바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 12.07.16 11:14 답글 신고
    현대차 사서도 그 딴 식으로 서비스 받을껀데, 2배로 섭섭하고 짜증나시겠습니다. 현대차라고 별반 다를까요? 그냥 거기 정비소가 잘해준겁니다. 거기로 쭉 이용하세요. 어느 자동차를 사든지간에...
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 11:41 답글 신고
    정말 미치겠네욧..
  • 레벨 대위 3 개성넘치는닉네임 12.07.16 11:15 답글 신고
    쌍용은 사업소에서 완성된다더디 너무 많은 차를 만들어서 지쳤나봄ㅋ
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 11:41 답글 신고
    네 쌍용차는 정비에서 완성된다는말을 심각하게 받아들였어야했는데.
  • 레벨 대장 전설의핑보 12.07.16 11:16 답글 신고
    주위에 쌍차타는사람들 칭찬이 자자하던데??ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 11:42 답글 신고
    글쎄요..사실 무근입니다.
  • 레벨 중령 1 볼에드림 12.07.16 11:21 답글 신고
    제가알기론 쌍용사업소에서는 얼라이먼트 보는 기계 없을껄요.
    주변 협력업체로 보낸다고 들었습니다..
  • 레벨 대위 3 본명장동건 12.07.16 11:28 답글 신고
    네 잘못 들었는거 같네요..
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 11:37 답글 신고
    네맞습니다. 기본적인 장비하나 없습니다. 사후 서비스받기 정말 힘듭니다.
  • 레벨 하사 1 고각황제 12.07.16 12:01 답글 신고
    뭔 쌍용사업소에 얼라이먼트 보는 기계가 없습니까 ㅋㅋ

어디 섬지역 쌍용프라자도 아니고
  • 레벨 원사 2 프라우스 12.07.16 11:22 답글 신고
    다른 메이커는 엄청 좋은줄 아나보죠^^. 차 여러대 경험하면
    그놈이 그놈입니다. 현대 타시면 한없는 가벼움에 짜증
    쉐보레는 미션에 짜증.
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 11:42 답글 신고
    현대, 기아 , 대우 다 타봤습니다.

그래도 쌍차서비스보단 왕이더군요.
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.07.16 11:24 답글 신고
    음....코린도 아쉽네요
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.07.16 11:42 답글 신고
    그러든지 말든지 부식은 안나니 위안삼으시고 잘타세요
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.07.16 11:59 답글 신고
    글쓴님. 고생많으셨습니다. ^^늘안운하십쇼ㅋ
    그런데.헌기라고방법잇을지?더한걸로
    스트레스받습니다ㅋ그정비소가잘해준듣합니닥ㅋ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.07.16 11:59 답글 신고
    잘해준듯합니다ㅋ폰이라오타
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.16 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배에서 어중이 떠중이들 졸 많아요.. 왜 현기차가 일반사람들에게 그나마 많이 팔리는 것은 아무리 좃같아도 그래도 a/s가 젤 받기도 편하고 젤 남...그동안 경험한 봐에 의하면..졸 사기싫어도 ..
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.07.16 12:03 답글 신고
    맞습니다..현대나 기아처럼 블루핸드 오토큐 동네별로 두군데씩 있어서 서비스받기 편합니다. 하지만 쌍용 리멤버 서비스프라자인가.. 아정말 없습니다.
    가려면 30~40분가야합니다. 외지에 있더라구요
  • 레벨 중장 여러분들 12.07.16 12:03 답글 신고
    옛말에 쌍용차는 6개월후 쌍용차 전문 정비소에서 완성된다는 말이 있습니다.. 그냥 잘 아끼시고 타시길..
  • 레벨 중장 여러분들 12.07.16 12:04 답글 신고
    그래도 쌍용차가 그 정비소에서 완성되면 완성도가 타사차보다 더 좋고 좋답니다...
  • 레벨 하사 3호봉 sllwnaiu 12.07.16 12:12 답글 신고
    쌍용이 차자체는 썩잘만드는 것 같은데... a/s문제 심각하죠..
    현대 블루핸드, 기아 오토큐의 경우 너무 미안할 정도로 친절하더군요...(3번 컴플레인이면 영업정지인가 그렇죠???)
  • 레벨 원사 3 EcoDriving 12.07.16 12:31 답글 신고
    뉴카이런오너입니다~ 제가가는서비스센터는 직원들엄청 꼼꼼하고 만족되게 잘봐주더라구요^^ 사업소마다 다른듯하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바른생활싸나이 12.07.16 13:07 답글 신고
    서비스는 어느회사든 친절히 잘보는곳도 있고,아닌곳도 있고...
  • 레벨 상병 개귀 12.07.16 15:59 답글 신고
    부모님 말씀대로 다음엔 꼭 현대차를 구입하세요.역시 본인이 직접느끼는게 최고의 방법입니다.
  • 레벨 하사 1 한잔하지동상 12.07.16 20:55 답글 신고
    코란도c 오너입니다..저 역시 자주찾는 사업소는 친절하고 잘 바주더이다~^^
    사업소마다 정비사마다 다를지도..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장