바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 12.07.19 22:04 답글 신고
    대물 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 리히토 12.07.19 22:05 답글 신고
    ㅡㅡ+ 훼이크 같은데요?? 불알이 안보이는...
    성기구 집어넣은듯......+_+
  • 레벨 하사 1 미국소비자 12.07.19 22:08 답글 신고
    글이랑 전혀 관계가 없는 짤에 대해서 댓글만 달리네요.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 중고차성능상태점검 12.07.19 22:10 답글 신고
    음주 면허취소 벌금안내면 형사입건으로 알고있습니다 감방고고싱
  • 레벨 하사 1 미국소비자 12.07.20 01:00 답글 신고
    친구도 지명수배로 1년간 버티다 결국 납부했다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 STS3600 12.07.19 22:18 답글 신고
    3년동안 잘 피해다니면 벌금 안내도됩니다.
    그동안 재산있으면 압류도 들어오구요...쥐뿔 압류할 재산도없으면 집행불능 시효완성됩니다.
  • 레벨 하사 1 미국소비자 12.07.20 00:59 답글 신고
    햐.... 그래도 3년간 운전못한다는게 진짜 갑갑할듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개성넘치는닉네임 12.07.19 22:18 답글 신고
    왜 저 흑형은 빤쓰 속에 김밥을 넣어놨죠? 몰래 먹을라구 으이궁
  • 레벨 이등병 mooc 12.07.19 22:21 답글 신고
    약식명령으로 나온 벌금 안내면
    형사입건.정식재판.구류 후 강제노동으로 일일 6만원정도씩 변제하십니다

음주면취로 인한 재취득 유예기간은 1년입니다
  • 레벨 하사 1 미국소비자 12.07.20 00:58 답글 신고
    아하 그렇군요.ㅋㅋㅋㅋ 참...ㅋㅋㅋ강제노동이면 과연 어떤일을 할지? 그것도 궁금해지네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 일원만 12.07.20 00:34 답글 신고
    3년동안 피해다니면 안내도 됩니다.제주변에 그런분이 2명이나 있었서 잘압니다.
  • 레벨 상병 일원만 12.07.20 00:38 답글 신고
    제친구 재밌는 일화도 알려드릴게요.2차선 도로에서 반대차선에 불법주차가 많이된 상황에서 음주운전으로 운행중 반대차선에서 중앙선 침범으로 사고가 났는데 제 친구가 살려달라고 자기가 다 물어준다고했는데도 그 사람이 경찰부르고 신고했습니다.경찰 왈 이사람은 음주운전한 죄밖에 없고 당신이 중앙선 침범해서 사고난거라고 100% 뒤집어썼고 제친구는 음주벌금만 내고 전부 보상받고 면허 취소되었는데 취소가 바로 되는게 아니고 한달후정도부터 취소되는데 그기간에 대통령 사면있어서 시험도 안보고 바로 면허 부활했습니다.
  • 레벨 하사 1 미국소비자 12.07.20 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 될 사람은 뭘해도 되는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 친구는 거의 1년 반정도 되어서 벌금납부 했는데,
    그간 수시로 경찰들 집까지 찾아오고, 통장얍류까지 되어서
    3년 버틸려다 걍 납부했다네요.근데 3년간 잘 버틴 두분도 대단하신거 같네요.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장