바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.06.07 17:08 답글 신고
    젖꼭지 만져주는거 하나만으로 쾌감이 몇배차이나죠 세심한거에 신경쓰는 쉐보레
  • 레벨 소위 2 비에푸굿리치 12.06.07 17:12 답글 신고
    젖절한비교;;
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.06.07 17:13 답글 신고
    세심한거만 신경쓰고 막상 넣지를 못하게 하는거 아닌가요? +_+
    요즘 말많은 엔진&미션... ㄷㄷㄷ
    그냥 웃자고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.06.07 17:20 답글 신고
    댓글 지존입니다^^
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.06.07 17:11 답글 신고
    저걸 글라스런이라 부르는군요.
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.06.07 17:12 답글 신고
    조립품질은 좀 그르네요
    제차만 그런거 같지는 않아요
  • 레벨 원사 3 purplec 12.06.07 17:12 답글 신고
    현기차윈도우 실내마감만 보고 살아오다
    말리부, 알페온 윈도우 마감보면 무슨 방탄차 처럼 느껴지네요..
  • 레벨 소장 여행길 12.06.07 17:19 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 옥장군 12.06.07 17:27 답글 신고
    오홀
  • 레벨 소위 3 아니아니되요되요되요 12.06.07 17:35 답글 신고
    그러나... 부모가 병맛.ㅋ
  • 레벨 상사 3 화클티지 12.06.07 17:44 답글 신고
    TG앞문짝 소리는 묵직한대 뒷문짝은 완전 깡통소리나죠
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.06.07 18:13 답글 신고
    그러네요....케파는 직접 문에 닫는 부분에 한줄만 되있꼬 말리부는가장안쪽 가운데 가장바깥쪽 이렇게 세군데가 되어 있네요...소음 유입은 확실히 줄긴하겠네요
  • 레벨 소위 1 마교 12.06.07 18:51 답글 신고
    이거 보통 어항호스넣는 diy 품목 아닌가요??

01년식 sm5도 있는데 설마 이게 없는 차종도 있나요?
    유심히 안봐서 그런가???
  • 레벨 병장 오천만 12.06.07 19:25 답글 신고
    문을 여 닫을때 느껴지죠 ...묵직한 문짝!!
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.06.07 19:25 답글 신고
    차는 참 잘만들었어요.
  • 레벨 하사 2 이노무쉐이들 12.06.07 20:48 답글 신고
    정확하게 글라스런이라는 고무 부품은 저게 아닙니다...창틀 테두리를 따라 유리를 ㄷ모양으로 잡고 있는걸 글라스런 이라고 하는데..그니까 글라스런이 없으면 창틀에서 유리가 덜렁덜렁 흔들리죠.. 오르내리는 창틀과 문짝 내부에서 유리를 탄력있게 밀착시켜주고 잡아주는 그런 역활,,, 부품명도 글라스 런,유리달린다....저건 아마도 문짝과 차체간의 풍절음과 누수방지등의 목적인 다른 부품 같음요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장