사 3 아차사랑 12.06.02 22:13 답글 신고
    다빠다까님 그건 절대 아니랍니다!!!!ㅎㅎ
    완전초보에 가까운 곳에 딱 좋은 코스가 있어 벼루고 벼뤄서 한번 도전해 봣어요..ㅎ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.06.02 22:08 답글 신고
    영상만으로 운전하는것을 평가하고 조언해드리긴 어렵습니다..
    제가 고수도 아니고 그냥 흔한 동네선수급이라 더 그렇기도 하고요..ㅋ
    그래도 크게 눈에 띄는것은 말씀드릴수가 있는데요..
    타이어소리는 몰라도 엔진음이 안들리면 어렵습니다..
    가감속을 어떻게 하는지 알수가 없으니까요..

원본버젼으로 올려놓고 6500rpm을 소환하면 잘 알려줄겁니다..
    제가 일하는중이라..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아차사랑 12.06.02 22:23 답글 신고
    다운힐님 겸손하신 말씀이에요.전에 영암 서킷 동영상 올리신것 보구 리어가 돌아가는 정도의 차량 컨트롤을 하실정도면 저같은 사람에겐 꿈같은 이야기거든요..
    눈길운전도 그렇구요..6500rpm님께서도 실력이 장난아니신것 같으신데.. 개인적으로 운전 잘하시는 분들 보면 부럽..ㅜ,.ㅠ
    그리고 일하시는 와중에도 소중한 댓글 달아주셔서 감사드립니다^^
    원본은 제가 노래를 부르고 있어서요.. 좀..ㅡ,.ㅡ;;ㅎㅎ
    낼 아침에 다른 코스로 도전하구 되도록이면 원본을 올리겠습니다 그럼 밤늦게까지 고생하시는데 수고하시구요~^^
  • 레벨 원수 6500rpm 12.06.03 01:26 답글 신고
    모래재 +_+

저도 가본 적이 있습니다.

동영상으로 운전실력을 평가하는건 무리가 많아요.

동네 선수들을 만나보세요. ^^
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.06.03 02:17 답글 신고
    안전운행이네요 .. 머가 다운힐이야 .. 더군다나 기술하나 안나오는데..
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.06.03 02:26 답글 신고
    제것 올려드어야 아그렇군요 하겠군요 ^^.. (농담)

저도 국산세단가지고 ㅉㄱ은거라서 허접한데..

빙판에다 추운날씨에 과속방지턱까지 있어 더더욱.. 허접해서 참아 못올렸는데.

요번 프로젝트만 잘되면 콜벳 질러버린다 .. ^^

직빨에선 최고임 .. 길들어지지않은 야생마가지고 하이휠 타봐야하는데..

유지비땜시 망설어지는 콜벳.. 하지만 빌러서라도 .. 나중에 동영상 올려지면

제가 일이 잘됬다는것입니다 ^^ .. 하지만 경기가 많이 어려워 망설어지네요
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.06.03 07:16 답글 신고
    코너보니까 바이크 타고 싶네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장