바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 12.06.23 19:49 답글 신고
    베라 좋죠 ^_^
    좋은차 잘 사시라능 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 수동좋아 12.06.23 19:50 답글 신고
    넹...특히 조심해서 봐야 하는게 있으련지요....
  • 레벨 대위 3 옵져버 12.06.23 19:50 답글 신고
    음..재고차 할인 많을껀데요.....
  • 레벨 하사 3 수동좋아 12.06.23 19:51 답글 신고
    2012년형 전꺼 말씀하시나유?? 재고차..해봤자 500도 안 해주겠지유...총알이 대충 무리해서 2500이라 새차 재고차는 어려울것 같아유...욕심 내자고 하면 끝도 없으니~~
  • 레벨 대장 혀니마니 12.06.23 19:50 답글 신고
    중고차 잘만 고름 돈버는겁니다 ..새차사서 중고되나 중고사서 중고되나... 어차피 소모되고 마모되고+_+ 한 2,3년정도 된차가 좋은거 같음
  • 레벨 하사 3 수동좋아 12.06.23 19:52 답글 신고
    네...지금 동호회 보고 있어요. 아무래도 동호회에서 아끼고 이것저것 작업 한 차 구입하면 좋을것 같아서요....디젤이고 대형차라서 킬로수는 생각 안 해도 되겠지 싶네요. 십만이 넘어도 부담감을 안 가져도 될련지...제 차가 지금 이십만인데 엔진은 뭐 짱짱하니...ㅎ
  • 레벨 하사 2 백년회로 12.06.23 19:54 답글 신고
    시내연비 7~9 는 나옵니다.
  • 레벨 하사 3 수동좋아 12.06.23 19:58 답글 신고
    넹...솔직히 준중형 차들도 시내 실연비 그정도 나오니..
    그리고 장거리 항속은 베라가 더 좋은것 같아유..거기다 디젤이니 좀더 이익...
  • 레벨 중령 3 아레나 12.06.23 19:55 답글 신고
    뽑기 잘된 좋은 중고차 사세요~ㅎㅎ

적당히 작업한 중고차가 신차보다 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 수동좋아 12.06.23 19:59 답글 신고
    시골이라 차량은 많지는 않을것 같네요.
    발품 좀 팔아야지요. 감사감사...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.06.23 20:04 답글 신고
    현재 제 베라크루즈가 15만 키로 달렸는데요 고장도 없고 좋습니다. 힌색 사세요 제차가 검은색인데 포스는 좋은데 잔기스가 후덜덜 ㅠㅠ 멀리서 보면 삐까번쩍 가까이오면 기스가 .......
  • 레벨 하사 1 바르지마 12.06.23 20:06 답글 신고
    디젤6기통 매력있죠...차란게 꽂히면 사야되죠..좋은차입니다 부럽습니다
  • 레벨 준장 봅통령 12.06.23 20:54 답글 신고
    연비는 크게 기대 안하시는게ㅎㅎ
    중형 휘발유정도와 비슷하더군요..
    다만 승차감과 실내소음은 굿~~
    실내도 광활합니다.. 트렁크 열어보고 깜놀~~
  • 레벨 중위 1호봉 아이유삼촌 12.06.23 22:36 답글 신고
    저는 suv같은차는 세차하기 힘들어서 작은차가 좋습니다
    예를들자면 스포츠카나 중형세단
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.06.24 00:26 답글 신고
    구려 suv는
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.24 10:41 답글 신고
    동호회 차량들 계기판 두개인 차량 많습니다..ㅎㅎ 참고하세요..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 에네스 12.06.24 14:20 답글 신고
    베라똥폼으로 타는차라 중고차 엄청비쌉니다 정타고 싶으면 신차 dc 나올때 사세요
    5년된 15만km주행한게 2000입니다 제같으면 싼타페dm으로 가겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장